Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

serg150
vpan:

Вниманию Антона:
Обещенная ссылочка на модели и площадки для рефлекса
www.rc-sim.de/index_en.htm
Жмакаешь Download, потом Please klick here for Download - Area, потом выбираешь Reflex

виталик позвони мне 89154514772 есть информация по двс бензину сергей

new225
Wherewolf:

А я Экстрой обзавёлся, вот…

Собрал ?

vpan
new225:

Виталий- не вскрывал Сухогото ?

Пока нет, дефектовку попозже сделаю. Ты сегодня куды? если конечно планируешь…

new225
vpan:

Сегодня я не поеду - озаботился восстановлением беленькой электрички - оказалось не так то страшно у нее морда разбита… 😃

Wherewolf

не… пока не готова… думаю на след. выходные её …
хотя… на субботу прогноз не ахти 😦 ветер 6м/с если не врут…
если так, то к воскресенью может и подготовлю…

ALG

Добрый день, соседи!
Подскажите, как дела с помехами на бетонке?
Близ Мячково что-то сбивать стало на 40,ХХХ. А на кургане появился новый локатор (или что ещё). Не от него ли проблемы?

Black_Wolf

Ну на сколько я понял, наблюдая в субботу за вечерними полетами, помехи были точно на частотах 72, про остальное не берусь говорить, хотя вроде как на 40 тоже были , жаль что свою аппаратуру на 2,4 не приносил хотелось посмотреть как она себя будет вести.

new225
ALG:

*** Подскажите, как дела с помехами на бетонке?**

Хреново - были локальные на 40ом диапазоне, не сильные , точечные… а теперь что то стало больше… 😦
Не знаю связано с локатором или нет - но действительно на Трексе (72 диапазон) вчера в определенных местах шарахало не по детски… Причем последний полет проходил буквально в метрах в тридцати в стороне - и прошел без помех… Хотя конечно можно и на аппаратуру списать - скользкий вопрос это…

ALG

У нас не колбасит, а сбивает! Просто начинается бочка и в планету.
Отлетались что ли?
Насколько поможет сканер на земле?
Ведь модель носили на место краша, никаких проблем не видели, а с высоты дважды валилась!

Wherewolf

у нас круче… прилетает СТЭЛС и выкручивает иглу из карба… прям в полёте… 😃)))
и оттуда топливо всё высасывает… вОмпер блин…😃) хоть-бы обратно вкручивал… %)

кста, Экстру почти собрал… висит на стене сейчас… ждёт когда таки я выправлю стойку…
заколебался с дюймовыми метизами, почти все поменял на метрику…
ну и шнурок к симу вытащил…подлетнул… только глючить он начал…😦( работает через раз…

Alexqk

у меня вчера на бетонке тоже зум колбасило страшно особенно я заметил помехи на высоте и на газу, никогда раньше такого не было приёмник штатный sanwa.
частота 40.730 причем если раньше какая помеха ну тряхнёт чюток а тут. так чтотам насчёт локатора или может ктото на верее балуется.

авiаторъ
ALG:

…Близ Мячково что-то сбивать стало на 40,ХХХ. А на кургане появился новый локатор (или что ещё). Не от него ли проблемы?

На Боровском кургане, около горнолыжной базы, наши городские автики сделали трассу для багги…
Может быть… это они помехи ставят…?

Alexqk:

у меня вчера на бетонке тоже зум колбасило страшно особенно я заметил помехи на высоте и на газу, никогда раньше такого не было приёмник штатный sanwa.
частота 40.730 причем если раньше какая помеха ну тряхнёт чюток а тут. так чтотам насчёт локатора или может ктото на верее балуется.

… Я такие же помехи ловил на Раменских лугах… Модель резко швыряло вверх…, и глох двигатель…

Alexqk
авiаторъ:

На Боровском кургане, около горнолыжной базы, наши городские автики сделали трассу для багги…
Может быть… это они помехи ставят…?
… Я такие же помехи ловил на Раменских лугах… Модель резко швыряло вверх…, и глох двигатель…

может подъехать и поговорить тогда машину от помех неразобьёшь как самолёт или вертолёт

new225
авiаторъ:

На Боровском кургане, около горнолыжной базы, наши городские автики сделали трассу для багги… Может быть… это они помехи ставят…? … Я такие же помехи ловил на Раменских лугах… Модель резко швыряло вверх…, и глох двигатель…

Ага, особенно если учесть что куча машин на 27 диапазоне… Ну а мотор у тя глох по твоим же словам до постановки прокладки под башку… 😛
Ps и какая то вредина на автодром когда туда собралась меня не позвала … 😃

serg150
vpan:

виталь если тебе не трудно напеши где ты купил мапед

vpan
serg150:

виталь если тебе не трудно напеши где ты купил мапед

Сайт официального представительства в России
www.honling.ru
Там есть вкладочка “Дилеры”, как говорится, выбирай на вкус, я брал в Балашихе у этих
www.scooter-sale.ru
и гнал своим ходом через Железнодорожный - Полушкино - Зюзино, если не ошибаюсь 47 км. получилось

Wherewolf

Вчерась в Реалфлайте Г3 полетал на планерах в динамике на склоне Сьерра Невада…
Жесть… 3-х метровый Мистраль… хош висит у носа… , хош пилотаж крутит… причём весьма резво…

где-б тока тут в реале такой склон найти…

vpan
Wherewolf:

где-б тока тут в реале такой склон найти…

Начни с Мистраля, а склон найдется, курган, к примеру

new225

Счастливые… Я за вечер уронил три самолета - причем два еще могу списать на кривые руки и помехи - но бип отказал в управлении и благополучно сел в поле сам за 15 секунд неуправляемого полета… Даже не опрокинулся 😮