Киевское шоссе (до 31.12.2008)
думаю металку, с советами и помочью Александра Гореславца соберу и востановлю… благо крыло цело)))
грустно конечно… нужно искать замену на период ремонта…
В настоящий момент в Харькове заказаны под меня два “пилотажных” Бластера с персональными подвыподвертами… могу приписать впридачу фюз к Вашему крылу.
Как звали убиенного? Бластер, Бластер2 или ЭлектроБластер2?
И не говори! Как только самик над Боровкой пролетает то я вхожу в ступор, но симулятор тут рулит - руки автоматом уводят самик из опасной зоны, было уже два раза, этот третий, надеюсь последний! Второй раз полетал между столбами над шоссе в сильный ветер (сдуло, самик метр с кепкой) и мысленно попрощался с ним, но обошлось. Там побился не один уж самолёт, без последствий сел туда тока один “Сессна” маленький, на край шоссе сел, поэтому и жив. Про ДТП я ваще молчу - не дай бог никому!!!
Чё то палевно у вас летается, не расслабляюще 😃
В настоящий момент в Харькове заказаны под меня два “пилотажных” Бластера с персональными подвыподвертами… могу приписать впридачу фюз к Вашему крылу.
Как звали убиенного? Бластер, Бластер2 или ЭлектроБластер2?
звали просто бластер
отписал в личку
Парни всех уважаю,люблю,целую. Огромна просьба с экспериментальными моделями не надо на боровке - не дай бог место закроют тут-же.
И внимательней особенно для начинающих!!! Место с ограничениями по зоне полетов и взлету посадке.
Мне то уже почти пофиг я и с развороту через забор не в такие садился
Как на счет строительства специализированного аэродрома для моделей???
Как на счет строительства специализированного аэродрома для моделей???
Несколько ранее обсуждалось, как лучше заасфальтировать бетонные плиты на поле в Переделкино - через какое то время въезд на поле закрыли.
Коллеги!
Ежели кто желает сегодня померзнуть в теплой дружеской компании - то я буду сегодня на Боровке с 12ти до 13ти.
До встречи!
В общем полетал сегодня.
В одиночестве. Погода - сказка: ветра ноль, легкий снежок, не холодно.
Леталось супер и все бы ничего, если бы не разложенный в хлам Эдж 😦
Что-то там творится непонятно, какие-то крашевые флюиды, похоже, летают…
Честно отлетал два акка, красиво сел последний (не крайний) раз, и вот чего вдруг решил еще полетать, тут же взлетев…
И сдуру забыл, что летаю, переключившись в посадочный режим с зажатыми расходами.
Вот из одной фигуры и не вышел…
Вернее вышел, но четко в забор, отделяющий Боровское шоссе.
Светлая память Эджу…
В общем полетал сегодня.
В одиночестве. Погода - сказка: ветра ноль, легкий снежок, не холодно.
Леталось супер и все бы ничего, если бы не разложенный в хлам Эдж 😦Что-то там творится непонятно, какие-то крашевые флюиды, похоже, летают…
Честно отлетал два акка, красиво сел последний (не крайний) раз, и вот чего вдруг решил еще полетать, тут же взлетев…
И сдуру забыл, что летаю, переключившись в посадочный режим с зажатыми расходами.
Вот из одной фигуры и не вышел…
Вернее вышел, но четко в забор, отделяющий Боровское шоссе.Светлая память Эджу…
Опять свезло, шо вас хлопцы так на трассу тянет???
Мне уже скоро будет это сниться…
Бензовоз мчится по Боровскому шоссе, вдруг -бздынь! В лобовуху влетает кака-то хрень.! Бензовоз по тормозам…!!!
Муви, экшен, Холливуд!!!..
Ой, хоть бы не накаркать, пока ведь то недолет то перелет, мож не летать возле трассы, пока зону безопасности соблюдать не научимся?
шо вас хлопцы так на трассу тянет???
Шо тянет? Собственная глупость, глупость и еще раз глупость!!!
И больше ничего! Ну иногда еще бывает отсутсвие опыта и/или мозгов.
Ну вот захотелось мне повисеть рядом с собою, на сдыхающем акке, на зажатых расходах, недалеко от трассы.
Что это может быть, Александр? Только глупость 😦
Лех, флюиды везде, со вчерашнего дня. Вчера я, сегодня - ты. Оба случая - черное личное долбое….дуроломсво (у меня так вообче - обострение вчера было) .
Может это заразно? 😁
В выходные летать бум? Или самолеты кончились?
В выходные летать бум? Или самолеты кончились?
Ыыы… этого добра - как грязи… 😂
(мы сегодня может еще сходим подлетнуть… локально, не на боровке)
Может это заразно? 😁
Ну если так, то я с тобой сегодня не пойду в парк старушек пугать светящимися знамениями на пузе у Питтса 😁
Или нет, все же пойду. Винты купил?
to asw: Александр, замена Эджу уже заказана 😉 Кирилл одобрил, что вы скажете?: EF Vanquish
В воскресенье поставил в мелкую Катану 123-й аккумулятор , разница от ФлайтПауэра + 130гр живого веса- летает практически одинаково, даже с тяжелым аккком показалось что раскачка консолей на хариерных фигурах намного меньше. Придется продолжить в субботу сравнительные полеты на разных типах батареек.Ну что, кворум в субботу будет?
to asw: Александр, замена Эджу уже заказана 😉 Кирилл одобрил, что вы скажете?: EF Vanquish
Зверь! Я люблю такие…Можно пытаться комплекс учить. Тока с посадкой могут быть проблемы, оно ж на скорости садиться должно, а полосы и нетути…
Лех, флюиды везде, со вчерашнего дня. Вчера я, сегодня - ты. Оба случая - черное личное
долбое….дуроломсво (у меня так вообче - обострение вчера было) .
Может это заразно? 😁
Кирюх… флюиды эти с субботы в воздухе… в субботу - воскресение побились на боровке, вторник ты, среда Лёха…
Эдак скоро министерство транспорта или технадзор какой объявит мораторий на полеты авиамоделей в Москве и области… 😁
Я-то свой аппарат еще раньше долбанул, надо его чинить и ышшо один собирать
Кирюх… флюиды эти с субботы в воздухе… в субботу - воскресение побились на боровке, вторник ты, среда Лёха…
Это точно, в воскресенье я чуть свой не разложил, уже попрощался с ним, но вывел каким-то чудом 😃
Ну что, кворум в субботу будет?
А чего в субботу? А в воскресенье? 😕
Зверь! Я люблю такие…Можно пытаться комплекс учить. Тока с посадкой могут быть проблемы, оно ж на скорости садиться должно, а полосы и нетути…
Да уж, на харриере, наверное, не посадишь 😈
Кстати, сегодня на Боровке слегка присыпало снежком и садиться стало очень приятно. Даже не на дорогу, а между ней и машиной. 😃
…вторник ты, среда Лёха…
КАРОЧИ! Завтра нихто не летает - покажем кузькину мать ентим флюидам! 😜
да ты чо))) наобороД!
нужно часче проветриваться… чтоб застойных этих флюидов не было))))))
да ты чо))) наобороД!
нужно часче проветриваться… чтоб застойных этих флюидов не было))))))
Прально. Гнать их с полей. Что я например, сегодня в присутсвии Лехи и делал. На срезанном редукторе РВ после вчерашнего краша (заметил сегодня, уже приехав на площадку)… Берешь ручку на себя, а руль совершает этакие дрожащие фрикции с характерным пощелкиванием… И што - надо сворачиваться и ехать домой? Нет, фигу флюидам - летал, да еще с удовольствием…
КАРОЧИ! Завтра нихто не летает - покажем кузькину мать ентим флюидам! 😜
Што, даже вечером? Лампочки засохнут, так низя…
Што, даже вечером? Лампочки засохнут, так низя…
Дык их надо регулярно смазывать, постоянно носить с собой фляж… пардон, масленку 😁