Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.

casper17
АК47:

состоит 11 июня

Андрей, а как с ЗАКОНОМ новым это все увяжется? Есть мысли?

АК47

Юра, родное сердце! Вы все так и не до гоняетесь, в том что я делал все эти годы, я всегда это делал на разрешениях и на различного рода правилах воздушного пространства. Так что все это не так меня пугает. Все будет хорошо. Будем все проводить и летать. Говорил я тебе, не откладывай на потом наши фестивали, которые раз в году. Сколько ты раз пропустил, А? Да и чего ты в старой теме пишешь? Открыта новая тема ФР 2016 года.

casper17

Новую не видел еще! Сегодня выставил свой самолет на продажу - пенсионеру нынче не айс как живётся - это ответ на твой вопрос о пропущенных фестивалях!

Так что в этом году, если и приеду - то с чем-нибудь маленьким, видимо - спрос превысил ожидания - 12 сообщений в личке

АК47

Вот , вот уже и пенсия. И что? А летать когда?

casper17
АК47:

А летать когда

Когда не будет проблем с едой и бензином)) (шутка, конечно, но, как известно, в каждой шутке есть доля ШУТКИ!!!

ОМП
casper17:

Когда не будет проблем с едой и бензином)) (шутка, конечно, но, как известно, в каждой шутке есть доля ШУТКИ!!!

Да какие уж тут шутки. У меня у почти всех знакомых значительно ухудшилось финансовое состояние. Но надо как то держаться! Обязательно надо! Прорвёмся!

Plohish

интересно как будет проходить фестиваль в этом году на фоне “санкций” авиамоделизму?

alek_j
Plohish:

как будет проходить фестиваль в этом году на фоне “санкций” авиамоделизму?

Ответ уже есть в соответствующей ветке rcopen.com/forum/f22/topic440060/59 надо бы прикрыть эту для новых сообщений, а то получим как было с обсуждением закона по БПЛА - два одинаковых топика, и не знаешь куда кидаться смотреть…

Shmulь

Как всегда!Весело,с песнями,плясками,полётами. И как всегда прекрасно организованными!