Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года
И сеть у нас одна и дело! Надо будет ещё и погоду наколдовать. Надо в этом году полетать как следует.
мы 8 числа к обеду наверное
Спасибо Питер! Я в курсе, буду ждать. Предварительно почти со всеми вами постараюсь созвониться.
Андрюшку шляпу зовите. Давно его не видел. Был бы очень рад и его видеть.
И сеть у нас одна и дело! Надо будет ещё и погоду наколдовать. Надо в этом году полетать как следует.
Вот вот! Если что в эту то сеть колдуна то и завернём! Уже который год руки чешутся жервенный костёр устроить! 😛😈
Андрюшку шляпу зовите. Давно его не видел. Был бы очень рад и его видеть.
Я его в прошлом году без шляпы даже и признала то не сразу! Вот что привычная атрибутика делает!
Еще чуть чуть еще не много и понесется как доехать, как дорога, а как ближе, а комары будут? а места хватит? а взлетка сколько метров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да!Да!Да! А как этом году с ремонтом дороги?А от мошек и клещей поляну обработают? А муравьев и змей в этом году видели? А ещё хочу ясное чистое звёздное небо ночью, солнце днём, и синее люпиновое нескошенное море! И без ветра чтоб!
Хорошо, клумбу с люпинами оставим. Мы практически готовы ответить на все ваши вопросы по поводу проезда и как добраться, телефоны всегда на связи. Надо только держать их заряженными.
Хорошо, клумбу с люпинами оставим.
Мои люпинчики! Моя прелесть!
Озвучьте, пожалуйста, суммарный взнос для участника с пенолетом 180 грамм, ночующего в Луках?
Походу вам ещё и доплатят…с таким весом то 😉
Озвучьте, пожалуйста, суммарный взнос для участника с пенолетом 180 грамм, ночующего в Луках?
Это зависит от того, кто этот участник и что ему нужно.
На машине въезд нужен? Кемпинг нужен? К пилотам себя причисляет? Лет ему сколько?
Пилот, старше 18, без машины.
Цитата из положения Фестиваля:"
3000 руб. – Пилот фестиваля
600 руб. – Страховка участника данного мероприятия
250 руб. – Медицинская страховка участника"
Один раз живём!
Ехать за тыщу вёрст и не потратится, это не по-русски!
ТАГИЛ!!!
И так у меня есть что разыграть как приз и готов конкурс .
Вопрос к ведущим опять забудете ?
Два раза колокол не звонит .
Лёха, ну вот чего ты, как маленький, честное слово?! Тут же как : кто сам вызвался, тот и рулит. Твои призы, твои конкурсы, значит ты и ведущий! В прошлом году я вспоминала несколько раз про то, что ты конкурсы и призы собирался замутить. В итоге чисто по слухам узнала, что ты их по тихому раздал. Когда посчитаешь нужным, подходишь, раздаешь всем пинки, забираешь микрафон и вперёд! Обещаю, я даже драться за микрафон не буду, ну если только совсем чуть чуть! 😛😁
Не будет!
А Дим Димыч(у кого и был этот предмет в который говорят) может и не отдать 😉, просто так, без подарунка…😃😃😃
Оль дело было совсем не так раздарил я все уже когда все закончилось и народ собирался разежатся .
Звонит , звонит! Фестиваль для вас и ваш. Вам и карты в руки. А кто сдает? Приехали со своими предложениями и в перед, в совет и организуйте шоу, в субботу!
Оль дело было совсем не так раздарил я все уже когда все закончилось и народ собирался разежатся .
Лех, согласна, что некрасиво получилось. Но я абсолютно серьезно говорю, что надо тебе самому активно продвигать свой проект. Вон Миша всем мозг вынес со своей свето и музыко аппаратурой! За что ему огромное спасибо! Классно получилось! А я ещё и по шапке получила, что раньше времени ночную программу начала, и не успело стемнеть.)))
Кстати о твоём проекте. Мы начали о конкурсах говорить, но так и не озвучили конкретно какие будут наминации. Вот давай с этого и начнём. Утверждай и объявляй, за что будешь призы давать!
Звонит , звонит! Фестиваль для вас и ваш. Вам и карты в руки. А кто сдает? Приехали со своими предложениями и в перед, в совет и организуйте шоу, в субботу!