Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Wherewolf

😃) эта гуд… тока вот ВИСЕТЬ не будет 😃))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

new225:

Ну не знаю - мой (с перепугу наверное ) последний раз по динамометру 1400 гр тяги на месте показал…

vpan
Wherewolf:

тока вот ВИСЕТЬ не будет

Висеть на Твине? Это сильно 😲

Ну что, маньяки, выходные наступают 😁 погода, конечно, отстой 😠 , ну так на то мы и маньяки чтобы, не смотря на погоду торчать на поле. Какие будут соображения???

tom_007
vpan:

Ну что, маньяки, выходные наступают 😁 погода, конечно, отстой 😠 , ну так на то мы и маньяки чтобы, не смотря на погоду торчать на поле. Какие будут соображения???

Да полетать хоцца! Но если завтра будет лучше чем вера 😃
Погодка щаз мерзкая дождь+холодный ветер

new225
vpan:

***Какие будут соображения???

Та никаких… Зонтик у меня в машине есть, свитер с шарфом попробую не забыть 😃 В конце концов не полетаем, так попи*дим… 😃

vpan
new225:

Та никаких… Зонтик у меня в машине есть, свитер с шарфом попробую не забыть 😃 В конце концов не полетаем, так попи*дим… 😃

Вот це дило, шо нам погода… моя примерно 12:30 - 13:00 расчетное время прибытия

Paul_E36
tom_007:

Да полетать хоцца! Но если завтра будет лучше чем вера 😃

докладываю

20 января 2007 года:
Ночью: Облачно, временами осадки (дождь, снег), Условия для гололедицы, минимальная температура 2…4, понижение к утру до -1…+1, по области 0…+5, понижение к утру до -3…+2, ветер западный, северо-западный 5-10 м/с; местами порывы 12-17 м/с.
Днем: Облачно с прояснениями, временами небольшой снег, Условия для гололедицы, максимальная температура 0…-2, по области -4…+1, ветер северо-западный 5-10 м/с; местами порывы 12-17 м/с.

ты кстати купил моторчик то для фана? Вопрос сам понимаешь шкурный 😃 про шаёбочку.

Black_Wolf

Во, у меня впросик двигатель относительно линии физюляжа должен быть соосно, или немного откланяться в право (если смотреть на модель от хвоста к носу)

new225
Black_Wolf:

***или немного откланяться в право***

Стоять соосно фюзеляжу , но отклоняться вправо и немного вниз … 😃 углы вправо 1-2, вниз 1-4 (пока 2 поставьте)

Wherewolf

ну… соосно не получицца…

центр винта по оси симметрии аппарата…

• выкосы… вправо и вниз… примерно на 2 градуса в обе стороны для начала
Black_Wolf

Возник еще один вопрос, в тренере в схеме подключения рулевого колеса допущена была ошибка (причем каклибо исправить бкз малых кровей не виделось возможноым). Ошибка в следующем при подключении к серве как написанно в инструкции руль направления и рулевое колесо поворачивают в разные стороны (всмысле что колесо тянет модель в одну сторону, а хвост в другую ее поворачивает) от сюда сам вопрос что лучьше:
1 - извратиться и сделать систему рычагов для правильного поворота колеса,
2 - оставить как есть с ошибкой,
3 - зафиксировать рулевое колесо в одном положении.

И еще вопрос насколько плотно приемник прятать в паралон 😃)) ???

PS Закончил фактически переделывание тренерка под двс осталось прикрутить двигло, и подключить топливную систему и серву.

tom_007
Black_Wolf:

и сделать систему рычагов для правильного поворота колеса,
2 - оставить как есть с ошибкой,
3 - зафиксировать рулевое колесо в одном положении.
И еще вопрос насколько плотно приемник прятать в паралон 😃)) ???
PS Закончил фактически переделывание тренерка под двс осталось прикрутить двигло, и подключить топливную систему и серву.

😃 Попробуй повернуть серву другим концом или качалку. И все наладится!!! Остовлять так и фиксировать не стоит, это геморр! Приемник оборачиваешь в один слой 10-15мм паралона и на пластиковых хомутах крепешь его к фюзу.

Сегодня летал кто-нить?!

Wherewolf

Твин планируется к следующему уик-энду…

Black_Wolf

Попробуй повернуть серву другим концом или качалку. И все наладится!!!

на этой серве руль направления (хвост) с обратной стороны качалки

Motor
Black_Wolf:

на этой серве руль направления (хвост) с обратной стороны качалки

Да все там правильно подключено 😃

Black_Wolf

Да все там правильно подключено

В электричке не правильно, 😦(( а места в ней мало чтобы извращения делать 😦(( уже всю голову сломал. 😃

tom_007
Black_Wolf:

В электричке не правильно, 😦(( а места в ней мало чтобы извращения делать 😦(( уже всю голову сломал. 😃

Вообщем приноси завтра на поле там посмотрим!
А завтра едет кто-нить?!

new225
Motor:

Ага, и провокатор появился!!! Кто человека от спокойной жизни отвлек!!!

Black_Wolf:

В электричке не правильно, а места в ней мало чтобы извращения делать уже всю голову сломал.

Так - у кого то впереди бензиныч под два метра 😛

tom_007:

Вообщем приноси завтра на поле там посмотрим! **

А ты сам то будешь ?! Пашка верт гонял сегодня, я зайца, Денис с Виталием налегке, но заехали …

ps а у меня в четвертом полете тяга элерона одного отвалилась - заметил что стал лениво бочки крутить - сел и увидел 😮 … Ну а в третьем полете потерял трубу выхлопную… 😠

tom_007
new225:

А ты сам то будешь ?! Пашка верт гонял сегодня, я зайца, денис с Виталием налегке, но заехали …

Да уж не густо вас там сегодня было! Завтра буду ветер вроде поменьше обещают. А ты как?!

new225
tom_007:

Ну до часа просплюсььь по любому 😃