Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Ну облёт то состоялся, поздравляю! А стабилизатор до след выходных и починить можно, тем более на земле это не полёт, так что за краш не считается)
И мой тел на всякий 8-9О3-516-сорок5-2О
serzhe спасибо!) да, главное справился со взлетом/полетом/посадкой 😃 теперь есть повод сделать стабилизатор съемным
Блин у меня засада, в ближайших магазинах от меня нет сервоудленителей, и из за них все встало. Кто где закупается мелочевкой?
написал и сразу же нашел в магазине на Белорусской.
www.toyhobby.ru
я на ХК беру, у меня вроде были запасные, сколько надо?
ну что товарищи, какие планы на выходные?
моя постройка завершена на 85%, осталось по мелочам =)
pilot258 успеешь до выходных?)
У меня по планам – летать! Погода отличная!
Я каждые выходные летаю, не биск так квадрик – он почти всепогодный) а вот с бикслером разбираюсь, сегодня хотел купить что-нибудь, кребеж или что-то такое, чтобы сделать съемный хвост, но ничего не нашел, боюсь придется опять клеить 😦
успеешь до выходных?)
успею, время еще есть. Главная задача перевести все с работы домой.
А как на счет магнитов, www.chipdip.ru/catalog-show/magnets/?p.1621=цилинд…
4 шт
pilot258 думал, но боюсь, что не выдержат… надо где-то найти большой нейлоновый болт и шайбу, и все 😃
большой, это на сколько?
вообще не мешало бы фотку увидеть
оффтоп уже 😃 аналогично хочу стабилизатор сделать: fpvlab.com/forums/showthread.php?14694-FPV-Bixler-… (сколько он там, 8 см примерно)
В общем, я планирую в выходные примерно в 13:00 +/- 30 минут прибыть к пруду
Cобираю рептилию 500, может до выходных успею. Аппаратуру новую купил, поэтому поларис без приёмника, буду без него.
все я закончил =) тяжелый зараза получился.
не уверен что потянет его мой движочек, но попробуем.
и так в субботу в 13:30 на мостике. от туда проще взлетать =)
serzhe fpv?
pilot258 там уже наверное озеро растаяло, куда приземляться будем? Я запускал с горки (есть там открытая площадка с лавочками) так мой почти на лед упал, но это из-за центровки, а сегодня буду доделывать стабилизатор, вчера gps перенес в хвост, подальше от видео
ок, разберемся на месте.
дополнение к предыдущему посту.
rcopen.com/forum/f91/topic352266/36
Собрал рептилию сегодня, настроил и подлетнул дома. Пока без FPV, приёмник на 1,2 нужен и камерка. FPV на другом квадрике, но с него снял назу.
В субботу значит сбор в 13.30, я буду!
Ок, 13:30 место по телефону
Так на мостике же встречаемся, можно там где я летал в тот раз, но я у мостика буду, 10 мин стою жду всех и иду летать.
Ввдвигаюсь
Спасибо пилотам которые сегодня собрались на пруду, рад был познакомиться!!!
Тезка твой самолет все же полетел!!!
Если кто снимал видео в студию!
Завтра кто планирует подтянуться???
Всем спасибо, Алексей тебе просто огромное. Сам бы ни в жизнь не запустил.
Видео ближе к ночи.
За компанию всем спасибо!
Так надо летом собираться и с шашлычками! Лёд растает так ещё и поплаваем. У мобиуса карта памяти накрылась, купил новую и работает, но видео никакого она не сняла сегодня.
Спасибо за отличную компанию!
Больше фото тут: yadi.sk/d/UhkBmGTOJkhEZ
Видео запуска будет чуть позже 😃
Я завтра еще буду и с квадриком и с бикслером, кто хочет – подходите 😃
Я завтра еще буду и с квадриком и с бикслером, кто хочет – подходите
В какое время???
Зарядил акки для пенолетика 560 грамм!! Кто во слолько будет???
А во сколько? А ВАС сколько?))))
Возможно тоже буду, только как все теперь буду опаздывать)))
Мобиус теперь рабочий, повзрослел на 8 гиговую карту. Сейчас ютюб разродится и видео выложу, которое заснято было на сотовый.
А ВАС сколько?))))
Серег, а кто не придет тот много потеряет!!😁😁😁😛
А во сколько?
Предлагаю часков в двенадцать! Общий сбор! Кому есть на чем летать и кому не начем летать! Присутсвие главное!!!