Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.

ОМП
пристав:

Шутки шутками а погодка портится

Где? 😉 По одному прогнозу дождь только в среду. По второму пятница и суббота без дождей, в другие дни небольшие дождики. Так что прорвемся! 😃

LEXA_TWIN_STAR

Вем брать резиновые сапоги как рыбаки рыбу на рыбалку)))

АК47

Сапоги берем, дабы сподобиться к благой погоде и облегчить участь трудных лишней быта. ВО!!!

Алексаныч
АК47:

Сапоги берем

И вентиляторов побольше, для компенсации ветра(6 - 8 м./сек.).😁

icsae

А чего это за паника в рядах!
Забыли что-ли? У Кротова бубен есть специальный! Он там пошаманит и все будет окей!
Ну просто в прошлом году кому то давал по пользоваться и вовремя не вернули!

Дим_Димыч
АК47:

дабы сподобиться к благой погоде и облегчить участь трудных лишней быта.

Ну ты завернул, похоже вы там не только летаете и территорию готовите, но и уже начали разминать печень перед встречей!

ZigZag_ZZ
Игорь_Котельников:

Я беру гидроплан. Вы как знаете.

Оптимист!!!

100cc
IVECO:

Питерцы к фестивалю готовы !!! И в банках не вода !!!

Нифига сколько ДЖЕты жрут, останусь наверное в бензине. Выезжаю в среду, в ночь.

Дим_Димыч
Игорь_Котельников:

Я беру гидроплан. Вы как знаете.

“Ну если гидропланы начнут летать, то мне в воздухе точно делать нечего” (с)😒
Похоже надо пересмотреть снаряжение и добавить гидрокостюм с аквалангом!😉 одними сапогами, даже чистыми, похоже не отделаться…
Стартую в среду в семь утра, к обеду должен быть на аэродроме.

s56

Я тоже в среду.Встретимся,отметимся.

Санек301
Дим_Димыч:

Похоже надо пересмотреть снаряжение и добавить гидрокостюм с аквалангом!

Ну что ж . Будем встречать по одёжке …😉

Дим_Димыч:

одними сапогами, даже чистыми, похоже не отделаться…

Точно в армии не служил .😃

djmiys

… в пору в среду ехать, того гляди в четверг мест и не будет, всё фляжками заставят:)
Я и дядя Гена (Тучково) выезжаем ранним утром в четверг, повезём на мне их 7м планерB-)
P.S. Дим Димыч, спасибо что отозвался помочь с доставкой оборудования:)
… Оборудование завёз к тебе на склад, я тебя заранее готовлю, его больше чем я предполагал, не поседел бы, другую часть повезу на себе) Но это всё во Благо, для мероприятия и шоу😊
Световое шоу готово! Бессонные ночи не прошли даром. Даже пришлось заехать в Большой театр к своим световикам за консультацией…

Алексаныч

Ввиду того, что обстоятельства изменились и поехать самому не получится, могу дать координаты квартиры. Бронировал для себя, но… Квартира в районе Т/Ц Апельсин(недалеко от ж/д вокзала, до аэродрома - 10 мин. езды) Однокомнатная, 1000 руб./сутки, все условия. Бронировал с 04.06 по 07.06.😦 Мой тел. 8(916)914-79-23.

ОМП

Браво Андрею и его бубну! Дожди в Луках по прогнозу отменили до конца недели!

Alfa3

Да, погода чОткая. Вынул из рюкзака телепузы и забродную куртку.

Дим_Димыч

Вот черт, с одной стороны хорошо конечно, а с другой, я так надеялся жареной человеченки кротятинки попробовать…

ОМП
Alfa3;57450

Вынул из рюкзака телепузы и забродную куртку.

А ну положь срочно обратно! Ты нам всю погоду испортишь!

Дим_Димыч:

Вот черт, с одной стороны хорошо конечно, а с другой, я так надеялся жареной человеченки кротятинки попробовать…

Было бы желание!)))…