Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года

АК47

Дай бог, я тебя дорога моя Оленька и в 95 лет расцелую!!! А так можно сказать только одно! Спасибо нашим родным и близким дедам и бабка за нашу великую ПОБЕДУ ! ! !
Парни !!! Начинаем готовиться к сбору на Фестиваль России. Начинаются жаркие деньки подготовки, а там и наша встреча!

LEXA_TWIN_STAR

Готовимся, плановое ТО выявляет потертости)))) устраняем))))

Bil

Классная подставка!!!
Я тоже почти год такой пользуюсь!!!
Алексей, спасибо!😃

АК47

Всё ближе и ближе наш праздник!

ОМП
АК47:

Всё ближе и ближе наш праздник!

По моим подсчётам 22 дня.

АК47

Да у меня начинается работа на финишной прямой.
Кидаю клич с вопросом? Кто нибудь во вторник приезжает? Это 7 июня.

ОМП

Если очень надо, то вполне возможно.

АК47

Нет, речь идет о том чтобы мне спланировать установку ограждения. Кто со мной в ночное?

ОМП

Ну если Москвичи подтянутся, то ясное дело в ночное! Куда ж мы с поляны и от тебя денемся?!

АК47

Ура! Ладно, ближе к встречи решим.

Алексаныч
АК47:

Кто нибудь во вторник приезжает? Это 7 июня.

Рассчитываю подъехать к обеду.

ОМП

Во! Москвичи начали подтягиваться! Андрей, лови уже двоих в свои ночные сети!

АК47

И сеть у нас одна и дело! Надо будет ещё и погоду наколдовать. Надо в этом году полетать как следует.

АК47

Спасибо Питер! Я в курсе, буду ждать. Предварительно почти со всеми вами постараюсь созвониться.
Андрюшку шляпу зовите. Давно его не видел. Был бы очень рад и его видеть.

ОМП
АК47:

И сеть у нас одна и дело! Надо будет ещё и погоду наколдовать. Надо в этом году полетать как следует.

Вот вот! Если что в эту то сеть колдуна то и завернём! Уже который год руки чешутся жервенный костёр устроить! 😛😈

АК47:

Андрюшку шляпу зовите. Давно его не видел. Был бы очень рад и его видеть.

Я его в прошлом году без шляпы даже и признала то не сразу! Вот что привычная атрибутика делает!

LEXA_TWIN_STAR

Еще чуть чуть еще не много и понесется как доехать, как дорога, а как ближе, а комары будут? а места хватит? а взлетка сколько метров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОМП

Да!Да!Да! А как этом году с ремонтом дороги?А от мошек и клещей поляну обработают? А муравьев и змей в этом году видели? А ещё хочу ясное чистое звёздное небо ночью, солнце днём, и синее люпиновое нескошенное море! И без ветра чтоб!

АК47

Хорошо, клумбу с люпинами оставим. Мы практически готовы ответить на все ваши вопросы по поводу проезда и как добраться, телефоны всегда на связи. Надо только держать их заряженными.

ОМП
АК47:

Хорошо, клумбу с люпинами оставим.

Мои люпинчики! Моя прелесть!

Евгений_Маслов

Озвучьте, пожалуйста, суммарный взнос для участника с пенолетом 180 грамм, ночующего в Луках?

ZigZag_ZZ

Походу вам ещё и доплатят…с таким весом то 😉

ОМП
Евгений_Маслов:

Озвучьте, пожалуйста, суммарный взнос для участника с пенолетом 180 грамм, ночующего в Луках?

Это зависит от того, кто этот участник и что ему нужно.
На машине въезд нужен? Кемпинг нужен? К пилотам себя причисляет? Лет ему сколько?