Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Wherewolf

ИМХО ВО норма, ГО увеличить… а вооще формулы давно есть…

NailMan
new225:

😃 Увеличил уже, киль тоже надо бы - но что то лень, да под электро…
В случае чего переделаем в невисящий фан на 0,15 асп 😛
А що про киль скажете ?

ps - Тимур, а сколько у тебя нагрузочка на Диаманте ?

Руддер как у тренера!

заднюю кромку отодвинь мм на 30-40 и порядок

примерно до такой пропорции

а то и поболее, тогда на ноже летать будет хорошо. у меня маловат немного для ножа.

tom_007

Так это ж Диамант!! 😃
Нагрузка около 95дм2

А я себе бак на 400 мл. установил 😜 теперь подолбше летать буду…
Завтра(сегодня) если погода нормуль рвану на пойму

new225
Garry888:

*** Ты не здесь подсматривал?***

Нее - так от фонаря, по фоткам… 😃 Ps - твоя отвертка у меня…

SVARNOY

Я ,Виталик и Лёха на бетонке летали.
Ждём фоток!

Garry888

Денис, для NiMH у меня стоит 10 mV на банку, для кадмия - 5…

new225
Garry888:

Сегодня никто не летает нигде?

взлетал в где то в 12-45 под конец снегопада, из вредности - думал не кончится… А потом с Виталием на пару висели минуты под три на месте рядышком против ветра… 😁 Забавно аднака… Да и Денис рядом пристраивался…

new225

ps типа сненО было… Как сели, так сели… Завтра как ?

Garry888

Наконец проверил тягу с глушителем от 46. С винтом 13х4 была 3100-3200 стало 3700-3800… 😃 В воздухе не пробовал, возможно можно еще будет добавить точной настройкой…

tom_007

Млин! В воскресенье хотел полетать, уже практически все спустил в машину осталось тока крыло забрать. Жена попросила достать коробку сверху 😠 …достал, крыло диамантыча в говнище, правая часть 😃 А на корбочке с верху дугая коробочка лежала 😈 А мы то и не знали 😝 Вообщем жене повезло, я успел выскочить во двор и закурить 😢

new225
tom_007:

*** Вообщем жене повезло, я успел выскочить во двор и закурить **

Жаль крыло конечно, но доставал то ты… Когда подлатаешь? 😃

vpan
tom_007:

крыло диамантыча в говнище, правая часть 😃

Сочуствую 😦 жаль конечно крылошко… но если у меня не совсем еще крыша уехала, то речь идет всетаки о левой консоли 😅

SVARNOY

Есть задумка шашлычку на бетонке в суботу организовать… по погоде.
кто за?

Paul508
SVARNOY:

кто за?

Идея хорошая. Да и погода вроде ничего: intellicast.com/IcastPage/LoadPage.aspx?loc=uuee&s…
Ветер только, и прохладно. Но жаль в эту субботу не смогу. Вот если б в следующую… я бы Giles-202 успел бы дособирать. Заодно и облетали бы 😃

tom_007

Дэн! Ну ты даешь! 😃 Понятно, что пенопласт. Движки куда воткнул, импеллеры?! Или толкающий!
И по моему крылышки немного маловаты…

Wherewolf
SVARNOY:

кто за?

Знатный аппарат!!!

мешок угля древесного у меня есть, можно и мангал попробовать найти…

летать всё-равно пока не на чем, могу в принципе кочегаром… да и так, потусовацца… 😃)

vpan
SVARNOY:

кто за?

Я в принципе не против 😋 , есть правда несколько НО: во-первых, шашлык на сухую – не шашлык 😊 , во-вторых, куды девать автотранспорт, если все-таки не на сухую? Опять же, если без машин, то как доставлять самолеты и прочий скарб, а что делать если погода испортится?
Короче вопросов значительно больше чем ответов. Что касается мангала и прочих необходимых вещей, то у меня есть специальный выездной комплектик, если соберемся то с этим проблем не будет.
To SVARNOY:
Денис на фотке дрова для мангала ??? 😂 😂 😂 а то как-то несвязно получается, выкладываешь фотку Беркута и предлагаешь шашлычку пожарить 😛

new225
vpan:

***Денис на фотке дрова для мангала ???**

Это шутка - ктож на пенопласте шашлыки готовит… Да и на бальсе не получится - горит быстро и углей не дает 😃