Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

new225

Ну дык куда в субботу? Мне все равно по идее… Заплаток на Бип понаклеил 😃

SVARNOY

Беркута почти готова(дозавтро неуспею) облет нераньше понедельника,моторку толькочто купил под него ,сзади толкающий винт будет.
По шашлычку: если урагана небудет,то завтро мы с Игорем к 14 будем(а то и раньше) Игорь насухо с самолётом,я нахвоста с … водкой и шашлыком.хотели купить монгал ,но если у кого есть ,то хорошо.
Тресите соседей и знакомых!!! Шашлык насухо низяя!

vpan
SVARNOY:

хотели купить монгал ,но если у кого есть ,то хорошо.
Тресите соседей и знакомых!!! Шашлык насухо низяя!

Денис, не горячись 😛 , еще раз повторяю - выездной комплект под шашлык у меня есть (монгал, решетка, уголь) с посудой значительно хуже, но это вопрос поправимый - одноразовая посуда рулит. Ближайший магазин в 15 минутах ходьбы или 3 минуты на автомобиле, поэтому предлагаю — объявить общий сбор всех желающих приобщиться на бетонке не позднее 13:00 (весьма желательно собраться раньше, но после 13:00 заявки не принимаются) к этому времени могу гарантировать монгал под парами и возможно костерок рядом. Весь вопрос в дровах (Беркут не предлагать 😁), мой скромный автомобиль не способен вместить в себя большое количество дров. в 13:05 доверенные выезжают в ближайший спар и покупают мясо и т.д. а дальше как повезет… Если такой сценарий устраивает, то предлагаю с утреца подтвердить всем желающим свое участие. 😃 Монгал я конечно захвачу, но нехотелось бы куковать с ним одному 😠

Wherewolf

Буду

• пол-пакета угля притащу, а то тока комнату захламляет 😃)
new225

к 12 доберусь… А может у кого и грабли есть - прихватите ? ps и живьем кого прихватить - до 11-30 звоните 😃

Wherewolf

граблей нет, но есть лопата 😃) и 2 складные сидушки

vpan

А у меня форсмажор 😦 , приехать я конечно приеду, но вот во сколько пока вопрос

Yurich

Таки я не понял, а на пойме ,что, шашлыков не будет??? А как тогда летать???

vpan
Yurich:

Таки я не понял, а на пойме ,что, шашлыков не будет??? А как тогда летать???

Ну, уж, прям и не знаю, что ответить… 😛 У вас на пойме похоже полеты не состоялись 😃 , а у нас на бетонке было очень даже зашибись 😜
Если бы не возникшие вдруг у меня форсмажорные обстаяетельства, то вообще было бы 😃 😃 😃
Однако мне довелось приобщиться к уважаемому сообществу и вот посмотрите на кадры из жизни…

Garry888

Виталь, а ты фотки “как есть” клал? Просто чуть чуть обработки… 😁

new225
Garry888:

***Просто чуть чуть обработки… ***

Да травка стала веселее, но откуда такой ядовитый шнурок… ? 😃

Как посадка бипа на свежевзбороненную пашню ? 😁

vpan
Garry888:

Виталь, а ты фотки “как есть” клал? Просто чуть чуть обработки… 😁

Мало того как есть, я даже баланс белого на новом аппарате еще не выставлял 😁

Wherewolf

да… с такой оптикой… должны быть суперфотки… настраивать надо! а то зерно как на телефонных фотках

Alex_TV

Всем привет, кто был сегодня 15_04_07 на бетонке, я случайно увел у кого-то квадратный напильник, которым подпиливал носовую стойку. Понмаю, что инструмент это всегда вещь ценная, поэтому скажите у кого увел обязательно при встрече верну!

Еще раз огромное спасибо все кто там был, без вас мой самолет не взлетел бы сегодня и тосковал на земле. А так же отдельное спасибо человеку, который обкатал его и мастерски посадил)

tom_007
Alex_TV:

А так же отдельное спасибо человеку, который обкатал его и мастерски посадил)

Этот человек - vpan! Да посадил мастерски, да и Сварной сегодня отличился при посадке Флипа! Воощем всем ЗАЧОТ 😃
Леха фоты и ролики Пипа ПЛЗ…

new225
Alex_TV:

**случайно увел у кого-то квадратный напильник***

Это моя надфиля 😃
Первый взлет Пилотажевского тренера под управлением Виталия pil-tr-ff.avi 2.49 Мб ifolder.ru/1694096
Кстати у кого то из вас я видел видеокамеру нацеленную на маленький зеленый бип !? - Кино хочу !!! 😋

tom_007:

*** Леха фоты и ролики Пипа ПЛЗ…

Легко, но только взлеты и посадку 😛
Взлет посадка Тимура (Piper) Tim_pip_ff.avi 5.79 Мб ifolder.ru/1694058
Второй взлет / посадка Tim_pip_sf.avi 22.27 Мб ifolder.ru/1694074

Alex_TV

Надфилю верну обязательно, думаю еще увидимся)

Есть еще видеоматериалы сегодняшние уже оцифрвал, осталось смонтироваться до смотрибельного состояния и модет музычку подложить и залью куда нибудь

vpan
tom_007:

Этот человек - vpan!

Точно - точно, на этом форуме у меня именно такой “ник” - если что обращайтесь…
Вот некоторые фотки из тех, что я сегодня наснимал, только не гнобите за качество, лучше подскажите, что нужно сделать что бы краски были посочнее…