Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года
Андрюх так они у тебя тоже не были .Это мы пользователи все сравниваем, платим и нам хорошо и не платим и тоже хорошо это на злобу дня.
И самое главное я еду в тусу авиамоделистов формат организации меня не волнует тем кто хочет найти косяки он найдет .
В Туле было все без платно и? Не довольных гора .
Если спонсор девушку танцует то он ее и летает.
Так вот я В Луках в этом году облетался …
Я с тобой полностью согласен. Это большой город с маленькими возможностями. Я имею в виду то, что они бесплатно подергаются на подачке пору тройку раз, не создав структуры и на всем чужом и угаснут. А я с самого начала понимал что для проведения надо все своё иметь и это содержать. А деньги где Зин брать? А? Вот я и создал свою структуру и она пока держится. А недовольные были, есть и будут. Вон я ЧР проводил и скажу что для меня проводить фестиваль сама отрада. Несколько дней летаем себе в волю (только погода надо) отдыхаем, общаемся, зажигаем. Потом в один день 4 часа выступления на публику и ночью часок и всё. Красота! А на ЧР три дня строго всё по графику. Вот и парься.
А на ЧР три дня строго всё по графику. Вот и парься.
Сделал вытерпел руки не опустил? А все знают кто .Садим зерно…
Спасибо! Будем летать!
Спасибо! Будем летать!
Так держать!!!
В связи с бурно развивающимися событиями, то есть подготовкой города к 850 летию. Решено провести военный парад. И по такому случаю к нам на аэродром размещают воинские подразделения с боевой техникой. Всем вам мои дорогие друзья будет очень интересно увидеть как разместились военные. Фотки буду делать завтра . Потому что как раз завтра еще подтянуться вояки. Сегодня размещается десантура. Я конечно веду себя как директор полосы, со многими познакомился и подружился. Плюсы в том что полосу вычистили и полоски покрасили как мне надо. Я для них пару раз слетал на евроспорте. Немного экстремально летать над боевой техникой и над головами . Но всё четко и достойно с красивыми, мягкими посадками. Договорились организовать фуршет. Потом, по окончанию празднования. У них сейчас начнутся строевые репетиции, надо будет подснять видео.
Как и обещал, сегодня были у военных и по фотографировались. Вот наш фото отчет.
Круто!Андрюха привет!
Антоха привет. Спасибо военным. Относятся с пониманием и уважением. А так конечно здорово, когда еще предоставиться такая возможность с военными пообщаться, по технике поползать и с помощью солдат полосу вычистить и покрасить. Мне на ближайших три года легче управляться с полосой будет. А там ещё что нибудь придумаем.
Пересматривал видео фестивалей и вот что нашел
Да… и керосина хватало всем и почти в каждом стотысячнике, а то и с меньшим населением городишке были свои местные авиалинии и подержанные боинги не покупали. А сейчас сколько вот таких аэропортов позакрывали застроили безликими свечками окно в окно без единого деревца или ваще превратили в магнитовские стоянки и назвали словом просто супер подходящим - “Центр логистики” - офигеть, как цинично. Где логика???
Продолжая разговор! Я открыл новую тему Фестиваля России по авиамодельному спорту 2017 года в городе Великие Луки. Присоединяйтесь, планируйте, приезжайте полетаем. С уважением Ваш Андрей Кротов.
Народ устал или в спячку впал. Или новый год уже близко.
Продолжая разговор!
Андрюх, привет! Ну, скинул бы ссылочку что-ли на новую тему)))
А танкисты будут?
Дык, были и народу нравилось, кто помнит…
Если чо, свой привезу…
Надо отметить дату и съездить!
Дык, были и народу нравилось, кто помнит…
Если чо, свой привезу…
Да,было дело. Спасибо друзьям авиамоделистам,которые быстро освоили танковождение.
Паше отдельный респект, за 2016 год. Я в его лице пригласил всех танкистов на танковую баталию к нам в Великие Луки на авиамодельный фестиваль, чтобы в перерыве между дневными и ночными полетами народ смог бы посмотреть на танки. Благо место позволяет, развернуть любую танковую баталию. Вот Пашка с нашей поддержкой и отдувался один. А народ специально шёл посмотреть и реклама работала. Так что мы готовы развивать танковую тему. Народ думайте? Времени и места у нас хватает. До встречи на ФР-2017 года у нас в Великих Луках!