Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.

Санек301
ОМП:

Про это не думала. Подумала про ваших 50 видов муравьев. Надеюсь вы их всех с собой не притащите!)))))

Они вас там ждать будут !!! Шутка .

А если сурьёзно ,то . Если кто-то не уверен куда ехать , сдох навигатор , в ночи , и т.д. . Запишите мой тел. 8 911 364 пять пять 82 . Встречу , сопровожу в любое время суток , не стесняйтесь . Всем удачной дороги !

ОМП

Меня Санёк напугал. Опять пошла гуглить. Нашла и от змей шутку не шутку :“Говорят, что змеи не переносят запах чеснока.”(с)
Так что нашей палатке грозит пахнуть мятой с чесноком!😇😁
Чеснок же ещё и от вампиров! 😁 😁 😁

Алексаныч
ОМП:

“Говорят, что змеи не переносят запах чеснока.”(с)

Насчёт чеснока не в курсе, а от змей палатки всегда окапывали канавкой по кругу. Через вертикальные стенки они не переползают.😎

ОМП

Окопаться то мы там окопаемся! Аж дней на пять наверное! 😃😃😃

casper17
ОМП:

Окопаться то мы там окопаемся! Аж дней на пять наверное!

Оль, ну, открой страшную тайну - сколько заявок на текущий момент?

ОМП

Юрий,это надо у Леночки Волковой спрашивать. Она заявки принимает. А я только народ развлекаю тут.) Помница около месяца назад Елена писала, что 24 зарегистрированных. Так что знаю не больше вашего.)

baget4ik
casper17:

сколько заявок на текущий момент?

…не факт, что все отправляют заявки заранее. От нас собирается команда как минимум из 10 человек, возможно больше…)))

fff-z

Из Питера человек 10 будет. Может и больше.
Большинство не заявлялись.

IVECO

Фёдор,а сам то собираешься? Я с работой уже договорился,теперь главное к жене под хорошее настроение попасть.

Shmulь
Alfa3:

А как щаз дорога от Москвы до Лук? Кто ездил недавно? Особенно, участок в тверской области.

На прошлой неделе пару раз гоняли в Ржев.Дорога супер!

Игорь_Котельников
Plohish:

и так, человек который просто приезжает пообщаться с друзьями платит за:

1. автомобиль
  2. за своё пребывание в кемпинге
  3. за то, что будет смотреть шоу…
    хорошо хоть страховку не впаривают…

простой вопрос, сколько это всё будет стоить, неужели трудно написать?

Если я все правильно понимаю, то просто полетать обойдется 3450₽.
Я правильно понял?
С проживанием в кемпинге 4000₽.

Evgeny

Да не важно сколько это будет стоить, живое общение друзей-единомышленников которые приезжают со всех уголков нашей необъятной страны и ближнего зарубежья- это БЕСЦЕННО!!!

Дим_Димыч
Игорь_Котельников:

Если я все правильно понимаю, то просто полетать обойдется 3450₽.

“Просто полетать” можно и на “домашней полосе”.
И вы кстати забыли добавить 3000 бензин, 2000 на спиртное, порядка 5000 на еду, еще 5000 на обновление снаряжения для проживания в лагере, а если платить за гостиницу то это уже минимум 10000-12000 и т.д. Да еще забыл шесть, семь часов за рулем, что то для просто полетать действительно дороговато получается. Поэтому я поеду отдыхать и общаться с друзьями, ну и полетаю заодно!

ОМП
Дим_Димыч:

2000 на спиртное

Маловато будет! 😇 😃

пристав

По России 2 показывают программу про фестивали воздухоплавания в Великих Луках

АК47

Мы мало зависим от рекламы. Мы вне ее, но кворум собирается большой. Народу, желающих встретиться, полетать и пообщаться хватает, так что рад буду встречи со всеми.
Оплата чисто символическая и обязательная, потому что делаем все своими силами и это надо понимать. Ни кто нам ничего безвозмездно не даст и вкладывать не будет. Все сами, сами и сами.
За все эти годы на данной территории змеи не были замечены, так что не тусите, сколько сам там нахожусь и работаем и по грибы ходим, не встречал и не видел.
Колдуй баба, колдуй дед, стучи мой бубен, колдуй погоду, чтобы вам насладиться природо, временем провождения и полетами. До встречи! Я на связи мой телефон прежний 89113503506. С уважением Андрей Кротов!