Пилоты Красногорска откликнитесь
А я, этот дельтоплан с моторчиком наблюдал сидя у себя во дворе с бутылкой пивка, практически до темноты. И честно говоря не думал что из наших кто-то будет летать по соседству с этим демоном. Днём заезжал на поле и никого не застал. Димон, а ты бы мог позвонить мне. Выговор тебе.
А я, этот дельтоплан с моторчиком наблюдал сидя у себя во дворе с бутылкой пивка, практически до темноты. И честно говоря не думал что из наших кто-то будет летать по соседству с этим демоном. Днём заезжал на поле и никого не застал. Димон, а ты бы мог позвонить мне. Выговор тебе.
Че за выговор? Тебе блин выговор, что поле запустил. А еще старожил называется. Нужно было не с пивом сидеть на заваленке, а с товарищами басурман дельтакрылых моделями отгонять нафиг за лес помогать. (что мы с димоном и делали).
Но походу этот дельтакрыл больше Василича пугался с его бипланом и размашистым стилем полета.
Выговор за то, что ты мне не позвонил. А по поводу того что я запустил взлётку, так это ты Димон сильно заблуждаешся. Не думал что такое в свой адрес услышу. Все вместе запустили. И вообще кому трава мешает, тот пусть её и косит, а с меня хватит. Без обид.
Фигня , господа!
Скоро белые мухи все разгладят…
Без обид.
Санек, да шучу я. Не понятно разве. 😃 Понятно, что все мы запустили.
Мишка, здорова. Где вас всех носит? Давайте договоримся всем смс ки кидать, гогда на поле собираемся.
У кого какие обновы? Саня, ты все на бублле летаешь?
Нек (Саша) пропал тоже куда то. Рассасывается народ потихоньку.
Вот это шум!!!
Ай молодца!!!
Вот это шум!!!
Ай молодца!!!
Что за шум?
Димон, ты вообще пропал как пилот. Нету тебя. Я соскучился уже. 😃
Когда уже передатчик снова в руки?
Димон (Dimax) на работе днюет и ночует. Совсем скоро потеряем человека. Правда отговорил меня покупать ЯКа с эсприта. Сказал, что не будет летать с моим движком. За что ему сердечное спасибо.
Я был в субботу. Взлетка терпимая. Летал на Сушке. Два полета. Все отлично. Даже ролик сняли.
Решился все-таки на вот такой самолет: www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…
Вроде под мою аппаратуру с Экстаны более-менее подходит. Будем менять по ходу. Уже оплатил.
Ты сам-то когда будешь?
Димон (Dimax) на работе днюет и ночует. Совсем скоро потеряем человека. Правда отговорил меня покупать ЯКа с эсприта. Сказал, что не будет летать с моим движком. За что ему сердечное спасибо.
Ты сам-то когда будешь?
Что Димыч классно умеет делать, так это отговаривать 😃 Если бы я его всегда слушался, не знаю куда бы меня щас кривая завела.
Я сеодня летал вечером. Скорее всего буду в воскресенье часов с 16-00.
Взлетку гнадо косить, или что то делать.
Самолет вроде ничего. Я вот думаю на ДВСе попробовать. Все присматриваю че нить.
Что Димыч классно умеет делать, так это отговаривать 😃 Если бы я его всегда слушался, не знаю куда бы меня щас кривая завела.
Я сеодня летал вечером. Скорее всего буду в воскресенье часов с 16-00.
Взлетку гнадо косить, или что то делать.Самолет вроде ничего. Я вот думаю на ДВСе попробовать. Все присматриваю че нить.
Я завтра с 17 -00 собираюсь (субота). Присоединяйтесь.
Я на счёт субботы не уверен, а в воскресенье думаю получится ближе к вечеру.
Тема умирает. Опомнитесь люди! Зима на носу. Я сегодня вечером пару батарей отлетал, супер, полный штиль. И ещё в нашем полку прибыло, пара пилотов. Сегдня познокомился. У каждого по ДВСке. Правда после второго полёта одна модель в хлам. Мотор заглох и посадить не получилось.
Тема умирает. Опомнитесь люди! Зима на носу.
Нефига не умирает. Саня, я третий день валяюсь с темпаратурой 39,5. Какая то херь по москве ходит. Косит народ. Собирался летать сегодня.
Блин. В будни попробую выбраться, если оклемаюсь.
Нефига не умирает
ГРИНПИС - всему виной.
Осень - время птиц перелетных. Вот чтоб не пужать птах пернатых, народ и перестал летать.
После обеда летал в субботу - +1 пилот на поле.
А в воскресенье - ваще в небе никого. КРАСОТИЩА!!! - Нечему там умирать 😁 .
to ‘alfa3_owner’: А ты, Димон, давай выздоравливай! Будем с идеями Гринписа вместе бороться!
to ‘alfa3_owner’: А ты, Димон, давай выздоравливай! Будем с идеями Гринписа вместе бороться!
Да не вопрос. Я тут по болезни в симуляторе бочку по кругу в виде восьмерки прхтически разучил. Закрепляю щас. 😃
Как новый самолет, облетал? Как впечатления?
Всем: Появилась у меня тут конструктивная идея, как нам поле покосить.
Есть возле поля угловой дом, где масса прямо таки скажем равшанов с джамшутами на какого то не бедного дядю трудится. Наверняка они ему чейто там косят и газонокосилка есть.
Может подойти к ним, рублей так сотен за несколько договорится о покосе взлетки? Я бы в объеме 100-150 рублей поучаствовал.
Вы как?
Да не вопрос. Я тут по болезни в симуляторе бочку по кругу в виде восьмерки прхтически разучил. Закрепляю щас. 😃
Как новый самолет, облетал? Как впечатления?
Всем: Появилась у меня тут конструктивная идея, как нам поле покосить.
Есть возле поля угловой дом, где масса прямо таки скажем равшанов с джамшутами на какого то не бедного дядю трудится. Наверняка они ему чейто там косят и газонокосилка есть.
Может подойти к ним, рублей так сотен за несколько договорится о покосе взлетки? Я бы в объеме 100-150 рублей поучаствовал.
Вы как?
Косилка есть у меня на дачи. В пятницу утром везу шефа в аэропорт, после этого планирую занятся покосом.
Косилка есть у меня на дачи. В пятницу утром везу шефа в аэропорт, после этого планирую занятся покосом.
Саня, кинул тел в личку. Соберешся, набери мне. Я тоже подгребу в пятницу, помогу.
Димон выздоравливай! У меня тоже детки болеют все. Я пока держусь. если дождя не будет, в субботу буду. я тута такую тему задумал. что скажите? 1. www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMCN7&P…
2. www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKEW6&P…
Да Миха, прикольные птички. Вода нужна. Или они и с земли могут.
Димон выздоравливай! У меня тоже детки болеют все. Я пока держусь. если дождя не будет, в субботу буду. я тута такую тему задумал. что скажите? 1. www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMCN7&P…
2. www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKEW6&P…
Да вроде как полегчало.
Мишка, яму сам будешь вдоль взлетки копать, что бы потом водой наполнять. Для этих самолетов дождь - самое то. К ним только еще лодку надувную нужно сразу покупать.
Санек, он их специально для дачи присмотрел наверное. У него ж там взлетки нету, зато пруд имеется (с аккамулятором на дне).
Да Миха, прикольные птички. Вода нужна. Или они и с земли могут.
Вроде Gp может и с земли, там шасси отворачиваются, насчет ланьера не знаю