Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

SNikolayV

Я минут на 15-20 согласен 😃 - как остальной народ ?

tom_007
Alexqk:

(гашетки на ручках управления) это шобы стрелять во врага 😂 шутка это связь
(Линия ЛЭП на посадочной глиссаде) конечно мешает а куда деваться малую авиацию скоро воще на

😵 Это собственный авиатранспорт шоль?! Не кисло…
А насчет полетать я за! Когда?! Давайте договоримся да рванем на выходных можно на этих

SNikolayV
tom_007:

😵 Это собственный авиатранспорт шоль?! Не кисло…
А насчет полетать я за! Когда?! Давайте договоримся да рванем на выходных можно на этих

а может на следующих ? 😃

Леньтяй
Alexqk:

они закупили 3 таких самолёта 2 в мячиково и один сдесь завтра эти два
тоже сюда перегонят в мячково денег за стоянку немеренно хотят.

Продавать не думали?

vpan
Alexqk:

закупили 3 таких самолёта 2 в мячиково и один сдесь завтра эти два
тоже сюда перегонят в мячково денег за стоянку немеренно хотят.

А в Быково не узнавали? места там немеряно, а вот насчет стоимости хз.
А откуда инфа об уничтожении малой авиации - закона до сих пор нет…
Насчет полетушек – если можно в любое время, то лучше заранее не договариваться, если погода отстойная то и не интересно, а собраться (на мой взгляд) лучше в Морозово. Полоса там для полноразмерников нормальная, да и мы в промежутках между взлетами / посадками полетать смогём.

Alexqk

(на мой взгляд) лучше в Морозово

извиняюсь не я решаю самолёт не мой 😃

(Продавать не думали?) насчет продажи это всё там и сделанно для продажи народ приезжает катается и покупает себе такую клёвую игрушку 😜

vpan:

А в Быково не узнавали? места там немеряно, а вот насчет стоимости хз.
А откуда инфа об уничтожении малой авиации - закона до сих пор нет…
Насчет полетушек – если можно в любое время, то лучше заранее не договариваться, если погода отстойная то и не интересно, а собраться (на мой взгляд) лучше в Морозово. Полоса там для полноразмерников нормальная, да и мы в промежутках между взлетами / посадками полетать смогём.

на счёт (А откуда инфа об уничтожении малой авиации - закона до сих пор нет…) закона то нет
только вот авиация должна быть сертифицирована без сертификата могут посадить за такие штуки
только вот вчем загвоздка сертификация стоит примерно 2 стоимости самолёта + 1 самолёт на прохождение комисии по безопасности
а информация из достоверных источников я всё таки в авиационном КБ работаю. 😈

tom_007
vpan:

Вообще отлично будет если получиться как предложил Виталий!
Так значит к кому? куда? и когда?

З.Ы. Леха ФОТЫ от 07.01.07г 😦

Alexqk
tom_007:

З.Ы. Леха ФОТЫ от 07.01.07г 😦

на фотике вааще все даты сбиты sorry 😃 но летали вчера точно!!!

в приципе я могу поговорить на счет морозово но неуверен!!! а так былобы здорово 😲 😲 😲

new225
tom_007:

**З.Ы. Леха ФОТЫ от 07.01.07г

Вот они - от 07 января

Фанфлайчик Тимура - взлет, полет посадка -32мб
Фанфлайчик Тимура - взлет, полет посадка (ролик2) -24мб
Посадка тренера с оторваным элероном 1,5 мб (сорри - на резкость не успел навести - из кровожадности думал что разобьется)

vpan:

** не пинайте начинающего…**

Не будем - если сделаешь мои ролики в DivX-5 (или 6) с битрейтом 900-1200 и одним ключем на 25 кадров 😋

tom_007
new225:

Вот они - от 07 января

Ну вот и ладненько 😃
Спасибо дружище прям смотришь и понимаешь, какие все таки классные были выходные несмотря на грязь!!!

vpan
new225:

Не будем - если сделаешь мои ролики в DivX-5 (или 6) с битрейтом 900-1200 и одним ключем на 25 кадров 😋

А, ты, сейчас это с кем разговаривал???
Я конечно могу попоробывать 😕 😒 😃 , но вот только скажи - DivX с битрейтом они поют или танцуют??? И какой ключ-то нужен, что бы на 25 кадров хватило 😲 гаечный на 17 или 19 потянет???

tom_007
vpan:

А, ты, сейчас это с кем разговаривал???
Я конечно могу попоробывать 😕 😒 😃 , но вот только скажи - DivX с битрейтом они поют или танцуют??? И какой ключ-то нужен, что бы на 25 кадров хватило 😲 гаечный на 17 или 19 потянет???

😃

new225
vpan:

А, ты, сейчас это с кем разговаривал??? ***

Виноват, а чем ты пережимаешь после того как с камеры в комп затащишь? - есть куча программ, простейшая - virtualdub
Впрочем ладно, не ломай голову… потом как нить…

SNikolayV
new225:

Виноват, а чем ты пережимаешь после того как с камеры в комп затащишь? - есть куча программ, простейшая - virtualdub
Впрочем ладно, не ломай голову… потом как нить…

есть прога гораздо проще и удобне DRDIVX (так помоему) - так там просто показываешь какой объем дб на выходе … 😃

vpan
new225:

Виноват, а чем ты пережимаешь после того как с камеры в комп затащишь?

Я просто тупо подключил камеру к компу по DVI, комп сказал что обнаружено новое устройство и после автоматической установки дров запустился виндовый мовьемейкер. А потом как в сказке – чем дальше, тем страшнее. Запись слил в комп с качеством для КПК и разбивкой на ролики, потом малость подрезал ролики, удалив совсем отстой, и сохранил. Вот собственно и усё. Сейчас-то я, конечно, понимаю, что изначально заливал запись неправильно – первый блин… 😃

new225
vpan:

На самом деле чудес не бывает - размер и кач-во ролика намертво связаны 😛

vpan
new225:

На самом деле чудес не бывает - размер и кач-во ролика намертво связаны 😛

Так и я про тоже, дело в том, что запись в формате ави-диви весит примерно 200 мегабайт / минута, при перекачке на комп можно выбрать варианты сохраняемых данных. Я изначально переносил данные (в качестве эксперимента) под формат КПК т.е. с разрешением примерно 300 х 200 и 16 кадр/сек. поэтому сейчас из этой записи выдавить качество совершенно нереально, если только еще раз перезаписать с лучшим качеством.

new225
vpan:

Самое неправильное 😃 - это 16 кадров… А обычно на комп перегоняется в максимальном качестве, а потом уже мордуется во что угодно - получше для домашнего употребления - похуже (поменьше) - в инет и пр…

new225

Ну шо, дождались выходных ?
Я завтра наверное на бетонку… Мокнуть под дождем и ветром на пойме лениво что то …

SNikolayV

😃

new225:

Ну шо, дождались выходных ?
Я завтра наверное на бетонку… Мокнуть под дождем и ветром на пойме лениво что то …

я наверное тоже подтянусь… 😃

Alexqk
SNikolayV:

😃
я наверное тоже подтянусь… 😃

я тоже а вы восколько?