Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Не будем - если сделаешь мои ролики в DivX-5 (или 6) с битрейтом 900-1200 и одним ключем на 25 кадров 😋
А, ты, сейчас это с кем разговаривал???
Я конечно могу попоробывать 😕 😒 😃 , но вот только скажи - DivX с битрейтом они поют или танцуют??? И какой ключ-то нужен, что бы на 25 кадров хватило 😲 гаечный на 17 или 19 потянет???
А, ты, сейчас это с кем разговаривал???
Я конечно могу попоробывать 😕 😒 😃 , но вот только скажи - DivX с битрейтом они поют или танцуют??? И какой ключ-то нужен, что бы на 25 кадров хватило 😲 гаечный на 17 или 19 потянет???
😃
А, ты, сейчас это с кем разговаривал??? ***
Виноват, а чем ты пережимаешь после того как с камеры в комп затащишь? - есть куча программ, простейшая - virtualdub
Впрочем ладно, не ломай голову… потом как нить…
Виноват, а чем ты пережимаешь после того как с камеры в комп затащишь? - есть куча программ, простейшая - virtualdub
Впрочем ладно, не ломай голову… потом как нить…
есть прога гораздо проще и удобне DRDIVX (так помоему) - так там просто показываешь какой объем дб на выходе … 😃
Виноват, а чем ты пережимаешь после того как с камеры в комп затащишь?
Я просто тупо подключил камеру к компу по DVI, комп сказал что обнаружено новое устройство и после автоматической установки дров запустился виндовый мовьемейкер. А потом как в сказке – чем дальше, тем страшнее. Запись слил в комп с качеством для КПК и разбивкой на ролики, потом малость подрезал ролики, удалив совсем отстой, и сохранил. Вот собственно и усё. Сейчас-то я, конечно, понимаю, что изначально заливал запись неправильно – первый блин… 😃
На самом деле чудес не бывает - размер и кач-во ролика намертво связаны 😛
На самом деле чудес не бывает - размер и кач-во ролика намертво связаны 😛
Так и я про тоже, дело в том, что запись в формате ави-диви весит примерно 200 мегабайт / минута, при перекачке на комп можно выбрать варианты сохраняемых данных. Я изначально переносил данные (в качестве эксперимента) под формат КПК т.е. с разрешением примерно 300 х 200 и 16 кадр/сек. поэтому сейчас из этой записи выдавить качество совершенно нереально, если только еще раз перезаписать с лучшим качеством.
Самое неправильное 😃 - это 16 кадров… А обычно на комп перегоняется в максимальном качестве, а потом уже мордуется во что угодно - получше для домашнего употребления - похуже (поменьше) - в инет и пр…
Ну шо, дождались выходных ?
Я завтра наверное на бетонку… Мокнуть под дождем и ветром на пойме лениво что то …
😃
Ну шо, дождались выходных ?
Я завтра наверное на бетонку… Мокнуть под дождем и ветром на пойме лениво что то …
я наверное тоже подтянусь… 😃
😃
я наверное тоже подтянусь… 😃
я тоже а вы восколько? ☕
**а вы восколько? **
С 12
С 12
Я попробую перебрать сегодня карб с системой питания на тренере, если все будет пучком то наверное тоже подтянусь.
Я попробую перебрать сегодня карб с системой питания на тренере, если все будет пучком то наверное тоже подтянусь.
ждем 😃
зы… Дядьки, наш коллега по увлечению ищет на съем квартиру однокомнатную в Жуковском… Ни у кого нет на примете? Если есть - в личку телефончик контактный киньте плиз… Отдам - пусть договариваются…
зы… Дядьки, наш коллега по увлечению ищет на съем квартиру однокомнатную в Жуковском… Ни у кого нет на примете? Если есть - в личку телефончик контактный киньте плиз… Отдам - пусть договариваются…
О! Актуальная тема!
ибо я сам задумал переезд. Предпочтительно в домик в деревне.
Нет ни у кого? %))))) желательно поближе к бетонке или пойме 😃)))))))))))))))
О! Актуальная тема!
ибо я сам задумал переезд. Предпочтительно в домик в деревне.
Нет ни у кого? %))))) желательно поближе к бетонке или пойме 😃)))))))))))))))
По моему тока через агенство можна найти или если повезет! Через агенство вроде как надежней договор какой то составляють…
Завтра на бетонке (вернее сегодня) жопень будет грязюха… а 91 обкатать нада 😃
Доброго времени суток.
Хочу поприветствовать Жуковчан и тех кто рядом которые увлекаются этим интересным видом спорта, Надеюсь что в скором времени мне удастья присоедениться к вашим полетам 😃
сейчас покачто тренеруюсь дома на симуляторе, не очень хочеться разбить первую модельку при первом же полете 😃) (моделька покачто электричка тренер, но надеюсь в скором приобрести еще и ДВС)
Кстати, я примерно представляю о каких местах для полетов вы говорите, но если можно то уточните термины: бетонка и пойма.
С уважением Тимофей.
На сколько мне известно, последнее время не так просто снять однушку в Жуковском, в агенствах их почти нет. разве что действительно через знакомых.
** Хочу поприветствовать Жуковчан***
Как говорят Урра! нас больше…
***бетонка и пойма.**
rcopen.com/files/000000000000000000000000 - точка 2 - бетонка, кто будет пойман в точках 1и 3 будет бит ногами 😃 - расстояния не большие и можно помешать друг-другу
rc.aviel.ru/data/gallery/poyma.gif - пойма - место номер 2 - тоже желательно именно там, а не рядом…
**снять однушку в Жуковском**разве что действительно через знакомых.
Вот так люди и мучаются…
А на улице идет дожььь 😃 , хотя и обещали снег…
Смотри здесь.
В этом разделе можно увидеть фото с полетов. ☕
Смотри здесь.
В этом разделе можно увидеть фото с полетов. ☕
И я, я тоже хочу показать фотки людям… Во - здесь