Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Настоящий хоббист.
Издеваешься Вова!😎 Если я “хоббист” то ты … Мне даже стыдно такое написать! Или специально хочешь разозлить?😃
Паш ты хоббист а не хоббит.ты опять всё в одну кучу.
Паш ты хоббист
Это ты “хоббист”! А я. АВИАМОДЕЛИСТ! Был и БУДУ! И прошу. Не ОСКОРБЛЯТЬ!
УРА! Вчера, с помощью Сергея я научился перебрасывать каналы на Таранисе!😒 СПАСИБО ТЕБЕ СЕРГЕЙ. БОЛЬШОЕ! Моя “темность” немного просветлела… Глядишь, к …годам я буду крутым спецом по Таранису!😉 Здоровье чуток улучшилось, но слабость еще приличная!😦
Ищу чертёж экстры 260 метрового размаха, погуглил, выдаёт все что угодно, но только не то что нужно, может собирал кто. Благодарю всех кто отзовется. На форуме эта тема закрыта, ссылки в этой теме не рабочие.
Ищу чертёж экстры 260 метрового размаха,.
Сережа! Что то ты “круто” взял, я конечно понял, что ты имел в виду 2,6 метра а не то что написано… Во первых , такой размах велик для 30 кубов, и под него нужен (по крайней мере) 50 кубов! А во вторых Экстра ,не лучший выбор (она очень строгая для неопытных пилотов) Лучше взять что то по проще! Да и делать легче, а удовольствия будет не меньше. Кстати, у меня Экстра ( 15-ти кубовая ) есть и я от ее не в восторге…😦 лучше сделать “Стик” большой и к тому же его можно “облагородить”!😉 Так что подумай , прежде чем Эксрой заниматься…😦
Пал Николаевич Экстра модель 260 размах 1 метр - электричка, коллега отдаёт крылья, а фюзеляж в крошево. Хочу восстановить. А до 2.6 метра мне ещё далеко.
Ну тогда понятно! Это я не сообразил… туплю от болезни 😉. Извиняй!😦 ну на такой маленький, у меня, к сожалению нет чертежей… Может по обломкам можно чертежи восстановить?😃
Фюзеляж повело то ли от сырости, то ли так собран был, видимо для экстры это оказалось критичным да ещё в руках тогда ещё не опытного пилота. Если бы была возможность склеить по частям, то склеил бы. Но увы 😃
Сережа! Не может быть чтобы нельзя было , даже по “битому” фюзеляж на чертить или хотя бы сделать нечто подобное!😒 Ведь можно сделать фюзеляж для данных крыльев и необязательно, чтобы он был точной копией Экстры…
Ну что же, работа над новым аппаратом двигается вперед… Приходится решать много технических проблем, но они не препятствия , а только подогревают интерес!😉 фотка ниже… Знающий определит ,что это такое?!😒
Сегодня решил облетать планерок…В лес идти далековато ,да и сил пока маловато…Пошли на площадку к 516 школе…Места маловато, но руками покидал…Планерок летит классно,так что воздух он почувствовал и всё впереди!😉
Сережа! А что за аппарат это будет? Двухмоторный, я смотрю!😉
Всё верно Пал Николаевич, фото того что получилось выложу позже, самому интересно что из этого выйдет
Продолжаю грипповать… Чтобы поднять настроение Вам ,рекомендую посмотреть и главное послушать “Мурку”… НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!😉😁😒
Иногда собираюсь с силами и кое что делаю…😉
Новая кордовая пилотажка?
Новая кордовая пилотажка?
И не просто , пилотажка, а ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ!😒
Что-то подобное будет?
Сергей! Нет! Такой она НЕ БУДЕТ! Я взял чертеж “известной” пилотажки под 7-ку и уменьшил ее на 20% . Просто у меня есть эл двигатели (35-ой серии, аналоги 4-кубового мотора) и я делаю самолет под него… Размах будет около 1200мм… Большой самолет мне не нужен, выступать на нем я не собираюсь (ездить по России нет желания) делаю, чтобы летать на Красном маяке. Кстати, он будет ЦЕЛИКОВЫЙ, а не разборный и с покраской не собираюсь заморачиваться, все будет. СКРОМНО , но со ВКУСОМ! 😉