Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)

Harley496

надеюсь на этих выходных удастся, скорее всего в воскресенье. чето дел дофига 😦( может есть какая-нибудь правильная сцылка на типа ‘как обкатывать и настраивать 4т движок’? 😃

fly55
Harley496:

надеюсь на этих выходных удастся, скорее всего в воскресенье. чето дел дофига 😦( может есть какая-нибудь правильная сцылка на типа ‘как обкатывать и настраивать 4т движок’? 😃

Во давай в воскресенье у меня тоже дел дожопы буду в воскресенье тока.

Да вроде все так же как и с 2т тока горючку соответственно под 4т ну и иглы особо не крутить как настроиш. Хотя сам 4т необкатывал пока. Фанчик вот лежит все ни как двигло не куплю 😭

Че за двиг кстати ?

Парашютист

😃 Что сказала в известной песне собачка Чао Чао по поводу таких больших самолётов? Правильно Вау!!! Хотя с нашими рожами какое ВаУ (это не я сказал это Задорнов) Но всё равно он мне нравится!!! 😃

GreshNick
fly55:

Че за двиг кстати ?

Судя по фотам асп80.

Кста, кто и во сколько планирует на выходных махать лопатой на поле? 😒
И попутный вопрос, у кого есть лопаты? Я одну найду, но одной мало. 😃

Парашютист
GreshNick:

Судя по фотам асп80.

Кста, кто и во сколько планирует на выходных махать лопатой на поле? 😒
И попутный вопрос, у кого есть лопаты? Я одну найду, но одной мало. 😃

😃 Народ! Лопата не решение вопроса! Надо взлётку ровнять и чтобы без бортиков! Потому что при даже самом малом ветре и снеге нашу рукотворную траншею переметёт! И это в разы увеличит снегоуборочные работы в другой раз. Я с Сибири этим наелся. Если есть возможность не рыть траншеи лучще не рыть!

Harley496

а чего делать, укатать ее как-нибудь? 😃

Парашютист

😂 Можно и укатать. Можно корку поливать. А я думаю лучше не трогать часть наста и встать на лыжи. 😃

aviartem

Мужики!! Так можно у вас на ДВС-ке полетать в воскресенье и как туда добраться? Вроде уж писал… 😃

з.ы. Летаю (сам учусь) на тренере, налёт минут 45-60.

GreshNick
aviartem:

Мужики!! Так можно у вас на ДВС-ке полетать в воскресенье и как туда добраться? Вроде уж писал… 😃

з.ы. Летаю (сам учусь) на тренере, налёт минут 45-60.

А почему нельзя? всегда рады! У нас какраз тотальный переход на дымящую технику наметился 😁
На машине? если да, то по схеме. ежели пешком, то сложнее, хотя как посмотреть. ходят-же автобусы до гольяновкого круга, там где пост ГИБДД. далее пешком минут 5-10. 2 моста на выбор. автомобильный - то по схеме. Пешеходный, тот который жолто-коричневый, прям около леса через МКАД, по нему перешол дорогу и ты уже на поле. Высматривай машины на поле и отмороженных, в хорошем смысле, мужиков. Летаем с 11-12 до темноты, самые отмороженные и после наступления темноты. вот. настрочил.
В общем ЖДЕМ! Что за аппарат-то у тебя?

rbob
Harley496:

rcopen.com/forum/f5/topic46804

aviartem

Я так понял, что “схема”-это та, что я на прошлой странице добавил? Поеду автобусом 68-м.
На фото моя модель до того, как крылья сложились. Сейчас нет V крыла, шасси появилось. На фото я в комуфляже 😃 .

Sintez

Уря! 😃
Свершилось, приобрел КАТАНУ от пилотажа(к сожелению Б/У, на новую не было денег 😊 ). Сегодня-завтра собиру может к воскресенью буду на поле. 😜

GreshNick
Sintez:

Уря! 😃
Свершилось, приобрел КАТАНУ от пилотажа(к сожелению Б/У, на новую не было денег 😊 ). Сегодня-завтра собиру может к воскресенью буду на поле. 😜

В воскресенье много самиков новых будет! Это гут. Что ставить на катану планируешь?
Завтра с Серегой aka Vorobey проверим поле и погоду 😃

Dimanische

… УЛЕТЕЛ В СТРАНУ СЧАСТЛИВЫХ САМОЛЕТОВ …

Dimanische
Sintez:

Обидно 😦
А причина падения?

Дали второму пилоту порулить…

GreshNick
Dimanische:

Дали второму пилоту порулить…

Пилот раскаялся и более так поступать не станет, просто не даст никто… 😛

Piranha
GreshNick:

Пилот раскаялся и более так поступать не станет, просто не даст никто… 😛

Ничо не понял 😦 кто у руля-то стоял? а самик жаааалько

Vorobey
GreshNick:

В воскресенье много самиков новых будет! Это гут. Что ставить на катану планируешь?
Завтра с Серегой aka Vorobey проверим поле и погоду 😃

Господа, поле в порядке, на месте. 😁 Сегодня полетали, я…ца отмрозили, один самик грохнули, один помяли.

Harley496
Dimanische:

… УЛЕТЕЛ В СТРАНУ СЧАСТЛИВЫХ САМОЛЕТОВ …

ой блин как жалко то 😃