2-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 19-20 августа 2017 года, Аэродром Старица .

LEXA_TWIN_STAR

Всем спасибо всем всем !!!
Рад был всех видеть .
Спасибо организаторам и Тверской команде за теплый прием .
Андрею за домики для проживания СПСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ.

Fedia

ЛЁХА спасибо что приехал , всегда рады !!!

LVOVICH1
pilot43:

А что там за Ил-76 ютится? Денис приехал?

Земля Русская талантами дюже богата! Не только Денис (не в обиду!) МОЖЕТ!
Вот здесь фоток есть про этот самолет: rcopen.com/forum/f22/topic497578/6
а здесь видео: rcopen.com/forum/f22/topic497578/17
Это действительно самолет Димы Киселева.

Rut

Друзья,
огромное спасибо организаторам за праздник, Андрею за радушный прием, участникам за душевность.
Радует, что подобные мероприятия растут и набирают силу.
До новых встреч.

P.S.
У меня осел чей-то симпатичный нож. Владельца прошу откликнуться.

ZigZag_ZZ

Рассказал и показал про праздник, знакомцам и друзьям, что не смогли по ряду причин посетит это благодатное место…
Завидовали, радовались за всех.

ДАВ
DIM76:

А, ну тогда понятно.

Нормально, нормально рассказано! Все точно! 😃

Airliner-rc

Господа участники, было бы неплохо конечно побольше информации о прошедшем мероприятии и участниках-моделях для тех, кто по тем или иным причинам не смог присутствовать, но интересуется темой.
Хотя бы фотки основных виновников торжества - “двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных……”. А то кроме пары-тройки снимков больше и нет ничего 😦 Надеюсь видосики конечно же тоже будут (понятно что позднее - время на монтаж и обработку понятное дело). Ну и информация о новых тематических моделях этого года, если таковые были. У организаторов то эта информация должна быть, регистрировали же участников. Так расскажите плиз общественности 😃, не превращайте интересное мероприятие в банальный междусобойчик 😃
Спасибо заранее

DIM76

Да, что-то мало материалов выкладывают. Правда я помочь не могу - не снимал ничего. Да и вставить сюда не получается…Остаётся ждать, может кто подкинет чего😒

Таролог

Стояли с фотокамерами, надеюсь, что снимали не только для себя. В этом году тоже полёты не снимал, надеялся на профессионалов.

gfm56

Сознаюсь , реактивный Бумеранг Спринт мой. 😍