Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.

Dronavt

Анрюха, с Днюхой!
Спасибо за прекрасный отдых! Хорошо отдохнули у тебя от зимних сует, набрались сил на летний отдых! 😃

АК47

Всем большое спасибо за поздравления!!! Ну а я в свой день рождения занимаюсь своим любимым делом, весь в запарке, готовлюсь к полётам.

s56

С Днем Рождения,Родное сердце!

fff-z

Присоединяюсь к поздравлениям.

Дим_Димыч

С прошедшим тебя дорогой, значит смотрю на чемпионат успеваешь, а значит еще увидимся, на что я очень надеюсь!

АК47

Весь в работе и надеюсь что всё получиться.

dimmon72

Андрюха, С Днём Рождения !!! Удачи тебе во всём! 😃

ЯиК-54

Поздравляем всем экипажем и присоединяемся к вышеизложенному!

LETUN10

АНДРЕЙ прошу прощения за опоздание с Поздравлением, С Днем Рождения поздравляю ТЕБЯ Дружище,Здоровья,Счастья,Благополучия Удачи Тебе везде и во всем:)😃

9 days later
АК47

Дорогие друзья и коллеги! Я как и обещал обязательно подведу итоги нашего фестиваля этого года и выступлю с новыми предложениями на следующий фестиваль. Но мои родные сердца, терпения! Я ещё не всё сделал. А пока МЫ ЕДЕМ НА ЧЕПИОНАТ РОССИИ в Большой Вьяс!
А вас прошу определиться пока со сроками проведения в ЭТОМ ГОДУ “ПОЛЁТНОГО ЛАГЕРЯ” В какие числа будем проводить и кто пожелает приехать , чтобы мне сверстать смету того что надо и что подготовить. И О мои друзья я в этот раз предоставлю вам всем возможность отдохнуть вечерком в Русской бане. Парилка вмещает 12 человек. И если вам понравиться то это будет всегда включаться в наши мероприятия Тут рядом от аэродрома 800 метров.
Жду вашего решения и болейте за нас на ЧР 2015 года.

11 days later
1 month later
АК47

Дорогие друзья! Тема не потерялась, а наоборот при всех сложностях ситуации в наше время я хочу сказать следующее, что с моей стороны началась подготовка к следующему соревновательному году 2016. В следующем году в городе Великие Луки будет проводиться фестиваль России по авиамодельному спорту, как всегда конец мая, начало июня и еще я подал заявку в федерацию авиамодельного спорта России на проведение Чемпионата России в классе моделей копий F-4C на начало июля 2016 года.
Конечно огромное спасибо всем вам мои дорогие друзья за то, что вы приехали в этом году на наш фестиваль и прекрасно выступили. А наше общение в это время всегда отличалось огромной душевной теплотой. Конечно ветреная погода этого года внесла некоторые дерективы в тренировочный режим нашего мероприятия и год для меня был переломным. Но уже сейчас есть хорошая тенденция того что в следующем году у меня для вас будут хорошие сюрпризы и подарки, ну и конечно и у вас появиться новая возможность показать себя в небе на наших мероприятиях. Ну что, начнем подготовку.
Отчет за этот год за мной, его ни кто не отменял! Это будет.
С уважением ваш Андрей Кротов.

3 months later
Kosmos
АК47:

В следующем году в городе Великие Луки будет проводиться фестиваль России по авиамодельному спорту, как всегда конец мая, начало июня

Здравствуйте Андрей!
Подскажите по фестивалю в 2016 году ориентироваться на какие даты?

АК47

С опережение официального открытия темы Фестиваля России 2016 года, сообщаю, что Фестиваль России 2016 года состоит 11 июня на территории аэродрома города Великие Луки. До 30 декабря этого года тема будет открыта в форуме, с годовым отчётов. Простите что тяну с открытием, подводят телерепортеры, реклама готова. До встречи!

1 month later
casper17
АК47:

состоит 11 июня

Андрей, а как с ЗАКОНОМ новым это все увяжется? Есть мысли?

АК47

Юра, родное сердце! Вы все так и не до гоняетесь, в том что я делал все эти годы, я всегда это делал на разрешениях и на различного рода правилах воздушного пространства. Так что все это не так меня пугает. Все будет хорошо. Будем все проводить и летать. Говорил я тебе, не откладывай на потом наши фестивали, которые раз в году. Сколько ты раз пропустил, А? Да и чего ты в старой теме пишешь? Открыта новая тема ФР 2016 года.

casper17

Новую не видел еще! Сегодня выставил свой самолет на продажу - пенсионеру нынче не айс как живётся - это ответ на твой вопрос о пропущенных фестивалях!

Так что в этом году, если и приеду - то с чем-нибудь маленьким, видимо - спрос превысил ожидания - 12 сообщений в личке

АК47

Вот , вот уже и пенсия. И что? А летать когда?

casper17
АК47:

А летать когда

Когда не будет проблем с едой и бензином)) (шутка, конечно, но, как известно, в каждой шутке есть доля ШУТКИ!!!