Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
Как же сильно влияет погода на активность моделистов в целом по форуму… 😦 Я уже 4 дня не могу облетать своего нового “друга”.
Меня посещяют мысли, что никто не летает на нашем поле?! Может всё же соберёмся, для полётов конечно?
Меня посещяют мысли, что никто не летает на нашем поле?! Может всё же соберёмся, для полётов конечно?
Дык летают! Вот сегодня днём Вадим с Фёдоровичем барражировали. А вечером погодка подкачала. Завтра день испорчен, а в воскресенье надо наверстать упущенное двойной нормой.
😒 Добрый день! 😒
Сегодня планирую полетать после 14.00
Сегодня день полётов, с полудня был один заезд в кол-ве 5 человек, затем все разбежались пополнить свои иссякшие запасы mA. Думаю вечер будет не менее насыщенный. Всем летать!
Видео с сегодняшних дневных полетушек пилот Андрей Вертолёт T-REX 600 Позже будет ещё, только уже вечерних…
Видео с сегодняшних дневных полетушек пилот Андрей Вертолёт T-REX 600 Позже будет ещё, только уже вечерних…
В студию, т.е. на форум!
Через 8 минут будет, грузится на тьюб
Через 8 минут будет, грузится на тьюб
Готово Видео с борта T-Rex-450SE
Леша, здорово!!!
Вторую медицинскую помощь мне уже оказали.
Это хорошо, нужно беречь себя! Вот сделал нарезку СЕГОДНЯШНИХ Участников полетушек. А это я летал ранее на своём Бульдоге
Алексей, по твоей ссылке нашел интервью со Светланой Капаниной.
ru.youtube.com/watch?v=qZU57Kh92Q4&feature=user
А в прошлые выходные на аэродроме в Дракино я просил ее меня “полетать”, но помешали
бюрократические заморочки (официально не приписана к аэродрому).
Но что она творила в небе!!!
Это хорошо, нужно беречь себя! Вот сделал нарезку СЕГОДНЯШНИХ Участников полетушек. А это я летал ранее на своём Бульдоге
Алексей, спасибо за видео! Особенно за нарезки, где ни ТОРМОЗОВ, ни ГОЛОВЫ нет!!! 😁
Леша, здорово!!!
А аптечку в машине ОБЯЗАН иметь…!!! 😉
А аптечку в машине ОБЯЗАН иметь…!!! 😉
Согласен.
Знаю по своему опыту.
Сегодня есть желающие порвать небесные просторы?
Всё мужики, я больше не летун. Моя аппаратура JR2720 умерла, как и полагается с ошибкой “bachup error”. Так что всех с началом хрошей погоды и всех благ…
Всё мужики, я больше не летун. Моя аппаратура JR2720 умерла, как и полагается с ошибкой “bachup error”. Так что всех с началом хрошей погоды и всех благ…
Как-бы Я ещё и понял, что всё ЭТО значит…? ❓
Алексей, какие манипуляции этому предшествовали?
Алексей, какие манипуляции этому предшествовали?
Манипуляций с передатчиком не было. Зарядка после полетушек, включение и вот она, ошибка… Я прочитал на форумах, это связано с передатчиком, не умеют делать JR. Там таких как я много, передатчик в мусорку 😦 P.S. для всех, прежде чем покупать JR почитайте отзыва на форумах, и тогда сразу измените свой выбор в другую сторону. И ещё, в России всё на коленках, лишь бы продать, сервиса нет…
Манипуляций с передатчиком не было. Зарядка после полетушек, включение и вот она, ошибка… Я прочитал на форумах, это связано с передатчиком, не умеют делать JR. Там таких как я много, передатчик в мусорку 😦 P.S. для всех, прежде чем покупать JR почитайте отзыва на форумах, и тогда сразу измените свой выбор в другую сторону. И ещё, в России всё на коленках, лишь бы продать, сервиса нет…
Не надо в мусорку, на джойстики пригодится.
Не надо в мусорку, на джойстики пригодится.
Для этого есть GamePad имеется. Грустно, что живём в такой стране…