Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.

АК47

Простите что я на сегодняшний момент тихо веду себя на форуме и наблюдаю. Ну что, откровенно это затишье перед бурей нашего фестиваля. Да, нынче конечно все кто приедет сможет насладиться не только движухой нашего фестиваля, но и конечно полетами аэростатов. Конечно же нам до них далеко , как и им до нас. У каждого своё. Хочу доложить следующее. что полоса приводиться в порядок, как и территория аэродрома. Некоторые позиции по проведению фестиваля нынче будут легче. Ну это я вам при встрече расскажу. Мы тут сезон открыли , полетали. Ну так все по плану. После всех майских праздников зашевелимся, созвонимся и соберемся.

s56

Андрей,приветики,а не будет ли нам тесно с баллонщиками?Поляны общие?Их то тоже человек пятьдесят прибудет,да с машинами большими.😃
Всем привет из СПб:)😃😃

АК47

Кроме нас на территории аэродрома ни кого не будет. В ангаре хранятся только три местных шарика. Вот и все! Они жирные гуси, будут жить в гостиницах и отелях, а так же на комфортабельных домах отдыха , типа Волыни и в Маева. Так что будете любоваться ими на старте и в небе.

Alfa3
АК47:

Хочу доложить следующее. что полоса приводиться в порядок, как и территория аэродрома. Некоторые позиции по проведению фестиваля нынче будут легче. Ну это я вам при встрече расскажу.

Андрюх, а вопрос по удобствам для палаточного городка решен как то? А то, помню, пригодилось в лес гулять.

LETUN10
АК47:

Кроме нас на территории аэродрома ни кого не будет.

Привет ВСЕМ-а вот это уже ХОРОШО.

ОМП
Alfa3:

А то, помню, пригодилось в лес гулять.

Такс, это кто это лесополосу аэродрома пачкает?! Всегда есть биотуалеты на территории в количестве 2х-4х шт.

Alfa3
ОМП:

Всегда есть биотуалеты на территории в количестве 2х-4х шт.

Это радует.

МечтатьЭль

Приветствую всех любителей неба, романтиков, самых замечательных, позитивных людей! Я уже ОЧЕНЬ жду нашей встречи и ваших фееричных полетов.
Спасибо всем уже отправившим мне Заявки.
И намек отстающим-поторопитесь, уважайте себя, своё время и организаторов.

С уважением, Елена Волкова.

ОМП
АК47:

, типа Волыни и в Маева.

Маево описания не нашла. А Волынь красиво! Но 50 км от аэродрома! Далеко же!

Дим_Димыч

Что то тема куда то провалилась, непорядок, надо приподнять!

Есть вот такая идея, наверняка у вас валяются “торики” и прочие простенькие “пенолеты” которые не жалко.
А в Великих Луках наверняка есть пейнтбольный клуб, выделяем зону для стрельбы, и устраиваем тир для зрителей продавая шары для стрельбы. Деньги пилятся на троих, организатор, пейнтболисты и пилот.
Все только в выигрыше, пейнтболисты с деньгами, фестиваль с отличной развлекалкой для зрителей, пилот с адреналином и деньгами, если целый улетел))))

casper17
МечтатьЭль:

И намек отстающим-поторопитесь, уважайте себя, своё время и организаторов.

А можно полюбопытствовать - народу много в этом году хотя бы по предварительным заявкам?

Алексаныч
ОМП:

Всегда есть биотуалеты на территории в количестве 2х-4х шт.

Точно! Только зайти туда - нужно отважиться!😉

ОМП
Алексаныч:

Точно! Только зайти туда - нужно отважиться!😉

Есть вакансия! Очень пристижная, на конкурсной основе! В финал выйдут двое счастливчиков, которые ежедневно, на протяжении всего фестиваля, будут драить туалеты! Тот, чей туалет вызовет меньше нареканий за всё время, будет назначен ежегодным уборщиком всех туалетов на аэродроме Великих Лук во все времена проведения фестивалей и чемпионатов!
P.S. Ах да, чуть не забыла. Оплата только довольными улыбками пользователей!

АК47

Я вам в этом году постараюсь облегчить жизнь с туалетами. Я вам так скажу! Проблема началась после закрытия здания аэропорта, так вот, с этого года кроме биотуалетов и природы, которые портятся сами знаете почему. Будет возможность пользоваться двумя стационарными туалетами на территории предприятия и кажется есть возможностью с этого года решить с аэропортом. И хватит об этом. Решим. Душ будет работать в прежнем режиме.

Заявок на участие на сегодняшний день - 23. Предполагаемого количество на этот год 50 человек, по оперативным данным число участников будет большое. Но это пока большая тайна!

МечтатьЭль

Доброе утро всем! А на это утро заявок уже 24 😉
Ждем следующих!

ZigZag_ZZ

А что, ближе к полю чем 50 вёрст нету лежбищ?
Вроде город типа не маленький…

ОМП

Гостиниц в Великих Луках много. Но в этот раз совмещенны 2 фестиваля. Поэтому все гостиницы будут заполнены. Но у нас есть кемпинг!

ZigZag_ZZ

Т.е. домики, ибо в моём сарае мне тесно- ибо большой и толстый…

ОМП
ZigZag_ZZ:

Т.е. домики, ибо в моём сарае мне тесно- ибо большой и толстый…

Про домики мне тоже интересно узнать. Может кто из местных подскажет?