Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года

LEXA_TWIN_STAR
Dronavt:

Только винтовочку взять из слабых, тех что в парках используют.

😈😈😈))))))

VM_ВМ

Идет усиленная подготовка к фестиавлю! Бензиновая Экстра настроена. Закапризничал Формост. Надеюсь успею его привести в боевую готовность.

пристав

А как обстоят дела с проездом на поле,какие ворота,кто открывать будет или надо родному сердцу звонить

Yupiter

Сегодня все решилось - не получается участвовать в таком Великолепном мероприятии. В планах остаются: Чемпионат России по авиамодельному спорту в классе моделей копий F - 4С. С 14 -18 июля 2016 года в г. Великие Луки. Спасибо огромное Андрею Кротову за уделенное внимание.

VM_ВМ

Формост настроен, но возникла другая проблема, начальство не отпускает с работы. Возможно ли зарегистрироваться в субботу утром?

Дим_Димыч
VM_ВМ:

Возможно ли зарегистрироваться в субботу утром?

Не переживай, все решим на месте. Надеюсь Лене заявку отправил.

Алексаныч:

Ну, я рассчитываю на 06.00–6.30

Значит мне есть кого догонять))) До встречи на поле!

ЯиК-54
VM_ВМ:

но возникла другая проблема

Надеюсь решится, действительно ,в крайнем случае можно и к открытию приехать.

Эх, мой пилот, что расклеился, но боремся и принимаем все меры!

ЯиК-54
VM_ВМ:

Прорвемся, все будет хорошо!

Ждем, что бы увидеть воочию! )

VicFF

Прогнозы начинают более менее сбываться дня за три не раньше.

Я бы смотрел бы на этот прогноз, вроде обычно попадает.

LEXA_TWIN_STAR

www.iluki.ru/online Камера под названием сценическая площадка это как раз там где мы летаем вот почему полетов в городе не будет.

ОМП

А мне так сильно хочется на Фестиваль в Луки! И так сильно хочется вас всех увидеть, пообщаться, выпить вместе! Хочется показать, что я тоже начала немного летать! Что мне никакая погода не помешает!

АК47

Значит так!!! Относительно погоды по гисметео . Если сравнить прогноз по гисметео на сегодня на понедельник 6 июня, то это все не так. Сегодня мы на поле были целый день. Сильный порывистый ветер, два раза накрыл дождик с градом, а потом затишье, холодновато было и тут же солнышко и тепло. Короче с завтрашнего дня, бьем в бубен и колдуем. Погода будет.
По поводу заезда!!!
Я конечно буду всех вводить в курс, но график такой. В рабочии дни С 8.00 до 18.00 ворота открыты настежь и только после 18.00 если вы выезжает или заезжать, то будьте добры открыть ворота и эакрыть за собой. На ночь ворота на замок закрываться не будут, охрана предупреждение. Но прошу порядок проезда через ворота соблюдать, чтобы от охраны не было притензий. В выходные дни ворота будут прикрыт на за сов , так же как и в рабочии дни после 18.00 . Так что открыл и закрыл. Подружитесть с за совом , он тугой. Так что сильно его не запихивайте. А, короче все при встречи. Во вторник и в среду днем будет Псковской начальство, так что по аккуратнее. Я на связи!

LEXA_TWIN_STAR

Андрей спасибо огромное все как обычно и это супер))))))))))))))))

пристав

Но резиновые сапожки взять не забывайте,что бы потом на рынке не покупать;)

smg2000

4град ночью - утепляемся. Я уже подумываю кинуть длинный провод от машины в палатку, для подключения “Ветерка” в палатке 😃