Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 31 мая 2014 года

А-лекс
пристав:

Пригласил Крымчан на фестиваль.Может кто решится приехать rcopen.com/forum/f22/topic357895/81

Приехать может и хотелось бы… но вот расстояние немного смущает по прямой около 1300КМ

Sergey77

ну в крым я и раньше ездил. 1600 км. щаз немного больше, через паром, но оно того стоит.
я и про фестиваль, и про крым.
кста, зебин в россии дешевле и качественнее. не надо только пользоваться заправками от хз что.

Pasha73

У меня тюльпаны на колонке, т.е если сделать выход с телефона раздвоенный,то видимо можно в две колонки всунуть

floger
пристав:

Было дело

wihrlwind:

из Уренгоя на машине на фестиваль

А-лекс
wihrlwind:

В 2012г человек с семьей, с маленькими детьми

мы в 2013 ездили в Киев на Аэрошок (800км) ребенку было на тот момент два (без двух месяцев три) года. Жили в палатке под дождем. Но это было 800 км, начало лета! (а не конец весны ) и Киев всяк ближе к экватору находится. теплее=) А так в общем все готовятся к лету. не до дальних поездок. Мы лучше летом устроим свой фестиваль и пригласим ВАС. Ссылка на нашу тему была выше (Крым вернулся домой…)

casper17
Дим_Димыч:

Поскольку в прошлые выходные получилось минус один самолет

Такая же Х(( Но, что-нить соберем

АК47

Так, дорогие мои! Начинаем официальную регистрацию. Партизанские заявки уже собраны.
РЕГИСТРАЦИЯ!!!
Надо же знать на сколько человек поляну заказывать.

jaan

По дороге с семьей в Москву заехал к Андрею в гости.Посетил аэродром и конечно подлетнули.Очень здорово что вырубили все деревья близ лежащии к полосе,а вот деревья в кемпинге я просил Андрея не рубить ,с ними както уютнее.Обязательно постараюсь приехать на фестиваль полетать со всеми участниками.До встречи в Луках!!!😉

АК47

Регистрация и ещё раз регистрация. Начинаем потихоньку определяться.

Дим_Димыч

Андрей! А как там на поле обстоят дела с клещами? Готовиться к встречи с этими “милыми” тварями?

АК47

Да нет как то бог миловал. Хотя предостережения всегда надо делать.

АК47

Подготовлено к установке новое оборудование, проверенно старое. Произведен запуск всех агрегатов. Димка, генератор запустили - супер, всё работает. С понедельника начинаем чистку территории от кустов и разметку и установку на поле столбов, сеток и инвентаря. А флаги какие изготовили - классссс. Сегодня летали как всегда. Сильный боковой ветер, но не факт. Проверка техники. Начинаю полностью жить на полосе. Здорово! Скоро покос. Для Пахомова сюрприз будет! А вам задор от увиденного.
И скоро я встречусь с вами дорогие друзья и коллеги. Готовьтесь будет здорово!

Дим_Димыч

Скоро, очень скоро! Осталось всего то две недели!
Готовимся господа, не расслабляемся!

rippers

а можно вопрос от того кто поедит впервые
куда писать заявку?
если я хочу в кемпинг + стоянка машины, летать не буду, но буду фотографировать - кому писать?
анкеты на заполнения участников я видел

kirgintsev

отправил заявочку , но с простой пилотажкой …
Цессна , которую готовил под сброс подарков , временно ( до окончания сезона) выведена из строя

Дим_Димыч

А сам то в машину влезешь? Или на другой поедешь, а этой по радио управлять будешь…