Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

vpan
tom_007:

крыло диамантыча в говнище, правая часть 😃

Сочуствую 😦 жаль конечно крылошко… но если у меня не совсем еще крыша уехала, то речь идет всетаки о левой консоли 😅

SVARNOY

Есть задумка шашлычку на бетонке в суботу организовать… по погоде.
кто за?

Paul508
SVARNOY:

кто за?

Идея хорошая. Да и погода вроде ничего: intellicast.com/IcastPage/LoadPage.aspx?loc=uuee&s…
Ветер только, и прохладно. Но жаль в эту субботу не смогу. Вот если б в следующую… я бы Giles-202 успел бы дособирать. Заодно и облетали бы 😃

tom_007

Дэн! Ну ты даешь! 😃 Понятно, что пенопласт. Движки куда воткнул, импеллеры?! Или толкающий!
И по моему крылышки немного маловаты…

Wherewolf
SVARNOY:

кто за?

Знатный аппарат!!!

мешок угля древесного у меня есть, можно и мангал попробовать найти…

летать всё-равно пока не на чем, могу в принципе кочегаром… да и так, потусовацца… 😃)

vpan
SVARNOY:

кто за?

Я в принципе не против 😋 , есть правда несколько НО: во-первых, шашлык на сухую – не шашлык 😊 , во-вторых, куды девать автотранспорт, если все-таки не на сухую? Опять же, если без машин, то как доставлять самолеты и прочий скарб, а что делать если погода испортится?
Короче вопросов значительно больше чем ответов. Что касается мангала и прочих необходимых вещей, то у меня есть специальный выездной комплектик, если соберемся то с этим проблем не будет.
To SVARNOY:
Денис на фотке дрова для мангала ??? 😂 😂 😂 а то как-то несвязно получается, выкладываешь фотку Беркута и предлагаешь шашлычку пожарить 😛

new225
vpan:

***Денис на фотке дрова для мангала ???**

Это шутка - ктож на пенопласте шашлыки готовит… Да и на бальсе не получится - горит быстро и углей не дает 😃

Garry888
SVARNOY:

кто за?

Ну ты, Денис МАНЬЯК! Ты когда его делал-то? Когда облет? Хочу посмотреть его 😃 ДО… 😁 😁 😁

new225

Ну дык куда в субботу? Мне все равно по идее… Заплаток на Бип понаклеил 😃

SVARNOY

Беркута почти готова(дозавтро неуспею) облет нераньше понедельника,моторку толькочто купил под него ,сзади толкающий винт будет.
По шашлычку: если урагана небудет,то завтро мы с Игорем к 14 будем(а то и раньше) Игорь насухо с самолётом,я нахвоста с … водкой и шашлыком.хотели купить монгал ,но если у кого есть ,то хорошо.
Тресите соседей и знакомых!!! Шашлык насухо низяя!

vpan
SVARNOY:

хотели купить монгал ,но если у кого есть ,то хорошо.
Тресите соседей и знакомых!!! Шашлык насухо низяя!

Денис, не горячись 😛 , еще раз повторяю - выездной комплект под шашлык у меня есть (монгал, решетка, уголь) с посудой значительно хуже, но это вопрос поправимый - одноразовая посуда рулит. Ближайший магазин в 15 минутах ходьбы или 3 минуты на автомобиле, поэтому предлагаю — объявить общий сбор всех желающих приобщиться на бетонке не позднее 13:00 (весьма желательно собраться раньше, но после 13:00 заявки не принимаются) к этому времени могу гарантировать монгал под парами и возможно костерок рядом. Весь вопрос в дровах (Беркут не предлагать 😁), мой скромный автомобиль не способен вместить в себя большое количество дров. в 13:05 доверенные выезжают в ближайший спар и покупают мясо и т.д. а дальше как повезет… Если такой сценарий устраивает, то предлагаю с утреца подтвердить всем желающим свое участие. 😃 Монгал я конечно захвачу, но нехотелось бы куковать с ним одному 😠

Wherewolf

Буду

• пол-пакета угля притащу, а то тока комнату захламляет 😃)
new225

к 12 доберусь… А может у кого и грабли есть - прихватите ? ps и живьем кого прихватить - до 11-30 звоните 😃

Wherewolf

граблей нет, но есть лопата 😃) и 2 складные сидушки

vpan

А у меня форсмажор 😦 , приехать я конечно приеду, но вот во сколько пока вопрос

Yurich

Таки я не понял, а на пойме ,что, шашлыков не будет??? А как тогда летать???

vpan
Yurich:

Таки я не понял, а на пойме ,что, шашлыков не будет??? А как тогда летать???

Ну, уж, прям и не знаю, что ответить… 😛 У вас на пойме похоже полеты не состоялись 😃 , а у нас на бетонке было очень даже зашибись 😜
Если бы не возникшие вдруг у меня форсмажорные обстаяетельства, то вообще было бы 😃 😃 😃
Однако мне довелось приобщиться к уважаемому сообществу и вот посмотрите на кадры из жизни…

Garry888

Виталь, а ты фотки “как есть” клал? Просто чуть чуть обработки… 😁

new225
Garry888:

***Просто чуть чуть обработки… ***

Да травка стала веселее, но откуда такой ядовитый шнурок… ? 😃

Как посадка бипа на свежевзбороненную пашню ? 😁