Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
да… с такой оптикой… должны быть суперфотки… настраивать надо! а то зерно как на телефонных фотках
Всем привет, кто был сегодня 15_04_07 на бетонке, я случайно увел у кого-то квадратный напильник, которым подпиливал носовую стойку. Понмаю, что инструмент это всегда вещь ценная, поэтому скажите у кого увел обязательно при встрече верну!
Еще раз огромное спасибо все кто там был, без вас мой самолет не взлетел бы сегодня и тосковал на земле. А так же отдельное спасибо человеку, который обкатал его и мастерски посадил)
А так же отдельное спасибо человеку, который обкатал его и мастерски посадил)
Этот человек - vpan! Да посадил мастерски, да и Сварной сегодня отличился при посадке Флипа! Воощем всем ЗАЧОТ 😃
Леха фоты и ролики Пипа ПЛЗ…
**случайно увел у кого-то квадратный напильник***
Это моя надфиля 😃
Первый взлет Пилотажевского тренера под управлением Виталия pil-tr-ff.avi 2.49 Мб ifolder.ru/1694096
Кстати у кого то из вас я видел видеокамеру нацеленную на маленький зеленый бип !? - Кино хочу !!! 😋
*** Леха фоты и ролики Пипа ПЛЗ…
Легко, но только взлеты и посадку 😛
Взлет посадка Тимура (Piper) Tim_pip_ff.avi 5.79 Мб ifolder.ru/1694058
Второй взлет / посадка Tim_pip_sf.avi 22.27 Мб ifolder.ru/1694074
Надфилю верну обязательно, думаю еще увидимся)
Есть еще видеоматериалы сегодняшние уже оцифрвал, осталось смонтироваться до смотрибельного состояния и модет музычку подложить и залью куда нибудь
Фотки, как всегда, здесь… Ну сегодня прям… Летом столько не летали!
worldhobby.ru/gallery/gallery2/main.php?g2_itemId=…
Легко, но только взлеты и посадку 😛
спасибо Дядь! Полетали действительно на славу! Вот тока в следующие выходные при нормальной погоде я на пойму, спокойней как-то при посадочке. Сегодня кстати там проезжал перед тем как заехать на бетонку, была всего одна машина
лучше подскажите, что нужно сделать что бы краски были посочнее…
По моему качество блее чем достойное, что за аппаратура?
Фотки, как всегда, здесь…
Игорь, большое спасибо, ФОТОГРАФИИ как всегда на высоте. Может быть я когда-нибудь тоже научусь так щелкать, или в конце-концов напрошусь к мэтру в ученики 😊
Но вот над этой фотой ржунимагу!!! Что это было???
Дядя Лешь, ты что-то мне показывал? что-то немогу припомнить из-за чего это я так хлебало разинул?
По моему качество блее чем достойное, что за аппаратура?
Фотоаппарат Canon EOS 400 D - цифровая зеркалка на 10,1 мегапикселей со штатной оптикой, проблема в том, что я купил ее тольео неделю назад и еще пока снимаю фактически на заводских настройках. На предыдущей странице есть конкретный пример от мэтра фотографии как могут отличаться снимки если с ними немного поработать, но я пока так не умею 😃 😃 😃
***осталось смонтироваться до смотрибельного состояния **
Пугает… 😃 если можно бип без монтажа куда нить на типа ifolder …
***Дядя Лешь, ты что-то мне показывал? что-то немогу припомнить из-за чего это я так хлебало разинул?***
Ну не иначе как лопату 😛
Да ты чего, Виталь? Хорошие снимки… Чуть обработки и всё ок! Я пользуюсь обычно этим:
http://picasa.google.com/intl/ru/#utm_sour…p;utm_medium=et
Главное - отрезать лишнее и цвет-яркость-контраст посмотреть ну и баланс белого иногда, добавить чёткость (делаю почти всегда!), экспортируешь для ВЕБ с выбранным размером и шедевр готов! 😁
Ну и когда телевичок у тебя появится будет вообще гут!
P.S. И захочется сразу широкоугольничек… 😊
***Хорошие снимки… ***
Мне конечно же вот этот больше понравился worldhobby.ru/gallery/gallery2/main.php?g2_view=co… 😃 Да и этот тоже пожалуй worldhobby.ru/gallery/gallery2/main.php?g2_view=co…
😁 😁 😁
Оччшень рад что понравились! Ну тогда лови призовые фотки…
Оччшень рад что понравились! Ну тогда лови призовые фотки…
Главное посадку не снимали - ужжасссс был бы…
да хорошие фотки огромное спасибо 😃
мой бип просто супер получился! 😃
Чуть обработки и всё ок! Я пользуюсь обычно этим:
Ну и когда телевичок у тебя появится будет вообще гут!P.S. И захочется сразу широкоугольничек… 😊
Вот спасибо! Научил малограмотного 😁
Если бы не эта софтинка, то когда бы я еще узнал сколько всякого г…на у меня на компьютере, да и интерфейс очень дружелюбный - короче класная софтинка 😃
Уж не знаю как на счет широкоугольничка, а вот телевичек нужен эт-точно 😁
Что скажешь о таких “игрушках”
www.fotomagazin.ru/product_info.php?cPath=93_16_10…
У вас на пойме похоже полеты не состоялись 😃
Всем привет!
В воскресенье на пойме полетали с утра часиков до 14.
Но какой же был ветер!!!
А как уезжать - все стихло 😦
Вот спасибо! Научил малограмотного 😁
Если бы не эта софтинка, то когда бы я еще узнал сколько всякого г…на у меня на компьютере, да и интерфейс очень дружелюбный - короче класная софтинка 😃
Уж не знаю как на счет широкоугольничка, а вот телевичек нужен эт-точно 😁
Что скажешь о таких “игрушках”
Я бы посмотрел первые 2. У третьего похоже фокусировка не ультразвуковая, а обычным мотором, и к тому же крутится (похоже) передняя линза с кольцом для светофильтров, что неудобно при использования поляризационного и градиентного фильтра - приходится их крутить после автофокусировки. А так, если 200 достаточно, то 28-200…
Вообще то я Каноновскую оптику практически не знаю… 😃 Все что знал, сказал 😇
Все! Дособирал ( в первом приближении 😃 ). К облету готов!
В выходные на пойму 😎
На пойму однозначно! Вот тока надо будет определиться в субб или в воскр. 😃
Глушачек пригодился я смотрю… 😃