Полеты в Самаре
добавлю про своё “чуть не зарулился”. После улета моего первого тренера в неизвестном направлении, собрал следующий пилотажевский. крыло склеил без поперечного V чтоб значит пилотаж учить. раскраска у нового самолета красно-синия. вот в развороте на себя в поле зрения оказалось и солнце высота метра 3 реально понимаю что не различаю где верх где низ… самолет в крене градусов 80… он легче и маневреннее первого… летит на меня и толпу народа… интуитивно сумел поднять над самыми головами но чиркнул о бетонку крылом все ж таки… решил в тот день “завязывать” - руки тряслись но посадил отлично.
Кто собирается посетить межвузовские соревнования?
Итак, крайние субботние полетушки, вошли в историю, как фестиваль авиамодельного творчества, в рамках 3й региональной выставки малой авиации, Самарской области! Вот, так, войдя на территорию выставки посетителями, зарегестрировавшись - мы стали, участниками.
Было нас много, собрались и детские клубы и моделисты любители.
Эх жалко, все пропустил- время было ограничено 😦 Видел Вас издалека. Жду недождусь- когда же вырвусь в Смышляевку.
Кто собирается посетить межвузовские соревнования?
А что за соревнования?
Аэрокосмический приглашает вузы страны.
16-19 сентября.
F3A,F3J и другие классы.
В том году проходили в Рощинском.
В этом-пытаюсь выяснить.
Аэрокосмический приглашает вузы страны.
16-19 сентября.
F3A,F3J и другие классы.
В том году проходили в Рощинском.
В этом-пытаюсь выяснить.
Приеду обязательно, если скажете куда!
По предварительным данным соревнования будут проходить на аэродроме
в Бобровке,радио будет 16-17 сентября.
Более точно будет известно позже.
По уточненным данным соревнования по РУ моделям будут проходить
на аэродроме в Бобровке 24 сентября.
Кто будет?
Мы (бузулучане) будем на VW T4 ,56 регион.
Может кто захочет подойти,пообщаться.
Кто будет?
Мы (бузулучане) будем на VW T4 ,56 регион.
Может кто захочет подойти,пообщаться.
Я не смогу подъехать, так как на работе буду 😢 Так, что с вас фоты!
З.Ы. Народ, мы(Я и Женёк, мож ещё кто подтянится) завтра в Бобровку, кто с нами? Решили опробывать дорогу, недоезжая до авиаклуба
Летали сегодня вдвоем на аэродроме в стошке. Взлетка больше чем в смышляевке но стыки между плитами не везде ровные… Пока доехали ветер сильный совсем стал, не меньше 5 м/с. Леха все равно свой вертолет учился на висении держать. А я сделал 2 полета на своем тренере. Долго не летал решил что борьба за выживание не совсем то что хотелось. Обошлось без сильных крайшей )) у меня на посадке слетело колесо но всё нашлось, Леха свое шасси вертолетное приложил об земле - сломал
Летали сегодня вдвоем на аэродроме в стошке. Взлетка больше чем в смышляевке но стыки между плитами не везде ровные…
Володя привет! Что-то давно тебя невидно. Мы летали на стошке весной - прикольно, вы как туда попали, по договорённости, или просто так на ВПП заехали??
Нашли ВПП на Красном Яру, возможно завтра подлетнём там, с Женьком, договорённость с владельцем ВПП- есть.
Возмёте как нибудь парней из Димитровграда к себе полетать?
Заехали просто так. Мне вроде как ближе получается туда ездить. К тому же там другу подняли вертолет и это были его вторые полеты. По словам Сергея вертолетчика там не гоняют и они всегда без всяких договоренностей там летают. Карочи ни к дню ни к времени не привязан - есть время можно сгонять полетать.
з.ы. в отпуске месяц был потом еще месяц не удавалось вырваться
Заехали просто так.
Надо будет тоже попробовать заехать на стошку. Сёдня опять Катану приложил, достала она меня, не хочет этот самоль в небо! На винте сорвало резьбу и крыло отделилось. Не сильно, но пока небуду ремонтировать, куплю пока ЯКа под саиту.
З.Ы. Димитровградцам привет! Приезжайте, полетаем! 😃
Результат сегодняшних, “праздничных” полетушек считаю крайне отрицательным, ибо “дрова” 😦
Я облётывал вот этого красавца . На первом вылете сорвало фонарь, сместе с верхней крышкой( вырвало крепления крышки) 😲 разворот, посадка. За крышкой побежал Костик, принёс, склеили. Решил не торопиться и подождать пока просохнет. В этот момент решил взлететь Женёк, на третьей минуте полёта, его кросавчег Мустанг 51 стал неуправляемым и по спирали полетел делать моркоффку… иии хрясь легко отделался, крыло расконсолилось и стаб маленько надломился. Ладно, решаю сделать крайний подлёт, завожу, проверяю руль. поверхности, газ в пол, взлёт… секунда, две, три… десять бах - левая половинка стабилизатора, вместе с половинкой РВ, короче они оба, пытаются сдриснуть по английски - не попрощавшись, но от Костяна просто так не убежишь… Ну, а я, принялся сажать повреждённый самолёт. По РВ управлялся плохо, потому и посадка получилась жестковатой 😊 в общем вот так, вот полетали…
Самарцы, ё маё! Ктонить летает, или я один электричку насилую?!!
Самарцы, ё маё! Ктонить летает, или я один электричку насилую?!!
Я даж электричку не мучаю (((
Андрюха звал 2 недели назад в Курумоче полетать, бензинку показать но я не смог вырваться…
электричка уже год как не может в небо… абыдно
то погода мешает то мероприятия разные типа пьянок 😉
Андрюха звал 2 недели назад в Курумоче полетать, бензинку показать но я не смог вырваться…
Хех! Андрюха Яка уже продаёт… Я вот на Раптора 30го нацелился. 😃