тульские крылья 2018. 10-й юбилейный фестиваль

SERGEY_LAZER

Курган собрался завтра утром выезжаем .😁😁😁

kirill1958

Волгоград бьет копытом и в пятницу в 5 утра выезжает!

AlexLemzin

Важная информация! Разведка донесла что есть некоторые сложности по дороге Москва -Тула (М2) в районе города Серпухов проводится ремонт дороги, можно задержаться в пробке минут эдак на 180! Выбирайте альтернативные маршруты к примеру трасса М4, смотрите пробки по навигатору

GorlovP

Дагомыс тоже готов! Собираю рюкзак и стартую от Ж/Д вокзала города Сочи сегодня в 3 ночи на поезде № 480С! Прибываю в Тулу в тяпницу 22-го числа тоже в 3 часа, но дня! ))))

…yandex.ru/…/G0tYW-SdSSd2jl9QzyzUfEcfi-P5bv0isWvyj…

LEXA_TWIN_STAR

А во сколько заезд на поле в субботу ?
для формирования кемпинга.

akirill

Ночной полет турбореактивного вертолета под управлением Михаила Мухина. Зажигательное соло на ночном шоу фестиваля

SERGEY_LAZER

Всем добрый день! Проезжаем челябинск 😃 осталось 1900 км

AlexLemzin

[QUOTE=LEXA TWIN STAR;7450407]А во сколько заезд на поле в субботу ?
для формирования кемпинга.[/QUO

До 10 часов

GorlovP

Я в пути. Поезд стоит в Армавире. Ещё более суток пути)))

kamazik

Добавлюсь к ночным полётам. На бензинке 3.1метра.

akirill

Фотографии, которая описывала бы это выступление, еще не существует в природе, поскольку этот номер еще ни разу не демонстрировался. Вот этот вот красавец Ка-27 под управлением Михаила Мухина, пронесет флаг России.

SERGEY_LAZER

Курган Самару проезжает, позади 1100 км, осталось 1000 км

kirill1958

А жару в 30 и выше вижу, я привезу с собой😆

GorlovP

Добрый день, коллеги-авиамоделисты! Огромная просьба: если кто сможет, подбросте меня завтра в субботу утром в Туле с Московского вокзала до места фестиваля! Буду очень благодарен! Со мной едут рюкзак и самлик))) Спасибо!

argnew

Кто завтра из Москвы поедет в Тулу- советую двигаться по М4 дон. Я сегодня сьездил туда и обратно. Только приехал. Там на симферопольском шоссе несколько сужений в одну полосу. Длинной в несколько километров. Попа конкретная. Причем - в обе стороны. Хотя в сторону москвы сегодня движения особого нет. Но от москвы , до Оки, полная ж-па

Airliner-rc

Сегодня утром Москва-Новомосковск (так же как до Тулы). 1:50 по М4. Все свободно.

argnew

Ну так я и написал , что м4 летит, а на м2 попа

Jan308

Приехали сейчас в качестве гостей к аэродрому посмотреть ночные полёты. Нас не пустили. Почему толково не написали, что гостей на ночные полёты не пускают?

Солдаты на КПП сказали, что гостей на машине на аэродром завтра не пустят. Так ли это и где поблизости оставить можно машину?