Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Это последний момент в целом состоянии Пашкиного бипа или уже после…? 😵
Да уж Павел возился-возился, а размолотил за 30сек 😕
Нет.
Это он ездил по полю и не смог перескочить через колею снегоката.
И развалил я его не за 30 сек а за 10. 😦
Дефектовка подсказывает что воостановлению он подлежит но уж больно много сломано и воостановление будет долгим с учетом что это первый самик который будет восстанавливаться.
Так что всё что касается восстановления - принимается. Давайте научим чайника (т.е. меня) не только колотить но и восстанавливать.
А то я вчерась как то недружелюбно смотрел на этого леопёрдика. И спасло его от участи быть сгоревшим в мангале только то что надо много всего снимать было.
**А то я вчерась как то недружелюбно смотрел на этого леопёрдика. И спасло его от участи быть сгоревшим в мангале только то что надо много всего снимать было.
Надо тебе с Павлом скоопирироваться и из двух один собрать - он свой приложил сегодня вроде и не сильно , но как сказал дорожка за бипом была усеяна бальсовыми щепками … Попозже сам наверное напишет что там сломалось…
А вы что еще и в воскресенье летали 😲
Я посмотрел на улицу, а там деревья от ветра гнутся, и при такой температуре что-то совсем не захотелось мерзнуть. Вообще-то я подозревал, что хоть кто-то будет, и хотел без самолета подъехать потусоваться, но прогулявшись пол часика по улице передумал – холодно блин…
А вы что еще и в воскресенье летали ***
Ну дык… Народ был, ребята с тренерком - правда не завелся, дядька Харламов приехал, - сказал на разведку… Николай приезжал с Пайперенком… Он то меня и погубил 😃 Я увеличил на мерзавчике расходы на элеронах и начал гоняться с ним на перегонки крутясь и кувыркаясь и как понял у машинки на элероне зуб вылетел… 😦 …шарахнулся конкретно, но сегодня уже доделаю как мне кажется…
разведку… Николай приезжал с Пайперенком… Он то меня и погубил 😃 Я увеличил на мерзавчике расходы на элеронах и начал гоняться с ним на перегонки крутясь и кувыркаясь и как понял у машинки на элероне зуб вылетел… 😦 …шарахнулся конкретно, но сегодня уже доделаю как мне кажется…
Лешь - а что вообще случилось то ? я так понял серва отказала ? 😦
у машинки на элероне зуб вылетел…
Упс… 😦 Надеюсь не фатально… Зуб срубило случайно не на той машинке, которою я тебе вернул? 😊 Я смотрю, Денис с Флипом упражнялся, что за самолет? откуда такой? Интересно посмотреть на него в воздухе я тоже такой хотел, но подумал, что сначала надо вообще понять, нужен ли мне Фан.
И кстати, как погодка была? замерзли наверное?
Лешь - а что вообще случилось то ? я так понял серва отказала ?
Ну да, проскаивает и в обратку отрабатывает с щелчком-задержкой…
Надеюсь не фатально… Зуб срубило случайно не на той машинке, которою я тебе вернул? Я смотрю, Денис с Флипом упражнялся, что за самолет? откуда такой? Интересно посмотреть на него в воздухе я тоже такой хотел, но подумал, что сначала надо вообще понять, нужен ли мне Фан. И кстати, как погодка была? замерзли наверное?
Не - твоя я не успел поставить 😃 , я просто переставил на кабанчиках тяги увеличив расходы и на большой скорости бочки крутил - скорее всего по нагрузке не выдержала и зуб ломанулся… Фан Игоря - моторчик обкатывали… Ямада - вещь… два бака сожгли а холостые держит на ура, и это иглу холостого хода не трогали…
Фан Игоря - моторчик обкатывали…
Класс!!! Значит не разбили 😃 Соответственно у меня есть шанс увидеть самолет в полете 😁
Класс!!! Значит не разбили …Соответственно у меня есть шанс увидеть самолет в полете
Страшный самолет - киль цельноповоротный, РВ - здоровенный… И все такое ажурное… К то му же они с Денисом в рабочие дни иногда летают… Как бы это - того - не подняли бы в небо без нас…
Как бы это - того - не подняли бы в небо без нас…
Как бы не уронили … без нас 😈 Про ажурность этого девайса я знаю - разглядывал пару раз на полках магазинов. В симуляторе даже несколько раз летел на нем (хотел понять подойдет он для меня или нет) - страшная штука, только для того чтобы научится сожать его (без всяких выкрутасов) час или полтора сима мучал. Причем сожать-то я кое как его научился а вот летать не комфортно, правда у меня на симуляторе четырех-канальная аппаратура без экспоненты и при такой верткости трудновато его в воздухе удерживать.
Надо тебе с Павлом скоопирироваться и из двух один собрать - он свой приложил сегодня вроде и не сильно , но как сказал дорожка за бипом была усеяна бальсовыми щепками … Попозже сам наверное напишет что там сломалось…
А что писать… дефектовку не проводил. Все равно восстанавливать не буду. Не нравится он мне.
А что писать… дефектовку не проводил. Все равно восстанавливать не буду. Не нравится он мне.
Ну так надо Павлу на з/п сплавить 😃
Ну так надо Павлу на з/п сплавить 😃
Вот об этом же и думаю 😃
Уважаемые Господа моделисты!
Давайте прочитаем устав МУ МСТЦ “Сокол”…
hobby-club.net.ru/forums/showthread.php?t=67
и на основании оного общими усилиями напишим письмецо нашему “главе адменструации” с просьбой предосавления помещения под Клуб…
Уважаемые Господа моделисты!
Давайте прочитаем устав МУ МСТЦ “Сокол”…
hobby-club.net.ru/forums/showthread.php?t=67
и на основании оного общими усилиями напишим письмецо нашему “главе адменструации” с просьбой предосавления помещения под Клуб…
Здрасте здрасте можно поинтересоваться кто в этом клубе будет собираться конечно я бы лично неотказался это хорошо когда есть народ есть так сказать обьеденённые усилия.
Ещё здорово если будут хоть какието станки ЭТО ТО ВСЁ ЗДОРОВО
НО проблемма заключается в следующем
- то что у нас у каждого ненормированный рабочий день.
- некоторые приходят например в 10 00 вечера и ремонтируют разбитую модель а у некоторых вообще весь день свободен собираться в субботу или в воскресенье ну незнаю.
- Чтобы что-то делать в клубе обязательно надо собой тоскать кучу инструментов соответствено всего неупомнишь.
4)А собираться в клубе для того чтобы попить пивка я думаю большинство будут против потому что, время непозволяет!!!.
Конечно предложение заманчивое если-бы нам было лет так по 10-15
☕
ЖДУ предложений по поводу ЗАЧЕМ или ОБОСНОВАНИЙ!!! 😲
Неувсех дома есть своя отдельная комната под мастерскую,у меня например вся моя однокомнатная квартира завалина самолётами и инструментом .самолётами ночью на кухне приходится заниматся когда жена с ребёнком спят ,так что клуб многим решит эту проблему.
Да и собратся вместе лишний раз тоже неплохо.
Сегоня никто полетать несобирается?
да даже если и есть место… нет у меня , скажем , станочка токарного или ещё чего-нибудь… это раз…
а во вторых, надо молодёжь в нашу секту заманивать… 😃))
у большинства уже и дети подрастают… мой,например, уже пульт в руках держал и в G3 всякие самолёты гонял…
2 Денис… будешь проезжать мимо, заскочи за моторчиком… а то я всё забываю про него 😃
Может я подтянусь - еще кто сегодня планирует ? 😃
Может я подтянусь - еще кто сегодня планирует ?
к 13 может подъеду… Полчасика чай попью на природе, если не замерхну, попробую полетать 😃
К 13 на чай буду
Неувсех дома есть своя отдельная комната под мастерскую,у меня например вся моя однокомнатная квартира завалина самолётами и инструментом .самолётами ночью на кухне приходится заниматся когда жена с ребёнком спят ,так что клуб многим решит эту проблему.
Да и собратся вместе лишний раз тоже неплохо.
да у меня например вообще нет даже своей однокомнатной квартиры я то как раз за клуб только ради 2 - 3 человек которые будут его посищать регулярно. НУ блин НЕЗНАЮ
ладненько щас попробую подьехать и поговорим
(((((((( ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! 😜 ))))))))))))