Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года

Санек301
АК47:

Прогноз погоды даже не смотрите. До 13 июня погода за нас.

Андрюх , так ты покажи свой бубен , он в поряде , смазан , шкура хорошо натянута ? А то детишкам не помешало бы для ночных полетов приодеться по-теплее . 😃
velikie-luki.nuipogoda.ru

ОМП:

Нашла у себя майку от Фестиваля 2014 года, и желетку от 2012 года!))))

Нормально , ночью не помешает !😃

Дим_Димыч:

Объявляется конкурс, кто собьет шарик, тому приз!

У нас серьезно был прецедент где-то в 2000-2003 г. . Один RC - пилот ( царство ему небесное ) решил просто облететь вокруг этого аэростата на модели . В этоге сломаный самолет и 250 баксов компенсации за маленькую дырочку в оболочке шара . Кротов об этом случае знает , во всяком случае наслышан .
Так что на брифинге не забудьте предостеречь пилотов о НЕ приближении к шарам на любых типах моделей во избежании … !

Дим_Димыч
Санек301:

Так что на брифинге не забудьте предостеречь пилотов о НЕ приближении к шарам на любых типах моделей во избежании … !

А мы их, шарики, гелием надуем и к ниточкам привяжем, чтоб не сбежали. И будем уничтожать нещадно! Пусть большие боятся!)))))

Санек301
Дим_Димыч:

А мы их, шарики, гелием надуем и к ниточкам привяжем, чтоб не сбежали. И будем уничтожать нещадно! Пусть большие боятся!)))))

А-а-а , вот вы о чем ! 😃 Простите , я не о том подумал .😉 Но с теми ребятами на настоящих все же не шутите .

Bil

А шарики опять как попало будут летать и где понесёт? Я вообще самолёт в авторежиме хотел в небо отправлять.
Андрей, как маршрут безопасный проложить?

Пы.Сы. Нарыл здоровенный телек, привезу.

LEXA_TWIN_STAR
ЯиК-54:

Мелколеты-светлечки не в счет.

Прилепить на бензиныч 4 сетодиода которые шарашат в глаза пилоту и зрителям это не подсветка это ужас.

smg2000
LEXA_TWIN_STAR:

Прилепить на бензиныч 4 сетодиода которые шарашат в глаза пилоту и зрителям это не подсветка это ужас.

Су-35 FPV:

Я имел ввиду, что по FPV не мешают фары по 3W. Правда если полоса подсвечена и никто больше не ринется поднимать на такойже частоте видео другой аппарат 😃

ЯиК-54
LEXA_TWIN_STAR:

Это не наш метод, мы вообще без диодов.😎

djmiys
ЯиК-54:

Это не наш метод, мы вообще без диодов.😎

Заинтриговал)

пристав

Мож Андрюха с фаерами летать будет:)

smg2000:

на такойже частоте видео

А видео 5.8 или 1.2

пристав
ОМП:

и желетку от 2012 года

Весело было.Впрочем все фестивали были супер.

smg2000
пристав:

У меня тоже

Частота какая?

smg2000
пристав:

А видео 5.8 или 1.2

smg2000:

5.8

пристав:

У меня тоже

smg2000:

Частота какая?

Хотя это не важно. Просто надо помнить, что прежде чем включить передатчик видео на борту, надо сначала включить приёмник и посмотреть не занята ли частота.
Хорошо бы, что б Андрей или Дмитрий озвучили это на брифинге для пилотов.
Я давно не летал по визуалке, каюсь. Да же облёт новых самолётов провожу по FPV 😒
На фесте в Туле, когда взлетали парой, у моего ведомого на разбеге вдруг появилась чужая картинка. Он отменил взлёт. Т.к. мы практически открывали фест и летали первые, получилось не красиво.

Дим_Димыч
smg2000:

Хорошо бы, что б Андрей или Дмитрий озвучили это на брифинге для пилотов.

Постараюсь запомнить, а если напомните на месте будет полезно. Голова то дырявая…

пристав

Ну обычно спрашивают при взлёте кто по камере летает или нет

smg2000
пристав:

Ну обычно спрашивают при взлёте кто по камере летает или нет

Главное, что б никто коптер на той же частоте не поднял для съёмки во время вылета. В Туле так оно и случилось 😦

пристав

В Туле даже зрители с коптерами были,сам видел чё с них взять

Дим_Димыч

Отстреливать за несанкционированный взлет на мероприятии!😎

Уфф, шмотки сложены в кучу, самолеты проверены, спиртное закуленно! Так, что я еще забыл?😵 Вроде все, осталось в понедельник погрузить все это борохло в машину и с утречка во вторник выдвигаться!😁😁😁

ZigZag_ZZ

А я всё собираю и собираю, моСк опух, главное не забыть какого нить “пустячка”, сущей безделицы 😉