Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года

IVECO
ОМП:

Игорь Бырко, Вы сотворили маленькое чудо, рассказав за 6 с небольшим минут про весь фестиваль,

Ребята вы супер!!! Даже дух захватывает.

ZigZag_ZZ

Мы с сыном ещё не отошли от впечатлений!
Всё замечательно!!!
Организаторам уважуха, Ольге и Диме отдельно, трудились на износ, короче, нам нравится, были б возможности приезжали бы каждый раз, как позовут…

ОМП

Павел, зовём! Приезжайте каждый раз! Всех, кто хочет летать, тусить, получать и раздавать позитив ЗОВЁМ!

Санек301
ОМП:

А и ловите парочку супер классных, супер эксклюзивных фоток! Грамота, выписанная мне собственно ручно Его Величеством! И портрет Его Величества!

Видимо заслуга есть .😁

Должность верноподданных к своему благочестивому Монарху:

1. Должно Его от чистаго сердца любить, яко перваго по Бозе отца, промыслителя и попечителя, о целости Отечества и общем благополучии неусыпно тщащагося.
  2. Высокое Ему, яко от Бога посланному, и любовное отдавать почтение.
  3. Повеления и указы Его, яко в пользу общества учинённые, без роптания и с усердием исполнить.
  4. Дань, от него требуемую, давать доброхотно и без задержания.
  5. О здравии Его, яко Отечеству нужном, мирном царствовании и мудром правлении молить усердно Бога.
  6. В случае за здравие Его и своего здравия не щадить.😉
АК47:

Но есть и нюансы которые выше нас. Погода!

Бубен - это уже не Царское дело !😛

ОМП

А я согласная с каждым пунктом! Токма кроме бубна. Наш царь батюшка, очень усердно в бубен бьёт! Везде были дожди. Народ говорит, что и Питер и Москву заливало. А в Великих Луках было солнце все дни. А дождиком только ночью поливало. И чуть-чуть днём смочило. Я загорела, как на курорте побывала!

LEXA_TWIN_STAR

У меня самые добрые впечатления от поездки.
1 Дорога сказка.
2 Красота суперская 500 км природы а такая красивая вся Россия …
3 Город хорошеет за 6 лет что я езжу это заметно.
Погода как погода у нее свой фестиваль у нас свой
Я успел пообщаться со всеми да и это была чуть ли одна из первых целей поездки.
Андрею респект и уважуха это не обсуждается.
Вторым половинкам огромное спасибо за терпение .
Ведущим как всегда поклон за работу она не легка.
Всей команде организаторов огромное спасибо.
И самое главное фестиваль в Луках я не променяю ни на что другое.

АК47

Алёша спасибо ! И отдельное спасибо за подарок! Очень удобная штука, успехов в разработках, в изготовлении и в реализации.
Сашка спасибо за писание и тут же к тебе вопрос. А ты почему не появился? Я же звал. Ведь это ты когда-то сподвиг меня на благие дела и теперь Фестиваль и Чемпионат России проходят у нас.

LEXA_TWIN_STAR

Для тех кто спрашивал фото моей мастерской.

И еще

Санек301
АК47:

А ты почему не появился? Я же звал.

Андрюх , обстоятельства выше меня . Щас пока не до тусовок мне . А приехать вечером на час попускать слюни и облизнуться , это не то . Но я всей душой был с вами и переживал за погоду , как бы солдатики не замерзли . Неделькой бы раньше - вот ташкент был !
На ЧР обязательно приеду , на Михея все дела повешу .

Андрей , а где твой конь ? Куда ты его дел ?

ОМП

Конь появлялся на короткий промежуток времени, но быстро быстро ускакал, когда дождик начался! 😁

ZigZag_ZZ

Братцы!
Может кто снимал В-25, у меня нету кина, а очень хотелось бы, как бы…
Маленький эпизод, только заззазадорил…😉

IVECO

Тёзка , попробую (правда с видео я не особо в дружбе). В-25 к сожелению нет.

Санек301
ZigZag_ZZ:

Щисливый такой!!!
Ибо праздник!

В рамку под стеклышко и на стенку !😃

ОМП

А я уже следующего праздника жду! Напоминалка говорит, что до Чемпионата России 25 дней осталось.

LEXA_TWIN_STAR

Андрей Лаптин Порадует нас своими фото или что то пропустил???

Dronavt
LEXA_TWIN_STAR:

Андрей Лаптин Порадует нас своими фото или что то пропустил???

Ох, как только выдастся свободный денек, подготовлю фотки. А пока - немножко троллинга 😂😂😂
Брательник под пиво сказал, что склеил на телефоне крутой ролик и я даже почти повелся… 😢