Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.

ZigZag_ZZ

Утро ,солнце,ветрок…
Поехал за шашлыком.

ЯиК-54
ЯиК-54:

Самолет для пиротехники подготовлен, сегодня доделаем новую подсветку на ночном.

Салют уже в машине )

Vladimir_1

Мы уже на месте. Палатки почти поставили!

Dreik

День просто шикарный, с утра маленькие штормики по 10 минут и чистое небо к вечеру без ветра, облетали 21 миг , приехали реактивные, день полётов засчитан!

boss
Dreik:

облетали 21 миг

Паша поздравляю с облетом,ждем показ в Старице.
Черт профукал, старшего поздравляю с днюхой, пусть у тебя будет все ХОРОШО:)😃😃

ZigZag_ZZ

День рождения , лучший за 55 лет!!!
Обстаканова,люди, погода, друзья ,кто не приехал,много потерял…
Короче, я доволен,как питон, завтра ещё один счастливый день будет проведен на поле!
Завидуйте!

s56

😃

ZigZag_ZZ:

Завидуйте!

Завидую.Жаль что не смог приехать.Паша, с Днем Рождения!
Можно и Андрея поздравить ужО.Потаскайте за уши Его.С алкоголем аккуратнее:)😃:)Всем хорошей погоды и мягких посадок!

ZigZag_ZZ

Серёжа!
Всё будет правильно,не переживай,а то что не смог,это одно, вот если б не хотел;)
Спасибо!
Сегодня погодка…солндцешко палит с утра,небо-голубенькое,как яйца дрозда!

Dreik

Можно)
Облетали ф14 летит на 1/5 газа, разбил ф4 при посадке в метре от земли сорвало(
У ф18 заклинило переднюю ногу уехал в траву сломал и переднюю и одну заднюю(

ZigZag_ZZ

Погода,100х100 , просто отменная,справили ДР Андрея Кротова,тоже на высоте,всё просто отменно, ну как всегда…

Потеря Фантома ,не расстроила,ну не жилец- супостат этакий.

АК47

ФЕСТИВАЛЬ ПРОВЕЛИ, ПРОСТО НА УРА!!! И пусть други по завидуют. Великие Луки рулят! Спасибо всем кто приехал и сделал этот праздник! Мы это сделали! До новых встречь, родные сердца!
Ждём фото отчёт.

Dreik

Все было круто, всем спасибо за кампанию и поддержку, созданную атмосферу!
Ф-14 починим и он вернётся в новой раскраске в старице.

Дим_Димыч

Во первых хочу извиниться перед всеми за неадекватное поведение моего товарища! Сам в шоке!😵 Простите ребята!
Андрей, спасибо за твой день рожденья шикарный банкет и отличный праздник! Вы умнички!!! впрочем как всегда!😒
Друзья пилоты, спасибо вам за понимание и отличные полеты, так спокойно, без нервов и накладок я еще не проводил шоу! Еще раз спасибо за понимание, терпение и помощь!!!😉
Нас в этом году собралось меньше чем обычно и такой теплой и дружеской обстановки я давно не помню, спасибо друзья! Да, и еще здорово, что собрались настоящие моделисты и не приехали злопыхатели и вечно недовольные, спасибо вам ребят, что вам оказалось жалко денег на взносы, помешали плохие секретари, обиделись за не проведенные конкурсы, здорово, что вы не приехали! Без вас было так классно! Спасибо еще раз за то, что вас не было с нами!

ZigZag_ZZ

Осталось увидеть чё и как, а то я попыхах практически ничего и не снял, то машины обслуживал, то смотрел-открыв рот…
Две камеры ,три писалки, фотоаппарат…😦

Таролог

Организаторам и всем участникам спасибо за праздник МОДЕЛИЗМА. Фото будет чуток позже. И много и не только мои. Ребята ещё не все домой добрались. Питер с ВАМИ!!!

Maxicus
Дим_Димыч:

…спокойно, без нервов и накладок…

Самый душевный фестиваль из трех, в которых поучаствовал.
Обязательно приеду еще раз!

АК47

Кто бы что бы не говорил, кто бы что бы не делал, кто бы что бы не проводил, но мы в Великих Луках за эти годы уже зарекомендовали себя и имеем свой статус. Наш уровень всегда высокий и надёжный, а те кто с нами всегда на высоте.
По этому всем организационных успехов, творческих достяжений, удачи и мягких посадок

LEXA_TWIN_STAR
Дим_Димыч:

здорово, что вы не приехали

Судя по лайками под постом сказал за всех. Респект!

Даже помидора не достоин.