Киевское шоссе (до 31.12.2008)

O_Lenin
collapse:

Ары хватит, да!? 😉
Хочу перед лази-летом на классической пилотаге полетать…

Дык Ара - это классическая пилотага? А то на флаймаге она обозначена, как фан. И можно как-нить придумать ей съемное крыло?

lelik
SpeedStep:

Где и когда будет проходить следующий “слёт”?

Я планирую часам к 18-18:30 сегодня. Пока дует, но обещают, что к вечеру полегчает.

O_Lenin:

Дык Ара - это классическая пилотага? А то на флаймаге она обозначена, как фан. И можно как-нить придумать ей съемное крыло?

С штатной центровкой - однозначно не фан. Съемное крыло сделать наверное можно, но голову придется поломать и весу набрать. Оно надо?

Leshij

Блин, везёт вам… А я только в 20.00 в ДМД прилетаю…
Что насчет завтра?

lelik
Leshij:

Блин, везёт вам… А я только в 20.00 в ДМД прилетаю…
Что насчет завтра?

Я - пас. Да и ветерок обещают.

SpeedStep

Что-то дождик сегодня сильно капает. Сегодня не поеду.

collapse
O_Lenin:

Летает как пилотага. Ровненько, с большими радиусами, довольна быстрая… Ничего от фана (кроме больших рулевых) там нету…

O_Lenin
lelik:

С штатной центровкой - однозначно не фан. Съемное крыло сделать наверное можно, но голову придется поломать и весу набрать. Оно надо?

collapse:

Летает как пилотага. Ровненько, с большими радиусами, довольна быстрая… Ничего от фана (кроме больших рулевых) там нету…

Понял, спасибо за инфу 😁 😃 А вдруг кто что знает об Extana от Telink? Типа, как они сами говорят, Экстра+Катана. Размер приятный, да и ЕПП. Вот как летает, знать бы… С другой стороны, все же от родителей Биг-Бабла…

collapse
SpeedStep:

Где и когда будет проходить следующий “слёт”?

Завтра (в понедельник) обещают 1-2 м/с…

lelik
O_Lenin:

А вдруг кто что знает об Extana от Telink? Типа, как они сами говорят, Экстра+Катана. Размер приятный, да и ЕПП. Вот как летает, знать бы… С другой стороны, все же от родителей Биг-Бабла…

Обухов говорил что летает знатно. Сам только в руках держал.

collapse:

Завтра (в понедельник) обещают 1-2 м/с…

Ну, значит так тому и быть!

collapse

Кто сегодня планирует лететь?
Погода-то вообще идеальная…

SpeedStep

У меня проблема с двигателем, засосало жучка. Выковыреваю по кусочкам.
Если сделаю, то обязательно подъеду.

collapse
lelik:

Я планирую так же.

Если дела пойдут так же как и задумывалось, то буду 19:30-20:00…
А если нет, то… позвоню, вдруг кто еще будет - все равно мне мимо ехать 😉

Народ, ни у кого нет сталистой проволоки для тяг 0,6-0,9мм - нужно около метра (2х50см) ? Готов поменять на хорошее пиво прямо в поле 😃

Leshij
collapse:

нужно около метра (2х50см)

Вау, неужели мы скоро увидим в небе Lazy-лёт? 😃

papers

Дааа…вчера знатно полетели. Моё крыло до сих пор на дереве висит на высоте около 20 метров 😂 Эта я типа посадку отрабатывал. 😝

Leshij

Блин, это где ты там такое дерево поблизости нашел, чтобы на посадку на него заходить? 😃

Сегодня кто-нибудь собирается? Говорят, последний хороший день на неделе, без дождей и ветра…

papers

Я буду. Наверное. Буду крыло с дерева снимать. Цессну 182 обкатывать, а может и облётывать 😵
Степан, приезжай. Ты живность из двирателя выгнал?

collapse
Leshij:

Вау, неужели мы скоро увидим в небе Lazy-лёт? 😃

Без проволоки - не увидим 😉
Может подрулю вечером, если успею… Я сегодня полетал 1 акк с утра на даче, пока завтрак усваивался, за сигареткой… Опять крышу сарая на посадке зацепил, и сел ребенку в песочницу… благо что аккуартно (байп падения уже не перенесет - итак на честном слове летает)

SpeedStep

Живность жаренную вытащил. Сегодня поеду за новой свечкой после работы. Если куплю - приеду.
Может у кого есть лишняя свеча накаливания?

collapse
papers:

Я буду. Наверное. Буду крыло с дерева снимать. Цессну 182 обкатывать, а может и облётывать 😵

Люблю Цессны! 😃 Зачем ее просто так обкатывать? 😉 По полосе поездит пускай… с газком так, но неспешно, неспешно… Потом прибавим немного… А там чуть спустя - чу-у-уть ручку на себя… Ну как всегда, в общем… 😉