Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Yurich

Таки я не понял, а на пойме ,что, шашлыков не будет??? А как тогда летать???

vpan
Yurich:

Таки я не понял, а на пойме ,что, шашлыков не будет??? А как тогда летать???

Ну, уж, прям и не знаю, что ответить… 😛 У вас на пойме похоже полеты не состоялись 😃 , а у нас на бетонке было очень даже зашибись 😜
Если бы не возникшие вдруг у меня форсмажорные обстаяетельства, то вообще было бы 😃 😃 😃
Однако мне довелось приобщиться к уважаемому сообществу и вот посмотрите на кадры из жизни…

Garry888

Виталь, а ты фотки “как есть” клал? Просто чуть чуть обработки… 😁

new225
Garry888:

***Просто чуть чуть обработки… ***

Да травка стала веселее, но откуда такой ядовитый шнурок… ? 😃

Как посадка бипа на свежевзбороненную пашню ? 😁

vpan
Garry888:

Виталь, а ты фотки “как есть” клал? Просто чуть чуть обработки… 😁

Мало того как есть, я даже баланс белого на новом аппарате еще не выставлял 😁

Wherewolf

да… с такой оптикой… должны быть суперфотки… настраивать надо! а то зерно как на телефонных фотках

Alex_TV

Всем привет, кто был сегодня 15_04_07 на бетонке, я случайно увел у кого-то квадратный напильник, которым подпиливал носовую стойку. Понмаю, что инструмент это всегда вещь ценная, поэтому скажите у кого увел обязательно при встрече верну!

Еще раз огромное спасибо все кто там был, без вас мой самолет не взлетел бы сегодня и тосковал на земле. А так же отдельное спасибо человеку, который обкатал его и мастерски посадил)

tom_007
Alex_TV:

А так же отдельное спасибо человеку, который обкатал его и мастерски посадил)

Этот человек - vpan! Да посадил мастерски, да и Сварной сегодня отличился при посадке Флипа! Воощем всем ЗАЧОТ 😃
Леха фоты и ролики Пипа ПЛЗ…

new225
Alex_TV:

**случайно увел у кого-то квадратный напильник***

Это моя надфиля 😃
Первый взлет Пилотажевского тренера под управлением Виталия pil-tr-ff.avi 2.49 Мб ifolder.ru/1694096
Кстати у кого то из вас я видел видеокамеру нацеленную на маленький зеленый бип !? - Кино хочу !!! 😋

tom_007:

*** Леха фоты и ролики Пипа ПЛЗ…

Легко, но только взлеты и посадку 😛
Взлет посадка Тимура (Piper) Tim_pip_ff.avi 5.79 Мб ifolder.ru/1694058
Второй взлет / посадка Tim_pip_sf.avi 22.27 Мб ifolder.ru/1694074

Alex_TV

Надфилю верну обязательно, думаю еще увидимся)

Есть еще видеоматериалы сегодняшние уже оцифрвал, осталось смонтироваться до смотрибельного состояния и модет музычку подложить и залью куда нибудь

vpan
tom_007:

Этот человек - vpan!

Точно - точно, на этом форуме у меня именно такой “ник” - если что обращайтесь…
Вот некоторые фотки из тех, что я сегодня наснимал, только не гнобите за качество, лучше подскажите, что нужно сделать что бы краски были посочнее…

tom_007
new225:

Легко, но только взлеты и посадку 😛

спасибо Дядь! Полетали действительно на славу! Вот тока в следующие выходные при нормальной погоде я на пойму, спокойней как-то при посадочке. Сегодня кстати там проезжал перед тем как заехать на бетонку, была всего одна машина

vpan:

лучше подскажите, что нужно сделать что бы краски были посочнее…

По моему качество блее чем достойное, что за аппаратура?

vpan
Garry888:

Фотки, как всегда, здесь…

Игорь, большое спасибо, ФОТОГРАФИИ как всегда на высоте. Может быть я когда-нибудь тоже научусь так щелкать, или в конце-концов напрошусь к мэтру в ученики 😊
Но вот над этой фотой ржунимагу!!! Что это было???
Дядя Лешь, ты что-то мне показывал? что-то немогу припомнить из-за чего это я так хлебало разинул?

tom_007:

По моему качество блее чем достойное, что за аппаратура?

Фотоаппарат Canon EOS 400 D - цифровая зеркалка на 10,1 мегапикселей со штатной оптикой, проблема в том, что я купил ее тольео неделю назад и еще пока снимаю фактически на заводских настройках. На предыдущей странице есть конкретный пример от мэтра фотографии как могут отличаться снимки если с ними немного поработать, но я пока так не умею 😃 😃 😃

new225
Alex_TV:

***осталось смонтироваться до смотрибельного состояния **

Пугает… 😃 если можно бип без монтажа куда нить на типа ifolder …

vpan:

***Дядя Лешь, ты что-то мне показывал? что-то немогу припомнить из-за чего это я так хлебало разинул?***

Ну не иначе как лопату 😛

Garry888

Да ты чего, Виталь? Хорошие снимки… Чуть обработки и всё ок! Я пользуюсь обычно этим:
http://picasa.google.com/intl/ru/#utm_sour…p;utm_medium=et

Главное - отрезать лишнее и цвет-яркость-контраст посмотреть ну и баланс белого иногда, добавить чёткость (делаю почти всегда!), экспортируешь для ВЕБ с выбранным размером и шедевр готов! 😁

Ну и когда телевичок у тебя появится будет вообще гут!

P.S. И захочется сразу широкоугольничек… 😊

Garry888

Оччшень рад что понравились! Ну тогда лови призовые фотки…

new225
Garry888:

Оччшень рад что понравились! Ну тогда лови призовые фотки…

Главное посадку не снимали - ужжасссс был бы…

Alexqk

да хорошие фотки огромное спасибо 😃
мой бип просто супер получился! 😃