Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.

LEXA_TWIN_STAR

Оль я то давно уже все делаю сам .
А вот для всех кто хочет что то сделать .
Твой ответ сейчас очень важен.
С моей стороны скажу так не связывайтесь буде те виноваты во всем сами.

ОМП
g454:

Еду, регистрироваться уже можно?

Вообще то ещё рановато!)))) Андрей ещё даже положение этого года не выложил. Но я могу по секрету шепнуть адрес Лены.)))Она заявки принимает. Может наверное и сейчас принять)))

LEXA_TWIN_STAR:

С моей стороны скажу так не связывайтесь буде те виноваты во всем сами.

Я вот именно это и вижу сейчас. Очень обидно, когда выкладываешься на всю катушку, бесплатно. Бегаешь, стараешься, а в ответ заместо благодарности одни тычки. И действительно начинаешь задумываться, а надо ли.
Уже и желание отпадает.

LEXA_TWIN_STAR
ОМП:

Уже и желание отпадает.

И у меня аналогично .

Дим_Димыч
LEXA_TWIN_STAR:

И у меня аналогично .

Вот только ты простой участник, а Ольга оказывает реальную помощь фестивалю.(((((((((((((

Хотя и у меня желание ехать а нуле, в общем вы добились чего хотели. Поздравляю!

LEXA_TWIN_STAR
Дим_Димыч:

реальную помощь фестивалю.

Ни чего ни капельки ))))))) без коментариев.

АК47

А если вам так хочется пободаться, что нельзя было в личке отношения выяснять. Зачем всем это читать и мозги себе выворачивать. Надо модератора попросить подчистить тему. Вот сами приедете и язык будет в жопе, как будто ни чего и не было.
Остальным друзьям и коллегам хочу сказать следующее: Многие собираются приехать и в этом году должен получиться хороший праздник. Потому что приедут многие и старые и новые друзья и соратники. Сейчас рассматривается вопрос о гранде нашей поляны. Вот для меня что сейчас самое главное. А вы устроили срач. ИЗ ЗА ЧЕГО?
Просто по человечески прошу заткнитесь, А?

Sterx

Покажи мне кто и когда обещал тебе разыгрывать твои призы? Мы обещали помогать Андрею, а не тебе. Если ты хотел сделать благо, то доделай от начала и до конца сам!

Увидел все отношение организаторов к участникам. Ехать к вам расхотелось

s56

ВСе Хватит!Сейчас я вас помирю.
Сегодня ушел из жизни наш бессменный …
Валерий Брониславович Пахомов.
Вечная память.

Дим_Димыч

Вечная память!
Хороший, душевный был человек.
Теперь он в лучшем мире.

boss

Вечная память, пусть земля будет пухом.

vodyanoy1

блин как жаль то!!! очень уважаемый был человек. вечная память ему.

ОМП

Вечная светлая память хорошему человеку…