Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

new225

В субботу кто где?
PS - шнуры готовы - напомните кому надо… 😃

tom_007
new225:

В субботу кто где?

Моя только в воскр. на пойму. На завтра вообще снег обещают 😵

Диаманта практически восстановил, на пойму его прихвачу 😃

Garry888

1.Ну так уж и снег… 😁
www.gismeteo.ru/towns1/27527.htm
Ну я тож наверное в воскресенье… Завтра опять ДР…

1. А чтой то за шнурки раздатють, мож оно мне надо?

2. Виталь, завтра, наверное не пересечемся, а воскресенье видимо сможем. Флешку взял.

vpan
Garry888:

Флешку взял

😃 😃 😃
Супер! Денежку приготовил - теперь изучаю как ее форматировать.
Я завтра на бетонку постораюсь до обеда - кто-нить прихватите зарядку, я похоже не смогу сегодня дозарядиться…

Garry888
vpan:

Денежку приготовил - теперь изучаю как ее форматировать.
Я завтра на бетонку постораюсь до обеда - кто-нить прихватите зарядку, я похоже не смогу сегодня дозарядиться…

1. Денежку форматировать не надо! Она уже готова к применению. Formatted… 😁 А флешку - там в менюшке аппарата должно присутствовать…

2. Я на бетонку около 12 заскочу.

vpan
Garry888:
  1. Денежку форматировать не надо! Она уже готова к применению. Formatted
  2. Я на бетонку около 12 заскочу.

Про денежку - Пять балов 😃
Не совсем уверен что смогу до 12-ти, с учетом, что сейчас почти два часа ночи, но попробую…
Для сомневающихся в погоде - если уже сегодня не забуду, то возьму класную вещь коллективного пользования защищающую от непогоды - надеюсь понравится…

Garry888

то возьму класную вещь коллективного пользования защищающую от непогоды - надеюсь понравится…

Водку что-ли??? 😁 😁 😁 Понравится!!!

vpan
Garry888:

Водку что-ли??? 😁 😁 😁 Понравится!!!

Ну, нет конечно… 😁 😁 😁 не хотел приоткрывать зановес раньше времени, поэтому сообщу лишь маленькую деталь из своего далекого прошлого.
В свое время был дважды удостоен звания “Турист СССР”

Garry888

Да блин… Глянул в окно жжутьь! Снег с дождем хлещет! 😃
Бери этой вещи побольше!
Пошел спать… Завтра ж на охоту! (с)

Wherewolf
vpan:

Ну, нет конечно… 😁 😁 😁 не хотел приоткрывать зановес раньше времени, поэтому сообщу лишь маленькую деталь из своего далекого прошлого.
В свое время был дважды удостоен звания “Турист СССР”

Спички гондурасские бери тоже 😃))
тока палатку-то где ставить будем? Кста! идея хорошая… в субботу на полёты с ночёвкой!!! до воскресенья !!! 😃))
проблема совместимости водки и авто решена!

сегодня может тоже буду с человеком одним… поднимать снова в воздух его тренер …видимо после ремонта…

new225
Wherewolf:

***поднимать снова в воздух его тренер …видимо после ремонта…

A сажать будете ? 😃

new225
tom_007:

Пилоты! Как сегодня отлетали?!

Чудненько - никогда не думал что бип посажу с 1 каналом на элеронах - по сравнению с мерзом это было непросто - при тебе же год назад нарвался - контакт типа… 😃

tom_007
new225:

Чудненько - никогда не думал что бип посажу с 1 каналом на элеронах - по сравнению с мерзом это было непросто - при тебе же год назад нарвался - контакт типа… 😃

Лех для меня уже привычно! То у тебя кабанчик сломается, то редуктор крякнет. Хорошо что на элеронах, а если на РВ 😃 Никгда не забуду тови слова во время падения Бипа, по кругу радиусом 15 метров, по направлению к планете: " Биплану пи…ц" 😁

new225
tom_007:

***" Биплану пи…ц" 😁

Не поверишь - сегодня раза три вспомнил - но не произнес - верил до последнего что ветер 😛 … Впрочем на бипе частиный отказ внове… Могет оно то и помогло - хотя скорее опыт с мерзавчиками - особенно первый - не давал скучать - да и второй в папу- раза три как минмум машинки рубил… … 😈 Впрочем Бип уже в готовности…

tom_007

Практически сегодня в 14:00 на пойму, присоеденяйтесь господя Пилоты!!!

vpan
tom_007:

Пилоты! Как сегодня отлетали?!

Как всегда - зашибись!!! 😃
Зря ты не подъехал, поначалу с дядей Лёшей поболтали, пока ветер немного не успокоися, а потом в небеса… Жаль конечно что на бипе так некстати элерончик отказал, но всяк бывает… К счастью без последствий для самолета. Потм Денис с Игорем подъехали и еще маленько полетали. В общем хорошо провели время! Идея с дровами для костра оказалась не самой глупой (почти все подумали что это должна быть полатка 😅 ) и можно повторить, у костерка приятно погреться да и поболтать неплохо - жаль что запас дров ограничен 😦

tom_007
vpan:

Как всегда - зашибись!!! 😃
Зря ты не подъехал, поначалу с дядей Лёшей поболтали, пока ветер немного не успокоися, а потом в

А может завтра на пойму, как вы на это смотрите?! Диамант готов 😃 Если конечно проливного ливня не будет, если просто дождик, то это мелочи…?