Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.
Ну это мы подготовили на сезон 2017.
Уважаемые друзья и коллеги! Поздравляю Вас всех с Наступающим новым 2017 годом! Желаю вам всем в Новом году крепкого здоровью, благополучия, достатка и творческих успехов в нашем прекрасном творчестве авиамоделизм. Надеюсь всех Вас увидеть на нашем Фестивале авиамодельного спорта России в 2017 году. Чтобы как и прежде провести прекрасные мгновения нашей встречи подымая наши модели в небо. До новых встреч в 2017 году и новых вам творческих планов друзья!
Председатель АСК “Открытое небо” Андрей Кротов.
Попробую еще раз, в прошлом году, уважаемые собратья о фестивалю, вы проигнорировали мое предложение. Может в этом году у вас совесть проснется и вы все таки соизволите купить хотя бы по небольшому фейерверку…
Может скинемся на фейерверки? А то каждый по хлопушке возьмёт - фигня получится.
С Новым годом всех !
Андрею денег забросить. Я думаю он всё решит (номер карты есть).
Дорогие друзья! Приедете, скинемся и я куплю. Благо енто продается.
Друзья, а давайте попробуем в этом году все таки сделать как я предложил. Если каждый второй купит хотя бы по хлопушке то уже не хило бабахним. Тем более сейчас они есть на каждом углу и цены падают.
А если хотя бы по пяти-дести ствольной установке…
В прошлом году я привез и Андрюха две штуки купил и все ((((
Прости Андрей, но скинемся-купим…, сейчас можно денег найти, а как дойдет до фестиваля опять каждую копейку считать будут, что участники, что организаторы.
Короче, я как и прошлый раз куплю среднего размера многоствольный феерверк, а остальные как хотите, хотите праздник давайте делать, не хотите, насильно никто не заставляет.
Упс. Тульские Крылья проходят в эти же даты 😦
То что “Тульские крылья” будут проходить в это время я знал когда открывал тему. Выбор за вами уважаемые друзья. Ехать вам и любоваться показным шоу либо самим его создавать и самим показывать. При всем уважении к Тулякам, наш фестиваль проходит по другому с вашим участием. Выбор за вами.
У Андрюхи выбора по датам не было! В этом году он вместе с нами хочет свой юбилей отметить! Так как мы все его родные сердца! Так, Андрюха? ))
Упс. Тульские Крылья проходят в эти же даты
В прошлом году собираясь в Тулу узнал, что там буду “статическим пилотом”😃 ??? Не поехал.
По мне лучшее отмахать в двое больше километров, но на родное место, чем рядом с домом, но… не вставило у самоварщкофф, не комильфо, лично наше с сыном мнение.
Не может конечЬно, может это та тусовка всё обо…а, ножет там хорошо, людям нравится, и слава богу, у нас есть кудой ехать…
Выбор всегда есть! Когда, где, с кем и как. По этому скажу следующее. Фестиваль России по авиамодельное спорту радиоуправляемых моделей пройдёт в Великих Луках с 22 по 25 июня 2017 года на территории аэродрома. 24 июня будут проведены дневное и ночное авиамодельное шоу. (Надеюсь на танковую баталию). Тренировочные и эксперементальные полеты, встречи с друзьями, вечерние посиделки и праздничная поляна в программе мероприятия.
До встречи дорогие друзья!
Очень жаль, что даты совпадают. У нас и так не много авиамодельных Фестивалей.
Да я большое скажу, когда планировалась ни кто не захотел сменить сроки. Ко мне не прислушался. Да и фестивали разные по значению.
ну мы то точно знаем , к кому приедем )))
а накладки бывают , вон даже у финнов JWM пересекается с чемпионатом стран балтики и скандинавии по копиям
Т.е Город будет…
Со всеми вытекающими…
Хорошо Вам…
А то!
Пашка, а тебе то ? Сам бог велел быть у нас. Куда кривая тебя заносит?
Болею я… с 29 октября…
Каждый день почти температура с того дня. Гастролирую больной.
Лечусь как могу по всяким врачам , докторам… вирус цепанул вот он и живет во мне.
Не дает покоя, температура задолбала
Посмотрим как будут обстоять дела. Пока вообще ответа нет ни туда ни сюда
Там гастрольный график…Лондон, но дни пока не понятны
В этом году если все случится , то к ВАМ