Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Только с фотками беда - видимо движок форума их поджимает, и ни о каких 1200х800 речи не идет. Макс 800х533. Может выложишь их на Хоббиклуб, если не напряжно?
Кстати, Giles в дереве восстановлен. Осталось купить пленку и обтянуть.
Поздравляю с быстрым востановлением Giles-a, может уже в эти выходные увидим его опять в полете?
С фотками действительно беда… 😦 я так старался (т.е. учился), а похоже действительно сервачёк подрезал… Вечером попробую выложить на хобиклуб если конечно там заработала возможность прикреплять файлы или могу в оригинальном разрешении (3888 х 2…) скинуть на CD или флешку. Вариантов много, за выходные разберемся…
Поздравляю с быстрым востановлением Giles-a, может уже в эти выходные увидим его опять в полете?
С фотками действительно беда… 😦 я так старался (т.е. учился), а похоже действительно сервачёк подрезал… Вечером попробую выложить на хобиклуб если конечно там заработала возможность прикреплять файлы или могу в оригинальном разрешении (3888 х 2…) скинуть на CD или флешку. Вариантов много, за выходные разберемся…
Увы, в праздники я уезжаю. Зато 5 и 6-го мая у меня аж целых два полетных дня планируется. Жена с ребенком будет отдыхать, а я могу на поле быть хоть до ночи 😃 Ух, налетаюсь 😁
Оказывается, все не так уж и сложно, не хочет Пикассо с RAW дружить ну и не надо – открыл учебник по Digital Photo Professional (Каноновская софтинка) и оказалось что даже с аглицким интерфейсом можно быстро и просто обрабатывать фоты в RAW. И конвертить их можно во что угодно и с любым качеством.
RAW можно конвертировать с помощью RawShooter (www.pixmantec.com) очень полезная весчь, знает множество типов камер. Управление балансом белого, динамическим диапазоном, вобщем открывает все возможности 12ти битного цвета ! можно собирать замечательные HDR картинки с одного снимка 😃
*** попробую выложить на хобиклуб***
Не получится… Заархивируй и на ifolder.ru
to vpan: Не забывай, выложить можешь ко мне, на worldhobby.ru 😁 Разрешение любое…
to new225: Поздравляю! 😃 Когда облёт? 😇 И мне кажется винт другой бы … Побольше и поменьше 😃 1. Диаметр 2. Шаг 😁
Так Игорь ты неправ. Моторка там нормальная,и винт от четырёхтактника для унификации!
Лёха давно пора в наши ряды!!!
** Когда облёт? И мне кажется винт другой бы … **
Попробую в воскресенье если получится - надо бы и машиной позаниматься… Посмотрим… Ну винт какой был - кажись 10*6
**Моторка там нормальная,и винт от четырёхтактника для унификации! Лёха давно пора в наши ряды!!!
Моторка Axi 2808/24 , акб полудохлый с одной просевшей банкой - 2100мАч 16c 3S1P, с этим винтом висит, но даже не рыпается вверх, ну если чуть чуть… Весит все от 850 до 900 грамм с пустым аккумулятором 😛 …
Увы, в праздники я уезжаю. Зато 5 и 6-го мая у меня аж целых два полетных дня планируется. Жена с ребенком будет отдыхать, а я могу на поле быть хоть до ночи 😃 Ух, налетаюсь 😁
Похоже встретится нам будет трудновато 😁 я с 3-го по 9-е типа в отпуске (за пределами России), но уже готовлю CD если все будет ОК! передам через Коллег по увлечению. Планирую накидать туды скопившиеся материалы (фотки и видео).
RAW можно конвертировать с помощью RawShooter (www.pixmantec.com) очень полезная весчь, знает множество типов камер. Управление балансом белого, динамическим диапазоном, вобщем открывает все возможности 12ти битного цвета ! можно собирать замечательные HDR картинки с одного снимка 😃
Енто все понятно… в нынешнее время всяких полезных програмулин тьма-пруди, но любая софтина требует времени на изучение и адаптацию. Напомню, что в плане цифрового фото и видео я безнадежно отстал от всего прогресивного сообщества, как говорил Сергей Есенин:
“… а, что я сам,
остался в прошлом я одной ногою,
стремясь догнать стальную рать -
скольжу и падаю другою…”
Короче я сейчас выбираю путь ниаменьшего сопротивления, как уже писал выше у меня есть электронные учебники по Каноновскому софту (на русском), поэтому проще взять - почитать, и вот оно… выходит каменный цветок 😃 😃 😃
Это конечно можно, но я на модеме и гонять десятки Мб долго, да, и небюджетно…
Весит все от 850 до 900 грамм с пустым аккумулятором 😛 …
НУ вот поздравлямс с новым Зайце-диамантом!!!
Это конечно можно, но я на модеме и гонять десятки Мб долго, да, и небюджетно…
Новый аппарат для Зайца выглядит весьма по Фановски, но если ты говоришь, что моторка в вертикаль не тянет, то это будет не совсем Фан… Кстати, с тебя причетается за единоличный облет… 😊 чаем, возможно не отделаешься 😅
НУ вот поздравлямс с новым Зайце-диамантом!!!
Ага, а мне “спец” раскраску уже всю обосрали - да и твою тоже… типа блекло и непонятно 😃
Так Игорь ты неправ. Моторка там нормальная,и винт от четырёхтактника для унификации!
Лёха давно пора в наши ряды!!!
Ну если только для унификации… 😁 11х4.7 примерно надо бы ему…
**с тебя причетается за единоличный облет…***
не правда ваща дяденька - облета не было - мы его в комнате мордочкой кверху держали и “подвешивали”…
Это когда ж ты успел ?! 😠
Это когда ж ты успел ?!
Вчера вечером с Виталием… 😛 Хотели еще и сегодня, Виталий даже приехал на бетонку… Но потом звонил - жаловался что садится приходится на половине газа и тут же хватать самолет чтоб его к черту не унесло ветрищем…
Ну а зайка на новом аппарате летает пока не совсем уверенно 😃 - ролик 17 мб - 5,5 минут
А мы с Денисом и Игорем тож вчера были на бетонке, не дождались, значит! 😦
P.S. В соседней ветке 😁
rcopen.com/files/000000000000000000000000
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Нуу, Выходные вроде как настали.Кто завтро куда?
Я при лубой погоде на бетонку.
По погоде заметно, что наступили… 😠 Или кто-то машину помыл? 😁
Если удастся вырваться, решать буду по времени…
жаловался что садится приходится на половине газа и тут же хватать самолет чтоб его к черту не унесло ветрищем…
Ну это мягко сказано - ветрище был такой, что самолетку пришлось заводить на посадку с разгончику. Иначе никак содиться не желала, даже в половину газа. С другой стороны сильный ветер позволил успешно облетать летучий корабль - вполне красивая змеюга…