Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

kaa177
Captain_88:

Саша, приеду обязательно! Жизнь такая! Живу и работаю далеко от Родины.Зимой,как всегда, увидимся.😃
Пардон, не в те ворота заехал. Я тоже Сергей.

Да, да Сергей привет большой😁. Блин в стране кризис люди злые какие то стали мало летают, на форумах в основном сидят. Приезжай звякни, шашлычка на поле замутим;), полетаем.
Ворота те (LEVA) коллега твой, тоже летчик профи.😎
Вот с первых страниц фотки.😊

антик

Ну одна ностальгия ,сейчас слеза покатится:(

Captain_88

Да, вам там хорошо! А здесь интернет работает час в неделю(я в Уганде). Спасибо, что не забыли. Ваш С.Клюев.(Африканец).
P.S. Антон, тебе лично привезу жену из жарких стран(но, не обижайся), а Александру привезу проблем(он знает какие - Як 54). Я о Вас скучаю.)))))))

Кстати, добавок - мужик, который в серо-черной куртке , сейчас шеф-пилот, “возит Президента Судана” уже 8 лет. Это так, на всякий случай(ему не говорите).

Captain_88

Мужики, я извиняюсь, но в 1988 году меня не очень сильно ударили по головной коробке, с тех пор я всех называю товарищами и предлагаю дружить семьями,не особо умный, но хочу прицепить видео -ролик, но он, не цепляется. Шо делать?

kaa177

Обычно видео закачивают в сайт видеороликов, вот например www.youtube.com , а потом дают сноску этого ролика.
Были на Братиславке, хотели с Юрой встретится по хоббийным делам. Юра в командировке до 5.11.09.

sgon

Извините, что не учавствую в дебатах, мы вчера и сегодня немного полетали.
Саня (Франция), у меня твои желтые очки.

vetal35
sgon:

Извините, что не учавствую в дебатах, мы вчера и сегодня немного полетали.

Слава привет)) как самолет?

sgon

Привет, Виталий!
Да не знаю пока, мне сравнить-то не с чем, но Саня более продвинутый в этом деле говорит, что самолет на уровне, в воздухе читается хорошо.
От себя скажу, самолет очень медленный, легкий и плавный, наверное таким должна быть пилотажка…

kaa177
sgon:

Саня (Франция), у меня твои желтые очки.

Ок Славян, ты как всегда впереди всех!!! Пилотажка суперская😊. Молодцы полетали, я блин что то захварал. Надеюсь на праздники приеду, самолетик на готове 😁.

sgon

Хорошо, Сань, ты только выздоравливай!

8 days later
kaa177

Сегодня отлично полетали.
Колбаски пожарили. Я такие только в ресторане МЕССЕРШМИТТА пробывал (Бавария октоберфест)😊

антик

ну а что обсудили,как политика полосы.%:?

дядяМиша

обсуждение только в печати а на полосе полеты и КАЛБАСМОЛБАС.

Airliner-rc

Дядя Миша у тебя новый самолет? Поздравляю?

дядяМиша

Спасибо за поздравление, самоль на стапеле а вот движка еще в металле.