Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

samodelkin79
Valent:

А стенд - это здорово!!!

Может стенд вкопать с чёрной доской (навроде классной доски) мелок рядом положить, приехал посмотрел , ЗАПИСАЛ (частоту). Уезжаешь , стёр, удобно и быстро!

new225
samodelkin79:

Может стенд вкопать с чёрной доской***

а) украдут
б) записываться и читать не любят
в) уезжая никто нех… не вычеркивается…

Wherewolf

ага…
а когда кто-нить влетит внего (если успеет до наступления пункта “а”), то ещё и сам выкопает

samodelkin79
Wherewolf:

а когда кто-нить влетит внего

Ну вкапывать то не на ВПП (как КОЛ вбили) 😃 , а в районе стоянки машин, я думаю иномарки послужат каким-то подсознательным рефлексом дать ручку от себя.
Утащить это да, могут 😈 , и водилам проезжающим, наверно будет интересно, чёй-то там за доска объявлений в ЧИСТОМ поле! 😂

Wherewolf

усё, продаю санву… а то стимула купить новую не будет 😃
теперь дилемма 7 каналов на 2,4 или 9 на 72…

vpan
Wherewolf:

теперь дилемма 7 каналов на 2,4 или 9 на 72…

Я бы взял - 9 каналов на 40МГц с синтезатором и потом (при необходимости) докупил модуль на 2,4ГГц

tom_007
Wherewolf:

40 МГц идут в САД.

Все 40Mhz в САД! Адназначна!

Black_Wolf

Мда чегото сегодня на пойме был слииижком сильный ветер…
но облет самолетика таки получился, не считая посадки (из-за заглохшего движка против такого ветра самолет сдувало)

Кстати а что там за канавы нарыли ?

new225
Black_Wolf:

***Кстати а что там за канавы нарыли ?

Вчера там был - канав особых не заметил , а меня в Руднево сегодня заманили.
ps Канавы - если сзади стоянки машин - это грейдер примерялся к целине… 😃

АКС
new225:

Вчера там был - канав особых не заметил , а меня в Руднево сегодня заманили.
ps Канавы - если сзади стоянки машин - это грейдер примерялся к целине… 😃

Это кто тебя заманивал? Свалился как снег на голову 😁 ! Чему лично я был НЕСКАЗАННО РАД 😃 .
Кстати, Алексей, В твоих закромах не валяется запчастей от АСП-0.15. Меня интересуют линейные размеры шатуна, и посадочный размер карбюратора.

vpan
Black_Wolf:

Кстати а что там за канавы нарыли ?

Походу, авиамодельному аэродрому “Пойма” к весне настанет кирдык 😦 и будут на его месте огромные кучи песка 😃
Вчерась заехал на несколько минут, огляделся по сторонам… Песочники уже срезали плодородный грунт еще ближе к нам метров на 100 и вколотили вешки еще метров на 200, при таких темпах за зиму от этого поля ничего не останется 😦

new225

Поживем - увидим, все равно пойме осталось максимум месяц - потом снегом заметет все… А по весне уже бум смотреть…

vpan
new225:

Поживем - увидим, все равно пойме осталось максимум месяц - потом снегом заметет все… А по весне уже бум смотреть…

Вчера заодно заехал на бетонку, шлагбаум открыт и наверное, теперь уже до следующего лета - правда капусту и всякую мелочевку с полей, прут строем… На бетонке ничего не изменилось и если погода позволит, то вполне можно начинать зимний сезон.
п.с.
Я на недельку в отпуск 😎 , так-что всем 😉 в смысле - до новых встречь…

Wherewolf

а я избавился от 40 МГц… нафик… 😃
теперь хоть Зубастого доделаю… и уже присмотрел себе на 72… 😃

10 days later
new225

−7…−4 облачно, небольшой снег 743мм/р.с. 97% зюз 3м/с

tom_007
new225:

−7…−4 облачно, небольшой снег 743мм/р.с. 97% зюз 3м/с

И что?!
Когда летать то собираешься?! Я думаю если в вскресенье штормвого верта не будет, то на пойму подтянусь?! К часам 12:00! Кто как?!

new225

Завтра на бетонку в 12-13… В воскр. если просплюсь - попробую в Руднево…

7 days later
new225
alexkoed:

А я не летаю 😦 , занимаюсь ремонтом, сборкой, постройкой АТ

“Не летает только тот кто не знает что летает” - (цитата)… 😃