Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.
Выложу пока только памятку участника фестиваля
Всё чётко и понятно.
Андрей, спасибо!
Андрей, а страховки, что оформляются на фестивале, они на какой срок делаются? Может их можно будет и на чемпеонате в июле использовать? Или одну из них? Или нет?
Андрей, а страховки, что оформляются на фестивале, они на какой срок делаются? Может их можно будет и на чемпеонате в июле использовать? Или одну из них? Или нет?
Сделать на год сразу нормальную и всё. Смотреть на страховую сумму (лимит выплаты) - не надо брать минимальную, выплаты при страховом случае по НС считаются в % по таблице выплат от страховой суммы.
Во время проведения всех мероприятий мы у нас так и делали. Те кто выступали на фестивале имели медицинские страховки от несчастного случая и на период чемпионата России. Чтобы не платить дважды.
Но страховка от третих лиц страховка распространяется только по месту проведении зависит от организатора на период проведения. Дело в том что организатор мероприятия должен все организовывать по месту проведения сам, потому что это удобно и организатору и участнику на месте. Проверено временем.
Страховка другая , то есть другого региона и вы должны предоставить подтверждение по месту событий в свою страховую компании по месту жительства где вы делали эту страховку. Есть сложности.
Объяснения мои поверхностные но кто меня знает то у всех было время убедиться в моей правоте. Вот потому я говорю всем о то, что у меня все уже давно все организовано и по этому страховой случай работает.
Ну как-то так
Продолжение: значит так, если ваша модель влетит в чужое авто или в зрителей, то пострадавший выставит вам счет через суд, за причиненный ему вред, а если организатор мероприятия позаботиться о страховке гражданской ответственности, то страховая компания возместит пострадавшим все причиненные убытки.
Совершенно верно я оптопал все большие компании и малые тоже .По поводу страховки ответственность перед третьими лицами например мне частному лицу.
В РФ такой нет и не будет .
Итак ответы страховых компаний.
:дистанционно управляя нет доказательств что это вы , модель на вас не зарегистрирована как (авто например).
: нет специалистов вообще по такой теме как самолеты модели (экспертов маршалов и тд)
: количество людей кто хочет эту страховку катастрофически мало не интересно это им.
Это ответы на мой вопрос как частного лица.
я оптопал
Алексей , напиши это в теме про ЧР . Там ,похоже, полное непонимание ситуации . А Андрюха Кротов рулит !😉
Вот он наш фестиваль.
Вот он наш фестиваль.
Распечатал завтра наклею на машину для рекламы.
Распечатал завтра наклею на машину для рекламы.
Какая интересная идея! Хотя маловероятно, что зрителей из Москвы удасться заманить.😎
завтра наклею на машину для рекламы
Наклеивай и пригоняй автомобиль в Луки продавать ! Наваришься !😉
в Луки продавать
На кой она с Луганскими номерами кому нужна.
Так, я не поняла, что желающих обкидать зрителей конфетами нет?!
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Ищется самолет с бомболюком, и хорошей вместимостью для конфет! Можно в комплекте с пилотом!
в комплекте с пилотом
К пилоту особые требования есть? ))))
Он доджен быть обязательно в оранжевой кепке )))
К пилоту особые требования есть? ))))
Конечно! Он должен уметь управлять самолетом и метко бомбить зрителей!
LEXA TWIN STAR-Кандидатура N1-рекомендую,и самолет с бомболюком он найдет 100%😃
Конечно! Он должен уметь управлять самолетом и метко бомбить зрителей!
нужно прикрутить FPV комплект с прицелом)))
FPV комплект с прицелом)))
а потом его “пристрелять” )) )) )) А главное - навоять OSD с калиматорной сеткой
LEXA TWIN STAR-Кандидатура
Лёха, задачу понял?
LEXA TWIN STAR-Кандидатура N1-рекомендую,и самолет с бомболюком он найдет 100%😃
Лёха, задачу понял?
Ну уж нет! Каждый сам за себя должен говорить! Константин, теперь не отмажитесь! B-)Самолет есть? Бомболюк есть? Оранжевая кепка есть! Самолетом управлять умеете! А зрителей метко обкидать…вон уже прицелов напредлагали.😁