Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
Итак, тишина Шебанцево теперь периодически нарушается воем турбины. 9 полетов совершено. На последнем, правда, была аварийная посадка. Но модель оказалась настолько живучей, ч к этим выходным будет восстановлена. Поломалась по стыку передней части фюзеляжа и хвостовой части. Все остальное целое.
Молодец,Юра,так держать! Надеемся вскоре увидеть что- нибудь копийное.
Приехал сегодня в 10.30 утра. Проезд перекапывал злобный механизатор на тракторе.
Поехал в результате в Морозово. Неплохо кстати. Асфальт местами получше, местами похуже.
Ехать дальше. Нашел не сразу.
Похоже в Шебанцово впереди конфронтация типа: раскапать - закапать проезд. Жаль.
Ощутимо ближе к Москве.
БРАТ 2 😃
Ну вот -дорога в администрацию
пешком ходить от дороги со всем своим барахлом. Машины целее будут - всяко от зоны взлета/посадки дальше 😃
Только колхозники еще злее станут, так как урожай весь вытопчим 😃😃😃
Приехал сегодня в 10.30 утра. Проезд перекапывал злобный механизатор на тракторе.
11-45 сегодня. Въезд перекопан и перегорожен поперек крузовиком, на полосе Ка-26 (1:1) взлетел, пошел по кругу. Похоже колхозники вспомнили, что у них есть сх.авиация…
Ну так что, иде летать будем ? 😠
Завтра едем в администрацию, кто хочет, присоединяйтесь
11-45 сегодня. Въезд перекопан и перегорожен поперек крузовиком, на полосе Ка-26 (1:1) взлетел, пошел по кругу. Похоже колхозники вспомнили, что у них есть сх.авиация…
Неужели все так серьезно? Надо бороться.
Завтра едем в администрацию, кто хочет, присоединяйтесь
Во скока ?, где встреча ?
Договаривались с Юрой реактивщиком на утро, вечером созвонимся на конкретное время.
Буду Вас материть и в хвост и в гриву, ну чтоб повезло 😊 . Я блин на работе 😕 .
Договаривались с Юрой реактивщиком на утро, вечером созвонимся на конкретное время.
Я Юре отзвонил, увяжусь с вами. И Андрюха наверное. Ты как, Андрей ?
Я Юре отзвонил, увяжусь с вами. И Андрюха наверное. Ты как, Андрей ?
нужно ехать … иначе придется новый ерадром искать 😃
Буду Вас материть и в хвост и в гриву, ну чтоб повезло 😊 . Я блин на работе 😕 .
Присоединяюсь.Тоже на работе,но кулаки за вас буду сжимать крепко-крепко.
Слава! Сообщи конкретное время.
В 9.00 трогаемся с м. Домодедовская.
вести с “полей”:
вот такая красота теперь на вьезде 😦
поговорили с “владельцами” поля. ничего утешительного не услышали. и хотя им в основном мешают жалобы на ночные покатушки рейсеров, но им проще совсем всю полосу привести в негодность и закрыть все свои проблемы.
эта взлетка не принадлежит ни какому МЧС и ни кому еще кроме них. по целевому назначению ее использовать нельзя по причине нахождения ее в одном из коридоров аэропорта Домодедово.
в качестве одного из вариантов может быть уполовинивание полосы по длинне, дабы сделать ее непригодной для рейсеров и оставить вторую часть полосы нам для полетов. но в таком случае нужно оформлять аренду и все такое. сумма аренды озвучена в 40 000 руб в месяц …
имхо, сумма для нас нереальная 😦
Скатались сегодня к владельцам полосы.
Они больше всего недовольны рейсерами. Решили перекопать полосу посередине - несколько канав. Сбоку оставить проезд для одной машины. Считается, что рейсеры после этого пропадут. Перекапывать будут или завтра, или после 12-того.
Что касается нас, они готовы предоставит нам остаток полосы в пользование . За 40 000 р. в месяц.
Вопрос ценообразования для меня загадка, может быть, удастся сойтись на меньшие деньги.
Если мы хотим арендовать полосу, необходимо учредить клуб (некоммерческую организацию). Как я понимаю, Юра готов заниматься организацией, при наличии второго человека.
Чтобы понять, насколько реальна эта затея, необходимо понять, сколько человек сможет вносить деньги. С “редких” посетителей, деньги можно взымать по факту полетного дня.
Мы должны принять решение и произвести организацию клуба довольно быстро. В противном случае, они обещают залить полосу жидким навозом после 28 мая.
В данный момент, въезд перекопан. Канава глубже и шире предыдущей раза в два и заполнена водой.
Итак, пишите, кто готов вносить деньги. Также не забывайте про собственные комментарии и предложения.
Тему правил клуба предлагаю обсуждать позже, по факту решения.
Что касается меня, я готов вносить до 2000 р. в месяц.
2000р +1 😃
p.s. на меньшие деньги можно и не сойтись по причине уже имеющегося прецендента. но совсем такую возможность исключать, конечно. нельзя
2000р +1 😃
p.s. на меньшие деньги можно и не сойтись по причине уже имеющегося прецендента. но совсем такую возможность исключать, конечно. нельзя
Не важно сколько денег, важно сколько людей. Будет 40 человек, можно и по тыще. Но больше 10-15 , врядли найдется.