Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 31 мая 2014 года
Сергей, ты какого числа собираешься выезжать?
Дорогие друзья!
- Для желающих стать членом клуба АСК “Открытое небо” Мой электронный адрес: Andr9eyVL@yandex.ru
Для ваших реквизитов и фото
Мой счет прежний: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО “СБЕРБАНК РОССИИ”
К/СЧ 30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН 7707083893
ОКПО 09171401
ОКОНХ 96130
КПП 783502001
Счет получателя 40817810055006371196
Получатель Кротов Андрей Эрикович.
Номер карты получателя 4276 5100 1011 5803
- По поводу НОЧНЫХ ПОЛЁТОВ.
Что будем делать? Понятное дело что мы организовываем 30 мая 2014 года в пятницу в 22:00 - Ночные полёты на площади в центре города для
жителей города, как рекламу нашего мероприятия. (Даа! В 13 году сколько народу было, а в 12 году 2 человека крестом из зрителей)
Понятно что в этом году народу вечером на площади будет теперь много. В нашем городе народ приучен к центру города. Да и мы за четыре года
себя показали. Воздухоплавание тоже начинало с аэропорта и самолеты прилетали и на АН-2 народ катали, а потом всё - народ сказал что аэродром
далеко от города и не пошёл. И по этому теперь все мероприятия по открытию и закрытию воздухоплавания проходят в центре города. Ну и там все
меры, пэры и Газпром.
И так вот моё предложение - 30 мая в 22-00 ночные полёты летаем на площади, а 31 вечером летаем ночные в аэропорту и празднуем наш фестиваль.
Поскольку мы целый день 31 мая летаем в аэропорту и я считаю что оторвемся сами, а кого надо пригласим и так к нам.
Какие у вас дорогие друзья будут предложения?
- Все нормальные пилоты заезжают в среду, чтобы четверг, пятница были за ними. Фестиваль один раз в году!
Все нормальные пилоты заезжают в среду,
Андрей - опрометчивое заявление - не у всех так получается!
О кей! значит большой самолет с подсветкой и пиротехникой беру!
а мы вот тоже ,как нормальные , в среду заедем )))
а мы вот тоже ,как нормальные , в среду заедем )))
Дразнитесь???
))) нет конечно , просто планы .
Вообще еще модельки надо расконсервировать , дособрать новые … а времени уже почти нету )
Юра! Ни каких опрометчивых заявлений с моей стороны. Я только констатирую факты. Некоторые зная то что поляна будет готова, заезжают и в понедельник и живут до следующего понедельника. Так что все могут принимать самостоятельное решение когда приезжать. Но учитывая положение фестиваля регистрация и заезд участников фестиваля завершается в пятницу вечером. так что прошу соблюдать регламент. А так всё остальное в силе.
Разрешите занять очередь на полеты сразу?? )))) - 17
официально - 1 день? (суббота)?
Андрей,а что там с дорогой.
что там с дорогой
www.rutrassa.ru/federal/m9.php , а так весна покажет, когда дорога просохнет…😁
Парни дорога от Москвы до Великих Лук просто супер. Все ремонтные работы произведены и закончены. За исключением работ на Волоколамке по расширению дороги. Удачи на дорогах.
Господа участники, может кто знает анекдоты и интересные истории связанные с нашим хобби.
Большая просьба, шлите мне на мыло dima-niva@yandex.ru, они мне очень, очень-очнеь пригодятся…😒
Дим (Дим Димыч) - если поедешь опять на автобусе - дай знать - у меня маленький вырос из 50 размера, а 2 бензинки на форике сложно увезти
Удачи на дорогах.
Уважаемые, скажите пожалуйста, я нахожусь в самом начале летного пути. На пене шалю, а вот на нормальных деревянных стараюсь летать аккуратно, почти блинчиком, с небольшими вариациями. Есть огромное желание посетить фестиваль, но никаких красивых полетов, естественно, пока продемонстрировать не смогу. Имеет ли смысл записываться на официальное полеты или пока лучше в качестве зрителя? В наличии модели от 1 до 1,8 метра.
Есть огромное желание посетить фестиваль, но никаких красивых полетов, естественно, пока продемонстрировать не смогу. Имеет ли смысл записываться на официальное полеты или пока лучше в качестве зрителя?
Я тоже не бог весть какой пилот, но с удовольствием полетал на фестивале в позапрошлом году. Коллеги по хобби и так все поймут, а рядовому зрителю не очень понятна разница между крутым 3D и ровным красивым полетом, выполните пару восходящих бочек, большую петельку и публика будет довольна, а Андрей в комментариях “подыграет”, так что смелей. Сам очень хочу в этом году опять попасть на фестиваль, увидеться с Андреем, с друзьями и пообщаться с мастерами. Вот только ждать очереди на свой полет придется долго:), с каждым годом участников все больше и это радует.
Фестиваль это не один день для зрителей, это тусовка которая начинает шевелиться со среды, а то и пораньше и заканчивается воскресенье вечером. Для зрителей, как я понял, у нас будет один день в субботу. В пятницу вечером будет составлена полетная программа на субботу. Понятно, что при составлении программы будет учитываться насколько интересную программу полета или модель вы предложите. Надеюсь, в этом году, удастся в субботу с утра вывесить список участников полетов с примерным временем старта. И даже если вы не попадете в этот список, приезжать с моделью все равно стоит, времени полетать и пообщаться будет достаточно и записываться стоит! 😉
Всем привет .Если появилась дорога - значит в этом году обязательно поучавствую в юбилейном фестивале , спасибо организаторам.
И даже если вы не попадете в этот список, приезжать с моделью все равно стоит, времени полетать и пообщаться будет достаточно и записываться стоит!
Отлично сказано! Времени полетать, а главное пообщаться с единомышленниками будет предостаточно.
Привет Андрей, народ интирисуется,когда желательно заезжать.?