Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.

Дим_Димыч

За весь день нашлось пять минут присесть и отдышаться, сей час общий сбор, торжественное закрытие и выдвигаемся в город на ночные полеты.
Кошмарно длинный день , уже двенадцать часов на ногах и конца еще не видно…

Алексаныч
Дим_Димыч:

Кошмарно длинный день

Держись Дима, держись!!!😃

Восток

Парни! Организаторы, Пилоты (и те, у кого посадки мягкие и те, кто непременно построит технику новее и лучше) - вы Герои (верьте мне), а еще - белая зависть моя - Вы Летали, а я нет…).

Рад за всех искренне - вы выбрались, вы сделали Очередной Классный Фестиваль!

VLS_Art

Сидим с Москвой и Тверью обсуждаем сегодняшние полеты… Вечером во воемя наших полетов на полосу стали садиться воздушные шары. Всвязи с этим мы придумали девиз этого фестиваля. “СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА”!!!(касаемо воздухоплавотелей)

Sterx
Игорь_Котельников:

Коротенькое видео.

Мустанг Р-51.

мне кажется тут дело даже не в задней центровке!!! А очень похоже на 1-й в жизни полет, после симулятора, пусть даже чуть затянувшийся, т.к. вроде как имеется представление об управлении, а практики ни какой… Имея длинную морду и короткую хвостовую часть, как и чем надо загрузить модель, чтобы получить заднюю центровку? По стилю полета, мое личное мнение, я даже и не увидел в этом полете, задней центровки. На 33-36 сек вроде как набрал безопасную высоту… Вся неадекватность полета в рулежке элеронами, отсюда все вытекающие последствия. Хотя еще можно сделать скидку на FM аппаратуру, 100% старьё, экспоненты, расходы под большим вопросом…

greg_v
VLS_Art:

“СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА”!!!(касаемо воздухоплавотелей)

Пелоты сратостатов настолько суровы…

greg_v

Спасибо организаторам!
До встречи!
Мы дома.

Игорь_Котельников

Взлет и посадка ТУ-70. Размах 4.30.

Взлет и посадка СУшки.

VIPER действительно красавец!

Хороших красивых посадок было много, но наверное это не редкость.
Zero.

LVS_57
Sterx:

А очень похоже на 1-й в жизни полет,

Это для тебя похоже. На этом самолете летал в В. Луках в 2013году, думаю что многие помнят.А что касается центровки, так она предельно ДОПУСТИМАЯ передняя, так как двигатель вместо 25 куб. установлен 35куб.

ZigZag_ZZ

[QUOTE=LVS 57;5754031 На этом самолете летал в В. Луках в 2013году, думаю что многие помнят.[/QUOTE]
Возможно, но в этом году, многие кирпичами ходили вдоль полосы, когда оно пролетало над народом…
Экстримом пахло и адреналин отмывали долго…
Мустанга жалко, но счастье, что упал в безопасном месте.
А центровочка то задняя была и нехилая!
Я не лётчик, я просто самолётов кучу перестроил и не всегда рекомендованный ЦТ совпадает с реальным.

ЯиК-54
ZigZag_ZZ:

Мустанга жалко, но счастье, что упал в безопасном месте.

факт, как можно вообще при таком начале пытаться поднять, а потом еще и в сторону людей тянуть. Развернулся как раз над нами.

67-region

Мустанг. Жалко. Он упал в траву. А вот шарики так и стремились сесть на голову. И газель прихватить. СУПППЕР!!!

Sterx

Это для тебя похоже. На этом самолете летал в В. Луках в 2013году, думаю что многие помнят.А что касается центровки, так она предельно ДОПУСТИМАЯ передняя, так как двигатель вместо 25 куб. установлен 35куб.

Тогда интересно услышать, что же произошло? от куда такой неадекватный полет?

ОМП

Ну вот фестиваль 2015 года и закончился. Я уже дома. Немного грустно. Хочется продолжения банкета! Было всё очень здорово и душевно! Спасибо всем участникам!

runner343
ЯиК-54:

Развернулся как раз над нами.

А это разве был разворот?Я бы описал это по другому.