тульские крылья 2018. 10-й юбилейный фестиваль

akirill

Только для участников фестиваля! Ночной полет J-10 под управлением Виталия Робертуса.

SERGEY_LAZER

Курган собрался завтра утром выезжаем .😁😁😁

kirill1958

Волгоград бьет копытом и в пятницу в 5 утра выезжает!

AlexLemzin

Важная информация! Разведка донесла что есть некоторые сложности по дороге Москва -Тула (М2) в районе города Серпухов проводится ремонт дороги, можно задержаться в пробке минут эдак на 180! Выбирайте альтернативные маршруты к примеру трасса М4, смотрите пробки по навигатору

GorlovP

Дагомыс тоже готов! Собираю рюкзак и стартую от Ж/Д вокзала города Сочи сегодня в 3 ночи на поезде № 480С! Прибываю в Тулу в тяпницу 22-го числа тоже в 3 часа, но дня! ))))

…yandex.ru/…/G0tYW-SdSSd2jl9QzyzUfEcfi-P5bv0isWvyj…

LEXA_TWIN_STAR

А во сколько заезд на поле в субботу ?
для формирования кемпинга.

akirill

Ночной полет турбореактивного вертолета под управлением Михаила Мухина. Зажигательное соло на ночном шоу фестиваля

SERGEY_LAZER

Всем добрый день! Проезжаем челябинск 😃 осталось 1900 км

AlexLemzin

[QUOTE=LEXA TWIN STAR;7450407]А во сколько заезд на поле в субботу ?
для формирования кемпинга.[/QUO

До 10 часов

GorlovP

Я в пути. Поезд стоит в Армавире. Ещё более суток пути)))

kamazik

Добавлюсь к ночным полётам. На бензинке 3.1метра.

akirill

Фотографии, которая описывала бы это выступление, еще не существует в природе, поскольку этот номер еще ни разу не демонстрировался. Вот этот вот красавец Ка-27 под управлением Михаила Мухина, пронесет флаг России.

SERGEY_LAZER

Курган Самару проезжает, позади 1100 км, осталось 1000 км

kirill1958

А жару в 30 и выше вижу, я привезу с собой😆

GorlovP

Добрый день, коллеги-авиамоделисты! Огромная просьба: если кто сможет, подбросте меня завтра в субботу утром в Туле с Московского вокзала до места фестиваля! Буду очень благодарен! Со мной едут рюкзак и самлик))) Спасибо!

argnew

Кто завтра из Москвы поедет в Тулу- советую двигаться по М4 дон. Я сегодня сьездил туда и обратно. Только приехал. Там на симферопольском шоссе несколько сужений в одну полосу. Длинной в несколько километров. Попа конкретная. Причем - в обе стороны. Хотя в сторону москвы сегодня движения особого нет. Но от москвы , до Оки, полная ж-па

Airliner-rc

Сегодня утром Москва-Новомосковск (так же как до Тулы). 1:50 по М4. Все свободно.

argnew

Ну так я и написал , что м4 летит, а на м2 попа