Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Катану на перетяжку, ЯК 54 взял 1600 размах-думаю как начинающиму пилоту в самый раз.
***ЯК 54 взял 1600 размах-думаю как начинающиму пилоту в самый раз.
А родители то знают … вообще то сначала школу на пятерки окончил бы 😂
Вали на любую хрень типа slil.ru и нормалек…
Не понял… Ну к примеру я туды это завалю, а далее чяво делать???
УРА!!! Получилось!!!
Идем по следующей ссылке: slil.ru/23707012
Там лежит RAR с кучей вложенных роликов, про качество я уже писал - не пинайте начинающего…
Ну и я, разбирая старые архивы, выложил несколько прошлогодних, пардон теперь позапрошлогодних полетушек…
worldhobby.ru/gallery/gallery2/main.php?g2_itemId=…
мля - я кажись просрал с 7ого числа ролики - дома поищу теперь
всем здрасте а я вчера неуспел по раньше к вам на поле подьехать зато на своей любимой звездочке покатался неплохой аппарат а главное послушный ручки бросаешь само летит даже рескнул жену с ребёнком покатать! 😃 если кто желает могу устроить правдо sorry 😕 не бесплатно.
очень хочу такой аппарат сделать (только маленький 😛 )
на своей любимой звездочке покатался
если кто желает могу устроить правдо sorry 😕 не бесплатно.
Ну, тады несколько вопросов: Зачем нужны гашетки на ручках управления? Линия ЛЭП на посадочной глиссаде не мешает? Аэродром у домика в деревне, т.е. в чистом поле, али какой частный? Ну, и как устроить полетушки?
Ну, тады несколько вопросов: Зачем нужны гашетки на ручках управления? Линия ЛЭП на посадочной глиссаде не мешает? Аэродром у домика в деревне, т.е. в чистом поле, али какой частный? Ну, и как устроить полетушки?
(гашетки на ручках управления) это шобы стрелять во врага 😂 шутка это связь
(Линия ЛЭП на посадочной глиссаде) конечно мешает а куда деваться малую авиацию скоро воще на тот свет отправят 😕 они закупили 3 таких самолёта 2 в мячиково и один сдесь завтра эти два
тоже сюда перегонят в мячково денег за стоянку немеренно хотят.
(эта полоса в броницах слева от моста ели ехать от нас) частная.
(полетушки устроить запросто они хотят типа 6000 за час но я думаю за час вам очень надоест это долго поэтому можно типа по 5 - 10 минут зато накатать всех. и не дорого!!! 😃 главное чтобы погода была а полетать можно в любой день
я какраз попал под плохую погоду облока слишком низко метров 200 нихрена не видать.
можно кстати всем собраться и устроить полетухи так что жду решений!!! 😎
Я минут на 15-20 согласен 😃 - как остальной народ ?
(гашетки на ручках управления) это шобы стрелять во врага 😂 шутка это связь
(Линия ЛЭП на посадочной глиссаде) конечно мешает а куда деваться малую авиацию скоро воще на
😵 Это собственный авиатранспорт шоль?! Не кисло…
А насчет полетать я за! Когда?! Давайте договоримся да рванем на выходных можно на этих
😵 Это собственный авиатранспорт шоль?! Не кисло…
А насчет полетать я за! Когда?! Давайте договоримся да рванем на выходных можно на этих
а может на следующих ? 😃
они закупили 3 таких самолёта 2 в мячиково и один сдесь завтра эти два
Продавать не думали? ☕
закупили 3 таких самолёта 2 в мячиково и один сдесь завтра эти два
А в Быково не узнавали? места там немеряно, а вот насчет стоимости хз.
А откуда инфа об уничтожении малой авиации - закона до сих пор нет…
Насчет полетушек – если можно в любое время, то лучше заранее не договариваться, если погода отстойная то и не интересно, а собраться (на мой взгляд) лучше в Морозово. Полоса там для полноразмерников нормальная, да и мы в промежутках между взлетами / посадками полетать смогём.
(на мой взгляд) лучше в Морозово
извиняюсь не я решаю самолёт не мой 😃
(Продавать не думали?) насчет продажи это всё там и сделанно для продажи народ приезжает катается и покупает себе такую клёвую игрушку 😜
А в Быково не узнавали? места там немеряно, а вот насчет стоимости хз.
А откуда инфа об уничтожении малой авиации - закона до сих пор нет…
Насчет полетушек – если можно в любое время, то лучше заранее не договариваться, если погода отстойная то и не интересно, а собраться (на мой взгляд) лучше в Морозово. Полоса там для полноразмерников нормальная, да и мы в промежутках между взлетами / посадками полетать смогём.
на счёт (А откуда инфа об уничтожении малой авиации - закона до сих пор нет…) закона то нет
только вот авиация должна быть сертифицирована без сертификата могут посадить за такие штуки
только вот вчем загвоздка сертификация стоит примерно 2 стоимости самолёта + 1 самолёт на прохождение комисии по безопасности
а информация из достоверных источников я всё таки в авиационном КБ работаю. 😈
Вообще отлично будет если получиться как предложил Виталий!
Так значит к кому? куда? и когда?
З.Ы. Леха ФОТЫ от 07.01.07г 😦
З.Ы. Леха ФОТЫ от 07.01.07г 😦
на фотике вааще все даты сбиты sorry 😃 но летали вчера точно!!!
в приципе я могу поговорить на счет морозово но неуверен!!! а так былобы здорово 😲 😲 😲
**З.Ы. Леха ФОТЫ от 07.01.07г
Вот они - от 07 января
Фанфлайчик Тимура - взлет, полет посадка -32мб
Фанфлайчик Тимура - взлет, полет посадка (ролик2) -24мб
Посадка тренера с оторваным элероном 1,5 мб (сорри - на резкость не успел навести - из кровожадности думал что разобьется)
** не пинайте начинающего…**
Не будем - если сделаешь мои ролики в DivX-5 (или 6) с битрейтом 900-1200 и одним ключем на 25 кадров 😋
Вот они - от 07 января
Ну вот и ладненько 😃
Спасибо дружище прям смотришь и понимаешь, какие все таки классные были выходные несмотря на грязь!!!
Не будем - если сделаешь мои ролики в DivX-5 (или 6) с битрейтом 900-1200 и одним ключем на 25 кадров 😋
А, ты, сейчас это с кем разговаривал???
Я конечно могу попоробывать 😕 😒 😃 , но вот только скажи - DivX с битрейтом они поют или танцуют??? И какой ключ-то нужен, что бы на 25 кадров хватило 😲 гаечный на 17 или 19 потянет???
А, ты, сейчас это с кем разговаривал???
Я конечно могу попоробывать 😕 😒 😃 , но вот только скажи - DivX с битрейтом они поют или танцуют??? И какой ключ-то нужен, что бы на 25 кадров хватило 😲 гаечный на 17 или 19 потянет???
😃
А, ты, сейчас это с кем разговаривал??? ***
Виноват, а чем ты пережимаешь после того как с камеры в комп затащишь? - есть куча программ, простейшая - virtualdub
Впрочем ладно, не ломай голову… потом как нить…