Поле в Чертаново
Нет кого??? чего???
Бивиса и Бакхеда…те кто подметают
Наш дорогой Keshka! Попробуй провести детские соревнования, а после этого остаться в живых 😵 и ты поймешь, что реально, а что нет. Для мусора же - должны были прибыть специЯльно обученые “Рвашаны и Джамшуты”.
Это приятно когда ты кому-то дорог, а ты этого человека даже и не знаешь. -))))
Что касается “попробовать провести” - даже и не собираюсь, ибо делать этого не умею. Но не поймите меня не правильно, я отношусь с уважением к тому что вы делаете, и понимаю, что скорее всего, вы делаете это почти, ну или почти безвозмездно. Однако это не снимает с вас вины за засранное после соревнований поле.
Если вам не хватает сил, во время проведения соревнований, то, думаю, что найдется несколько таких людей как я, которые готовы помогать вам. Только позовите.
Ваш, дорогой, Keshka!
На Соловьином, за Метеоровцами убирал я. Ведь они и так заняты…
На Соловьином, за Метеоровцами убирал я. Ведь они и так заняты…
Дима ты о чем??? 😃
буду сегодня после трех можт кто-то подтянеться?
Кто-нить жуков майских буит ловить? Сачек нужен
Буду сегодня на поле около 7 вечера.
Cегодня под вечер ктонить летит?
Можно там табличку повесить, что на поле кишат инцифалитные клещи и что находиться на поле не безопасно! 😎
Хмм…вот что нашел tden.ru/articles/society/030607/ Оказывается это не шутка оказалось…судя по карте на нашем поле инцефалитные клещи!!! 😃 Пипец! 😮
Mlot, свяжись со мной скорее. Я тебе в личку написал.!!!
Всем пламенный! 😃 Собираюсь сегодня к шести подъехать. Правда если дождя не будет.
Всем пламенный! 😃 Собираюсь сегодня к шести подъехать. Правда если дождя не будет.
я незнаю буду или нет, если только совсем к закату…а там завтра по любому
я незнаю буду или нет, если только совсем к закату…а там завтра по любому
Подъезжай! Игорю позвоню, мож то же подъедет.
Завтра будет тко летать??? Собираюсь облетывать новую пеновую катанку 😎
Подъезжай! Игорю позвоню, мож то же подъедет.
Сашь как обкатал самик?
Сашь как обкатал самик?
После облета заказал новый 😎 . На регуляторе стояла резкая отсечка. 😃 И при выполнении петли она сработала.
Результат,- морда в хлам 😦
В Москве фунтан не нашел. Заказал в Питере, на этой неделе должна придти. Т.ч. к выходным может успею собрать.
А так самолет вполне. Летаеть может и спокойно и быстро.
После облета заказал новый 😎 . На регуляторе стояла резкая отсечка. 😃 И при выполнении петли она сработала.
Результат,- морда в хлам 😦
В Москве фунтан не нашел. Заказал в Питере, на этой неделе должна придти. Т.ч. к выходным может успею собрать.
А так самолет вполне. Летаеть может и спокойно и быстро.
Жаль конечно…но такова наша судьба ломать и строить (((
Сережа, Гена, вы что правда что-ли в лодки на полном серьезе собрались?
А я только свой фан доделываю.
Наверное на ближайших выходных облетывать буду.
Сережа, Гена, вы что правда что-ли в лодки на полном серьезе собрались?
А я только свой фан доделываю.
Наверное на ближайших выходных облетывать буду.
Да нет Игорь…это кащенко!..просто надо было круг замкнуть, так как семолетов 6 штук, один вертолетик, двс машинка монстр, и вот лодка двс! Все дальше некуда! Должно отпустить 😵 …погода мерзкая была…хотел в воскресенье подлетнуть ну сам видел какой ветрина был…поехали с Геной лодку плавать на пруд на пересечении варшавки с бакланским…прикольно…Но самолеты первым делом! Сейчас на симе усиленно тренируюсь…А что за фан ты взял? как и хотел флип 3Д? Давай планировать на выходные полеты…опять же если погода будет нормуль…И всетаки надо какнить в Мисайлово прокатнуться посмотреть что там за поляна…
Да нет Игорь…это кащенко!..просто надо было круг замкнуть, так как семолетов 6 штук, один вертолетик, двс машинка монстр, и вот лодка двс! Все дальше некуда! Должно отпустить 😵 …погода мерзкая была…хотел в воскресенье подлетнуть ну сам видел какой ветрина был…поехали с Геной лодку плавать на пруд на пересечении варшавки с бакланским…прикольно…Но самолеты первым делом! Сейчас на симе усиленно тренируюсь…А что за фан ты взял? как и хотел флип 3Д? Давай планировать на выходные полеты…опять же если погода будет нормуль…И всетаки надо какнить в Мисайлово прокатнуться посмотреть что там за поляна…
Сереж, еще есть р.у. подводные лодки. У меня у сына такая. В ванне запускаем. Тоже прикольно.
Самолет взял СУ-31 3D. Он изначально электричка, но я его под мою лашку переделываю. К выходным должен успеть. В выходные очень хочется полетать, а то уже ломка начинается.
Сереж, еще есть р.у. подводные лодки. У меня у сына такая. В ванне запускаем. Тоже прикольно.
Самолет взял СУ-31 3D. Он изначально электричка, но я его под мою лашку переделываю. К выходным должен успеть. В выходные очень хочется полетать, а то уже ломка начинается.
😁 …так у моего тоже подводная лодка есть!!! В ванной пускает…готовится к поездке к морю и там будет в басейне пускать ее…Я ее в расчет не взял как собственно и пару танков р\у …ммм еще есть параход электро…несколько машин электро…и порядка 150 склеенных им моделек самолетов танков и прочей военной техники 😵
Игорь дай ссылочку на свой собираемый самик, хочу посмотреть как выглядет