2-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 19-20 августа 2017 года, Аэродром Старица .

flykoss

Огромное спасибо всем участникам и организаторам, замечательное мероприятие провели!!

Fedia

ФОТО ДНЯ , надеюсь многие поддержат . После полёта ТУ-4 , он же В-29.

Испытатель КБ Верина и Главный конструктор , думаю правильно назвать этот самолёт , уже это реальный самолёт В-29 , первая буква РУССКАЯ , а поскольку Вячеслав Иванович сделал множество самолётов и я думаю что он сам уже не помнит сколько , так почему бы этому не присвоить цифры 29 , вот и получается В-29.

vlad_den
Fedia:

К сожалению развалилась покрышка и был только один полёт .

Шасси поэтому не убирали?

Fedia
vlad_den:

Шасси поэтому не убирали?

В том числе , и ещё стабилизацию настраивали .

Поздравление Команды России с первым местом на Чемпионате Мира !

И так же поздравляем Виталия Робертуса с первым местом !

LVOVICH1

Уважаемые коллеги, друзья!
Приехали домой поздно вечером, а с утра надо было еще на работу попасть, поэтому только сейчас добрался до компа.
Ну что же, по-моему и вторые Гуси удались на славу.Присоединяюсь к Фединым словам и благодарю всех кто помогал провести фестиваль. Отдельное огромное спасибо Андрею Вадимовичу, Борису Георгиевичу, главным авиационным начальникам аэродрома за организацию. Диме Сычинскому, Феде за штабной навес, аппаратуру. Веселому ди-джею Володе и его прелестной спутнице за звук, музыку и “общий тонус”. Моей жене Татьяне за грамотную работу секретаря слета!
География слета в этом году существенно расширилась! Приехали гости из Москвы и Подмосковья, Твери и Тверской области, Ярославля, Петербурга, Архангельска… ДНР и ЛНР! Растем!
Хочу также отметить самых крутых участников, ставших настоящим украшением слета:
Валентина Баленко- два реактивых самолета МВ -339 и L-39
Большую и слаженную команду из Твери за ТУ-70, ТУ-4, БЕ-12, Бабу ЯГУ!!! и другие самолеты
Андрея Шевцова за полеты по музыку на “Карбоне”
Дмитрия Киселева - за самолет ИЛ-76
Сторожева Андрея за классный пилотаж под музыку ни Слике
Колотова Константина и Сычинского Дмитрия - (Пилотажная группа “Русь”) - за очень красивый пилотаж в группе
И конечно же Костю Ободовского, шеф-пилота Тверской команды, который как мне кажется может летать легко на том, что летать может, и с небольшим усилием на том, что в принципе летать не должно.
И конечно огромное СПАСИБО всем всем участникам, которые несмотря на занятость, отсутствие времени а порой и денег, тем не менее продолжают быть преданными нашему самому классному хобби на свете под названием АВИАМОДЕЛИЗМ!
Выкладывайте фото и видео у кого что есть!

Fedia

Кончились спасибки ! СПАСИБО ОЛЕГ , ТЕБЕ СПАСИБО !

LEXA_TWIN_STAR

Всем спасибо всем всем !!!
Рад был всех видеть .
Спасибо организаторам и Тверской команде за теплый прием .
Андрею за домики для проживания СПСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ.

Fedia

ЛЁХА спасибо что приехал , всегда рады !!!

LVOVICH1
pilot43:

А что там за Ил-76 ютится? Денис приехал?

Земля Русская талантами дюже богата! Не только Денис (не в обиду!) МОЖЕТ!
Вот здесь фоток есть про этот самолет: rcopen.com/forum/f22/topic497578/6
а здесь видео: rcopen.com/forum/f22/topic497578/17
Это действительно самолет Димы Киселева.

Rut

Друзья,
огромное спасибо организаторам за праздник, Андрею за радушный прием, участникам за душевность.
Радует, что подобные мероприятия растут и набирают силу.
До новых встреч.

P.S.
У меня осел чей-то симпатичный нож. Владельца прошу откликнуться.

ZigZag_ZZ

Рассказал и показал про праздник, знакомцам и друзьям, что не смогли по ряду причин посетит это благодатное место…
Завидовали, радовались за всех.

ДАВ
DIM76:

А, ну тогда понятно.

Нормально, нормально рассказано! Все точно! 😃

Airliner-rc

Господа участники, было бы неплохо конечно побольше информации о прошедшем мероприятии и участниках-моделях для тех, кто по тем или иным причинам не смог присутствовать, но интересуется темой.
Хотя бы фотки основных виновников торжества - “двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных……”. А то кроме пары-тройки снимков больше и нет ничего 😦 Надеюсь видосики конечно же тоже будут (понятно что позднее - время на монтаж и обработку понятное дело). Ну и информация о новых тематических моделях этого года, если таковые были. У организаторов то эта информация должна быть, регистрировали же участников. Так расскажите плиз общественности 😃, не превращайте интересное мероприятие в банальный междусобойчик 😃
Спасибо заранее