Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 31 мая 2014 года
М О Л О Д Ц Ы. Спасибо.
Как то слабо у нас на фестивале представлены вертолетчики, как бы их привлечь?
Может в вертолетном разделе приглашение разместить?
Как то слабо у нас на фестивале представлены вертолетчики, как бы их привлечь?
- Дим, а оно надо? Самолетчики-то налетаться толком в отведенное время не успевают.
Ну, для полетов у нас есть четверг, пятница и воскресенье.
А вот в субботу, для зрителей, пару тройку серьезных полетов на вертолете было бы интересно.
Понятно, что не все успеют слетать в субботу, элементарный подсчет показывает, что в демонстрационное время,примерно с 10.00 до 17.00 возможно сделать порядка 40-45 полетов, я думаю, что реально пару тройку полетов отдать вертолетчикам.
Так пара тройка полетов думаю и так будет. И без обид, Дим, если это не турбо вертушка а-ля Ми-24 Робертуса, то смотрятся как Шоу вертушки слабовато, расскажу почему:
3Д колбасня происходит у земли в основном и бОльшему числу зрителей не видна, да и хаотичные движения вертушки похожи на какие то конвульсии для НЕ моделиста.
Копийные вертушки на базе 500к и даже 700к летают не то что бы ого го как.
У вертолетчиков есть их же тусовки, а в Луках бал правят бензинки;)
Ну по хорошему приветствуется все классы. Полётные дни для того чтобы налетаться, а ШОУ это на зрителя. Здесь самое главное чтобы программа была , ну и организовать всё грамотно.
И поздравляю Соина Александра Александровича! С вступлением в клуб АСК “Открытое небо” и получением членского билета 12 марта 2014 года.
И поздравляю Соина Александра Александровича! С вступлением в клуб АСК “Открытое небо” и получением членского билета 12 марта 2014 года.
Спасибо! До встречи.😃❗❗❗
ПОЛОЖЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ РОССИИ 2014 ГОДА - ВЕЛИКИЕ ЛУКИ.
2000 руб. – Участник фестиваля.
500 руб. - Пропуск на автотранспорт.
300 руб. – Страховка участника данного мероприятия.
120 руб. – Медицинская страховка участника от несчастного случая.
А сколько за вход со зрителей ))), я так надеялся что в этом году запросы будут скромнее, но увы.
Для тебя Димон сделаем все бесплатно. Раз ты не понял. Заодно подскажи где ты бесплатно покупаешь всё оборудование для себя.
Для остальных хочу сказать следующее! Вы почти все понимаете что для организация таких мероприятий требуются финансовые вложения. Мне ни кто ничего не дает и ни как не поддерживает. Я имею в виду как государственные структуры, так и людей из бизнеса. Выкручиваюсь тем что беру кредит, а потом разъё… Но увы на сегодняшний день ещё сложнее у меня обстановка, потому что прежние долги тянут. А мне ещё Чемпионат России проводить. Для его проведения надо 300 000 рублей. Так что я то что вложу то дай бог вернуть. Вот и получается то что мы собрались, скинулись и провели.
Жаль что некоторые начинают считать у меня деньги, после этого руки опускаются и ни чего не хочется делать. И так обстановка в нашем моделизме хреновенькая. Я самостоятельно пытаюсь организовывать такой масштабный фестиваль и что в результате?
Я бы мог многое попытаться объяснить и рассказать, но остановлюсь.
Пусть приезжают те кто хочет участвовать в таком мероприятии и те кому это нравиться. Ну а если все сочтут что я что то не так делаю. Значит ничего не буду организовывать. У нас же у всех есть большой выбор, такие же мероприятия проводятся по всюду по стране и бесплатно.
С уважением Андрей Кротов!
И постскриптум: Уважаемые друзья давайте в нашей теме без срача и без эмоций и меня простите. Не хочу тему превращать в перепалку. Давайте по делу.
Едем обязательно потому как знаем, что все будет на высшем уровне !!!
Маскитов тока истребите заранее…😃
Уже даже всю поляну пожгли нониче!
Да в дополнение к положению мы выложим информационный бюллетень, который при отправлении заявки прошу вас заполнить о своей модели. Это будет необходимо для комментариев о вас, о вашей модели во время вашего полёта.
Это будет необходимо для комментариев о вас, о вашей модели во время вашего полёта.
Мне, как зрителю, было бы интересно услышать ещё интересные и весёлые рассказы из жизни этой модели или прототипа, если он есть.
Здравствуйте! Вопрос к организаторам. Хочу в этом году приехать в первый раз, поэтому простите может за дурацкий вопрос. Можно ли приехать в четверг зарегистрироваться и проводить тренировочные полеты, но на самом фестивале перед зрителями не позориться, так как будут лучшие пилоты и свое время на полосе отдать более зрелищным полетам мастеров? Но в ночных полетах поучаствовать с пенолетиком? И что писать в заявке если тренера нет и достижений в спорте нет? Спасибо!
Конечно можно! Обязательно приезжайте, летайте, общайтесь. Этот фестиваль для ВАС!
Уважаемые участники фестиваля, если Вы внимательно прочитали положение о фестивале то заметили, что в этом году я руководитель полетов, а также комментарии и составление шоу программы на мне. Поэтому все вопросы по полетам, идеи для шоу и прочие предложения прошу адресовать мне. У Андрея и так забот хватает, не отвлекайте его по этим вопросам. Спасибо за понимание!
Дорогие друзья! Большое спасибо за понимание. Не стесьняйтесь организовывать свои будующих полеты и выступления на фестивали с организаторами и руководителями полетов. То есть со мной и с Димычем. Все правильно сказано что это ваш фестиваль. Как вы полетите так он и проидет для вас. Или же вы просто приедете и поучаствуете в тренировочных полетах и пообщаетесь с друзьями по разума или же покажете себя в показательных выступлениях на авиамодельном шоу.
Летное поле будет готово к приему пилотов со вторника. По нашим планам со среды начнется уже заезд участников. С четверга буду стараться чтобы все бытовые условия начали работать на полную мощность. Ну как то так. И вот еще то что за прошедшие четыре года у нас много побывало любителей авиамоделизма, где многие стали завсегдатами нашего фестиваля. Так что я всегда жду своих старых друзей и всегда буду рад новому знакомству.
Может вообще во вторник приехать ? )
Андрюх , а с какого дня будет доступ к “удобствам” в аэропорту ? Мужики то по-партизански могут , а вот боевым подругам не удобно будет ))))
Кстати есть мысль с собой довольно приличный генератор привезти , если будет куда запихать его
P.S. В Питере то когда будешь ? ))
Еще вопрос по кемпингу . Как там с освещением дела обстоят ? я к тому , что если привезти пару светодиодных прожекторов, водрузит их повыше и генератор то вполне может пригодится
Вложения Информационный бюллетень ЧР2014 г.rar (11.8 Кб, Просмотров: 23)
Приветствую Андрей!
Сделай пожалуйста в старой версии ворд.
С уважением Андрей.
Сделай пожалуйста в старой версии ворд.
Пришли мне свое мыло, вышлю в нужном виде.
Любые вопросы по Информационному бюллетеню ко мне, пожалуйста. Я его составлял и мне он нужен для комментариев.
Привет Дим! Отправил в личку.
С уважением Андрей.
Пути господни неисповедимы. Это я по поводу поездки в Питер. Были планы, но они изменились, но надежда есть всегда. Если соберусь в Питер то Питерцам отзвонюсь. По поводу кемпинг: Постараюсь туалеты поставить раньше. Ну а так по туалетам в здание аэропорта и по душевой все решено.
По поводу генератора можно сказать то что Димыч подарил нам новый генератор и теперь у нас их два. В вечерние время они не будут задействованы и могут вполне выполнять роль по зарядке аккумуляторов и освещению кемпинга. Мы со своей стороны готовы предоставить вам несколько прожекторов. А вы со своей стороны привезите с собой прожектор и обязательно удлинители чтобы вам хватило до того места где вам нужен будет свет. Тем более есть предложение провести субботние ночные полеты на полосе для своих да наших и отметить это как следует. Так что будем освещать.