Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016
А сколько именно моделей в воздухе заявили?
Мы рады вам сообщить, что ваша заявка на рекорд № 14… (по России) “Максимальное количество авиамоделей разных классов, одновременно поднятых в воздух в одном месте” - 270 или более («The largest number of model aircrafts in the air at once») была сегодня официально подана в «Книгу рекордов Гиннесса» (Guinness World Records – GWR).
Вашей заявке в «Книгу рекордов Гиннесса» был сегодня в британской редакции присвоен официальный регистрационный номер - Application Reference: 160…
Мне лично ни один из поводов не интересен
Вы забыли ОДИН главный повод, но я так понимаю, что Вы готовы согласиться с тем, что пускать ОДНОМУ в комнате бумажный самолетик довольно увлекательное занятие и в этом будущее авиамоделизма
…ПОЧЕМУ так мало постов от участников, и так много много от писателей? …
Видимо потому, что участники больше времени в полях проводят, а не за клавиатурой.
Жду результатов подсчета от организаторов, хочется, чтобы цель Взлета была выполнена.
Высказывайте.
И не пытайтесь мешать высказываться другим.
Именно так. Не зависимо от возраста, бал участником или не был, пусть любой выскажет свою мысль. В силу разных обстоятельств не все желающие смогли стать участниками, почему они не могут высказать свою точку зрения на этот Праздник? И независимо от числа моделей в воздухе-этот день вошел в Историю Авиамоделизма, а какой более весомый подарок к 90 летней дате можно подарить?
Убедительная просьба! Кто снимал в секторах фото видео прошу прислать материал для подачи документации по регистрации рекорда мне на комитетскую почту f5jrus@mail.ru (с разрешением на публикацию). Основным материалом является фото желательно с временем, можно серии фото. Делаем не для себя, меня, ФАСРа а на благо Авиамодельного спорта. Заранее спасибо.
а какой более весомый подарок к 90 летней дате можно подарить?
Вернуть былое внимание и поддержку государства (ну или хотя бы попытаться это сделать…)
А будет ли достаточно с определенной погрешностью подсчитать сколько зарегистрировалось , сколько выдано участникам значков с дипломами и эти данные использовать для подсчета?
Юрий к сожалению этого не достаточно. Докозательная база основывается по количеству поднятых в воздух моделей а не зарегистрированных участников. Ракетчики летали залпом без привязки к людям, поэтому момент раскрытие лент и являлся моментом старта для всех остальных. Всё происходило с одной попытки на огромной территории. Все должно быть на понарамном снимке у главного оператора Саши Василюка с камеры с большим разрешением, он передал снимоки в ФАСР Глебу для обработки.
А кто сделал такие здоровские самолётики с надписью “Дарю”.
Подклею и обязательно подвешу его на самое почетное место.
Много теплоты в самолетике. И самое большое напоминание о здоровском мероприятии.
Потом, будет не лень скопипастю его, сделаю из железа.
И повешу во дворе на консоли у ворот, на крупной цепи, в знак того как авиамоделизм оковали!
Заодно будет флюгером работать.
Участники крутые, не участники фуфло, участники спортсмены, кто для хобби летает по ходу лошары (извините не кого не хотел обидеть) Все то же как и в ветке про регистрацию, участников- спортсменов не трогать, кто для себя летает расстрелять и пусть завещание на Фаср перепишет…жесть. Совсем не красиво.
От темы отписываюсь. Жутко не понравилось.
Адекватным чистого неба, остальным удачи.
А кто для заработка летает…
кто для хобби летает по ходу лошары
спасибо за клеймо.
летаю из удовольствия
А кто сделал такие здоровские самолётики с надписью “Дарю”.
Подклею и обязательно подвешу его на самое почетное место.Много теплоты в самолетике. И самое большое напоминание о здоровском мероприятии.
Потом, будет не лень скопипастю его, сделаю из железа.
И повешу во дворе на консоли у ворот, на крупной цепи, в знак того как авиамоделизм оковали!
Заодно будет флюгером работать.
100 моделей с надписью “Дарю” сделаны детьми ЦДТ г.Руза под руководством Маляренко Игоря Леонидовича Mill . Игорь передаёт весь свой огромный опыт и любовь к Авиамодельному спорту детям. Модели раздавались всем кто был без моделей. Здесь немного старых и новых фото о Фестивале cloud.mail.ru/public/6HtT/AoJ93Nk9J
А удостоверение пилота есть?
А удостоверение пилота есть?
пока только усы, лапы и хвост )
пока только усы, лапы и хвост )
Лицензия ФАСР сойдет? Мне авторитетный человек сказал, показываешь лицензию и все. Все вопросы отпадают.
Это хорошая новость, лицензия всегда в полётном чемодане.
Лицензия ФАСР сойдет? Мне авторитетный человек сказал, показываешь лицензию и все. Все вопросы отпадают.
Лицензия это документ спортсмена подтверждающий членство ФАСР дающий допуск при наличии текущей марки года в спортивном сезоне для участия в соревнованиях . Не надо путать его с регистрацией .
Это хорошая новость, лицензия всегда в полётном чемодане.
Саша не путай людей, возить и показывать можешь но прав не даёт.
Не надо путать его с регистрацией .
Я и не говорил, что лицензия заменяет регистрацию. Просто на данный (переходный) момент вполне достаточный документ на право проводить тренировки и участие в соревнованиях. Иначе нужно отменить все соревнования как незаконные, в связи с отсутствием регистрации модели участвующей в соревновании.
А на будущее, я так понимаю, что придется возить на соревнования не только лицензию, но и регистрацию на модель участвующей в соревновании?
Я и не говорил, что лицензия заменяет регистрацию. Просто на данный (переходный) момент вполне достаточный документ на право проводить тренировки и участие в соревнованиях. Иначе нужно отменить все соревнования как незаконные, в связи с отсутствием регистрации модели участвующей в соревновании.
Минспорт соревнования не отменял, как проводить не комментирует и отмалчивается.
А на будущее, я так понимаю, что придется возить на соревнования не только лицензию, но и регистрацию на модель участвующей в соревновании?
Это будет зависеть от организаторов соревнований.
А удостоверение пилота есть? пока только усы, лапы и хвост )
А зачем удостоверение пилота…
ЗисИз автопилот.
Тут нужна типа подпись - “с техникой безопасности ознакомлен”