Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Да полетать хоцца! Но если завтра будет лучше чем вера 😃
докладываю
20 января 2007 года:
Ночью: Облачно, временами осадки (дождь, снег), Условия для гололедицы, минимальная температура 2…4, понижение к утру до -1…+1, по области 0…+5, понижение к утру до -3…+2, ветер западный, северо-западный 5-10 м/с; местами порывы 12-17 м/с.
Днем: Облачно с прояснениями, временами небольшой снег, Условия для гололедицы, максимальная температура 0…-2, по области -4…+1, ветер северо-западный 5-10 м/с; местами порывы 12-17 м/с.
ты кстати купил моторчик то для фана? Вопрос сам понимаешь шкурный 😃 про шаёбочку.
Во, у меня впросик двигатель относительно линии физюляжа должен быть соосно, или немного откланяться в право (если смотреть на модель от хвоста к носу)
***или немного откланяться в право***
Стоять соосно фюзеляжу , но отклоняться вправо и немного вниз … 😃 углы вправо 1-2, вниз 1-4 (пока 2 поставьте)
ну… соосно не получицца…
центр винта по оси симметрии аппарата…
- выкосы… вправо и вниз… примерно на 2 градуса в обе стороны для начала
Ну что, чай пить поедем ? 😃
Возник еще один вопрос, в тренере в схеме подключения рулевого колеса допущена была ошибка (причем каклибо исправить бкз малых кровей не виделось возможноым). Ошибка в следующем при подключении к серве как написанно в инструкции руль направления и рулевое колесо поворачивают в разные стороны (всмысле что колесо тянет модель в одну сторону, а хвост в другую ее поворачивает) от сюда сам вопрос что лучьше:
1 - извратиться и сделать систему рычагов для правильного поворота колеса,
2 - оставить как есть с ошибкой,
3 - зафиксировать рулевое колесо в одном положении.
И еще вопрос насколько плотно приемник прятать в паралон 😃)) ???
PS Закончил фактически переделывание тренерка под двс осталось прикрутить двигло, и подключить топливную систему и серву.
и сделать систему рычагов для правильного поворота колеса,
2 - оставить как есть с ошибкой,
3 - зафиксировать рулевое колесо в одном положении.
И еще вопрос насколько плотно приемник прятать в паралон 😃)) ???
PS Закончил фактически переделывание тренерка под двс осталось прикрутить двигло, и подключить топливную систему и серву.
😃 Попробуй повернуть серву другим концом или качалку. И все наладится!!! Остовлять так и фиксировать не стоит, это геморр! Приемник оборачиваешь в один слой 10-15мм паралона и на пластиковых хомутах крепешь его к фюзу.
Сегодня летал кто-нить?!
Твин планируется к следующему уик-энду…
Попробуй повернуть серву другим концом или качалку. И все наладится!!!
на этой серве руль направления (хвост) с обратной стороны качалки
на этой серве руль направления (хвост) с обратной стороны качалки
Да все там правильно подключено 😃
Да все там правильно подключено
В электричке не правильно, 😦(( а места в ней мало чтобы извращения делать 😦(( уже всю голову сломал. 😃
В электричке не правильно, 😦(( а места в ней мало чтобы извращения делать 😦(( уже всю голову сломал. 😃
Вообщем приноси завтра на поле там посмотрим!
А завтра едет кто-нить?!
Ага, и провокатор появился!!! Кто человека от спокойной жизни отвлек!!!
В электричке не правильно, а места в ней мало чтобы извращения делать уже всю голову сломал.
Так - у кого то впереди бензиныч под два метра 😛
Вообщем приноси завтра на поле там посмотрим! **
А ты сам то будешь ?! Пашка верт гонял сегодня, я зайца, Денис с Виталием налегке, но заехали …
ps а у меня в четвертом полете тяга элерона одного отвалилась - заметил что стал лениво бочки крутить - сел и увидел 😮 … Ну а в третьем полете потерял трубу выхлопную… 😠
А ты сам то будешь ?! Пашка верт гонял сегодня, я зайца, денис с Виталием налегке, но заехали …
Да уж не густо вас там сегодня было! Завтра буду ветер вроде поменьше обещают. А ты как?!
Ну до часа просплюсььь по любому 😃
Ну что, кто во сколько будет на поле ?
Я к 12:30 подтянусь
Привет всем! Сегодняшние фотки готовы… Остальные, как всегда тут…
worldhobby.ru/gallery/gallery2/main.php?g2_itemId=…
Покрошили неплохо конечно… На недельку работы всем хватит… Зайец кстати тоже случайно цел остался - дома заметил что машинка РВ болтается - видимо на одной из посадок саморез вырвало… 😃
Покрошили неплохо конечно… На недельку работы всем хватит…
М-да уж… покрошили и, правда, основательно, давненько такого не было. Справедливости ради следует отметить, что и погодка не фонтан была – хоть я и не летал, но снег в лицо сыпал изрядно. Как вы летали с задранными физиономиями??? А вот мат. часть подводила не из-за погоды однозначно, повнимательнее надо быть…
To Black_Wolf: hobbyforyou.ru/catalog/1539.html
Спасибо за ссылку 😃
Справедливости ради следует отметить, что и погодка не фонтан была
Да уж 😃 но как говорится мы не ищим легких путей 😃 И не что нас не остановит перед учением полету 😃
а крылышко поробую сам востановить, точнее новую половинку собрать 😃